12.09.2023 | положительный отзыв
РУССКИЕ СЕМЕНА - положительный отзыв

Заказывала крыжовник несколько сортов. Посылка пришла очень быстро, все саженцы были живые, хорошо упакованы. Прижились отлично, надеюсь в следующем году порадуют урожаем. Так же постоянно заказываю здесь семена цветов и овощей, все всегда всходит. Спасибо за доставку!

03.09.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Работа по тк, з/п белая, выплачивается вовремя, руководство адекватное, обещают = выполняют, есть все соц гарантии. В этом плане Теремок вообще красавцы.
Перерывы короткие, или кажутся таковыми, потому что постоянно занят или при деле.

06.06.2014 | отрицательный отзыв
Русские газоны ландшафт - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

ну теперь то "адекватный директор"? и ее зам?Все счастливы? Выкинули всех спецов!Сезон профукали эти два деятеля!Никто не ворует?! А где деньги?! Ну все- занавес! Станиславский отдыхает! Актриса с молочником сработали на ура!!
До недавнего времени работали супер специалисты!Коллектив просто замечательный.Редко в компаниях собран бывает такой коллектив!

15.07.2014 | положительный отзыв
Русские газоны ландшафт - отзыв работника «Виталий Осьминин» о работе в компании

В целом - нормальная, даже хорошая компания. Возможно, она уже не столь "статусна", какой была 10 лет назад, но тому есть несколько объективных причин. Каждому, кто пытается найти отзывы о "Русских газонах" полезно знать, что это группа компаний и информацию можно найти как по СХП "Русские газоны" так и по "Русские газоны Ландшафт". Комментируя откровенно неадекватные отзывы хочу сказать, что так уже четвертый сезон наблюдаю, как на предприятие являются весьма амбициозные персоны, которые заливаясь соловьем рассказывают, как будут "двигать горы", но потом приходит время работать и ...
Их немало, но отнес бы я их не столько к отрицательным сторонам, сколько к болезням развития компании. Например, не хватает стратегического планирования, мы откровенно подзастоялись. Из года в год "героически преодолеваем" одни и те же трудности. Сезонность бизнеса сильно мешает развитию.

Теремок-Русские блины отзыв Ирина

Стабильная компания, всегда есть работа, удобный график. В первое время компенсация проезда, также на постоянной основе компенсация общежития. Начальство нормальное и коллектив тоже, по крайней мере в том ресторане, в котором я работаю. Везде можно найти свои недочеты, Но я этого не буду делать. В целом меня всё устраивает.

Теремок-Русские блины отзыв Дарина

Очень хотела поменять сферу работы, когда поняла, что бухгалтерия не моё. Всегда тянуло на кухню, пошла в теремок. Здесь без опыта и без образования взяли. Обучение 6 дней. Потом ещё стипендия выплачивалась частями в течение нескольких месяцев. В работу втянулась быстро, прямо чувствую, что это моё. Да, сложновато, иногда устаёшь, но мне нравится.

Теремок-Русские блины отзыв Карина

Работала здесь несколько лет, сразу после кулинарного колледжа пошла. Мне нравилось, стабильная зарплата, надбавки за стаж идут. Также первое время даже карту тройка выдавали, как компенсацию проезда до места работы. Сейчас уволилась, потому что уехала жить в другой город. Теремок от себя могу посоветовать тем, кто любит готовить.

Теремок-Русские блины отзыв

много плюшек в виде компенсации ЖКХ, проезда в первое время, бесплатно кормят, зарплата не серая. работа интенсивная, не для лентяев и любителей позалипать в соцсетях

30.08.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

В компании работаю второй год . Хорошая зарплата и премии , удобный график , отпуска и больничные . В данный момент работаю кассиром , прохожу обучение на бариста . Хороший коллектив и начальство всегда помогает .
Все утраивает .

24.08.2023 | отрицательный отзыв
русские блины: Ужасные условия труда

Смена повара, помощника повара, посудницы длится 12 часов. Перерывов всего два по 30 минут. Фактически, даже меньше. Только в это время сотрудник может присесть на стул и выпить чай. Всё остальное время работа, как на конвейере. Беспрерывно что то чистишь, режешь. Закончил одно, берешься за другое тут же. Остановиться и отдохнуть нельзя. Сидя работать нельзя, просто на минуточку присесть нельзя, да и негде. В цехе нет ни одного стула или табуретки. У тех, кто давно работают, болят, спины, ноги, руки. Некоторые работают на обезболивающих. Работники официально не трудоустроены. Зарплата ...