04.08.2020
КПК "Семья"

Многие сочтут мой отзыв о кпк "Семья", как обида уволенного сотрудника....однако,я не единственный сотрудник, которого выкинули на улицу (без объяснения причин) в самый разгар пандемии без средств существования...Уважаемые кандидаты, устроившись на работу в эту "порядочную" компанию,готовьтесь к тому,что вы вложитесь по полной...(постоянные задержки,разгреб завалов прошлых лет и многое другое).А по итогу вдруг окажется,что вы просто разонравились директору по персоналу Рогозиной Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Семья Савельевых о компании АНАИС

Хочу поблагодарить врачей-стоматологов клиники Анис-Стоматология Маркелову Т. Р и Коломиец С. А за чуткое и профессиональное отношение к непростым зубным проблемам нашего семейства. Наблюдаемся у данных специалистов всей семьей несколько лет. Стали гораздо реже беспокоить зубы, ходим на регулярные профосмотры, очень полюбили эту клинику и привязались к Вам!спасибо огромное! Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Макарова Лена и моя большая семья о компании АльтерМедика

Посоветовали данного врача знакомые. Шла, опасаясь, так как опыт был с другим эндокринологом и очень НЕудачный. Но все сомнения развеялись, когда вошла в кабинет этому доктору. Быть врачом - это огромный дар, ведь надо не просто назначить лечение, надо понять, услышать человека (в данном случае, как у меня). Разобраться в основной причине заболевания и, конечно же, объяснить, что это и, что дальше делать, как быть. Надо быть и психологом, и специалистом своего дела одновременно - вот это именно про Широкову Н. В. Поэтому, прочитав отзыв, дамочки, могу сказать, Вы

Балашиха

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Макарова Лена и моя семья о компании АльтерМедика

Посоветовали данного врача знакомые. Шла опасаясь, так как опыт был с другим эндокринологом и не очень удачный. Но все сомнения развеялись, когда вошла в кабинет к этому доктору. Быть врачом - это огромный дар, ведь надо не просто назначить лечение, надо понять, услышать человека (в данном случае как у меня) разобраться в основной причине заболевания и конечно же объяснить, что это и что дальше делать, как быть. Надо быть и психологом, и специалистом своего дела одновременно - вот это именно про Широкову Н. В. На вопрос почему не все

Балашиха

06.09.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Семья" (Россия, Адлер) - Приличная клиника с большим выбором услуг

Быстро обслуживают, хороший отоларинголог Подробнее>>

12.07.2020
Осторожно,семья мошенников!!!!

ООО "ТрансПак" фирма зарегистрирована в Волгограде,занимаются грузоперевозками и незаконно ведут набор водителей в Краснодаре .Фирмой руководят семья Сухаревых:сын,мать и отец(он же учредитель) кидают людей на зар.плату,кого -то частично,кого-то на всю зар.плату(кому как "повезет").Водители,не связывайтесь с этими людьми(если их можно... Подробнее>>

04.07.2020 | положительный отзыв
Плеер это вторая моя семья!)

Огромное спасибо Плеер за шикарную возможность работать в такой крутой большой команде, при этом чувствовать себя частью большой и сильной семьи, где всегда прислушиваются к твоему мнению! Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии из города - о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии :
Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018г. Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального, коммуникабельного сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем. Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой, техникой, замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря. Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо, впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно. -

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

13.08.2019 | положительный отзыв
Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет из города - о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет:
Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет (Муйне). Неделя в Ocean Vista очень понравилась, остались приятные впечатления после отдыха. Внимательный персонал, обслуживание номеров, завтраки в ресторане, всё было на высшем уровне. Закрепленный гид Горная Татьяна очень подробно рассказала об вьетнамской культуре, местной жизни и везде сопровождала нас на экскурсиях. За что мы очень благодарны ей. У нас осталось хорошее мнение и настроение после поездки. Мы благодарны клубу Абсолют за проведенный отдых и надеемся на дальнейший отдых с данной компанией!!! -

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

30.03.2019 | положительный отзыв
Семья Марецких из города Москва о компании Praim Plast

Семья Марецких:
Praim Plast большие умнички и очень классные специалисты. Может и есть еще такие компании, которые изготавливают погреба из полипропилена, мы рады, что нашли и обратились именно в эту. После стольких лет мучений и борьбы с влажностью, грызунами, насекомыми наслаждаемся использованием погреба марки Прайм. Выбор просто удивительный – можно заказывать размеры и даже разные варианты входа. Я нарадоваться не могу этими аккуратненькими полочками и светлыми стенками. Все компактно, но места хватает и на консервацию, и на сушку, и на засолку, и на ящики с картошкой, луком, морковью на зиму. И все хранится в отличных условиях, несмотря на то, что рядом со домом река, влажность большая. В общем, семья довольна. можно выбрать нужный размер и вариант входа

Россия, Московская область, городской округ Павловский Посад, деревня Евсеево, 36К