21.09.2017
Снек Экспорт

Никаких минусов не вижу и искать не собираюсь-компания дает мне стабильность и финансовую независимость, поэтому грех жаловатсья!
Зарплата, на самом деле, неплохая. Полностью "белая" с официальным оформлением. Если с самого начала себя хорошо зарекомендовать, то со временем с простого мерчендайзера можно вырасти к должности торгового, а потом и супервайзера. Без всяких блатов и взяток. ...

Киев, Кременчуг

14.07.2017

Валерия:

Какие должности я только не занимала в «Лидер-СНек»- от мерчендайзера до регионального супервайзера….Научилась всему, чему только можно научиться и это мне очень помогло в дальнейшем. Отбор на ту или иную должность жесткий, поэтому персонал высококвалифицированный. Карьерный рост возможен, если прикладывать достаточно усилий, а не сидеть на месте. Руководители всегда относятся к персоналу с пониманием.

02.05.2017

Юрий:

На самом деле, «»лидер снек»»- неплохой работодатель, компания хорошая, «»школа»» хорошая. Работал довольно долго и очень тяжело принимал решение о уходе -просто в какой то момент понял, что засиделся и нужно расти дальше. Кто видит себя в продажах-вполне можно расти и внутри компании, но я все таки предпочел начать свое дело и уйти от работы «»на дядю»». Пока мой доход не намного выше, чем был в «»Лидере»», но я верю в лучшее и надеюсь, что мои знания, приобретенные в «»лидер снеке»» мне помогут!

12.09.2016 | отрицательный отзыв

Николай:

Работаю супервайзером почти три года, начинал я торговым представителем. Лично для меня за это время случился не только карьерный рост, а и развитие меня как профессионала. Хотелось бы отметить, что компания помагает развиваться персоналу, регулярно проводять образовательные мероприятия, сразу понятно что они не просто деньги отбивают, а инвестируют в персонал.
22.08.2016 | отрицательный отзыв

Николай:

16.05.2017 | отрицательный отзыв

Юрий:

25.11.2014 | положительный отзыв
Мистер снек - Неоднократно замечала, как на продуктах под витриной летают жирные мухи

На днях решила перекусить, попала в "Мистер снек" в ТЦ Навигатор на пл. Славы. Раньше я покупала там только фреши, и неоднократно замечала, как на продуктах под витриной летают жирные мухи. Теперь же решила купить у них сэндвич. Те, что лежали на витрине, выглядели не очень аппетитно, серые, полузасохшие куски ветчины и пожелтевшие листья салата...Поэтому я и попросила продавца дать Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Поволжье Строй и Приволжская строительная компания — казанские наперсточники, которые красиво перекидывают чужие долги, катаются на лизинговых тачках и выходят сухими из воды!

Я работаю в московской компании Добавки в бетон и пигменты Фрэйм, и у меня просто припекает от того, как у нас в стране можно безнаказанно кидать поставщиков. Поставили этим казанским деятелям из Приволжской строительной компании кучу нашей качественной химии и пластификаторов для раствора. Думаете, они заплатили? Как бы не так! Когда запахло жареным, они устроили классические гляделки: технично перевели весь свой огромный долг на другую контору-пустышку — ООО Поволжье Строй, где рулила некая Алиса Сахбетдинова. Мы пошли в московский суд, выиграли дело, взыскали с них солидарно 1 931 197 руб. ...

19.02.2026 | отрицательный отзыв
Сенсор-Поволжье — наглое кидалово в Уфе, подписывают акты через ЭДО, а потом включают дурачка и не платят!

Ребята, держитесь подальше от этой конторы ООО Сенсор-Поволжье! Мы с ними вляпались в историю на объекте по улице Ивана Спатара, 20. Наша компания Дали Строй зашла туда на огромный объем — натягивали потолки почти в 70 квартирах. Представляете масштаб? Это ж километры пленки, куча комплектующих, монтажники пахали без продыху, чтобы в сроки уложиться. По итогу всё сделали идеально, площадь объекта почти 2500 квадратов! Самое интересное, что заказчик всё принял официально через электронку, в 1С-ЭДО всё подписали, никаких претензий, ни одного кривого слова про качество. А как дело дошло до финального ...

06.08.2024
Отзыв сотрудника Ильдар о компании ООО Параллакс Поволжье

Без минусов. Хорошая компания, мне тут нравилось работать.
Уволился из за переезда. Даже немного скучаю по работе