12.12.2014 | положительный отзыв
Компания по ремонту квартир "МирРемонта" (Россия, Хабаровск) - Нашли то, что искали.

Закупом черновых материалов занимаются сами. Квартиру после себя оставили чистой, весь мусор вывезли. Приятные общительные люди. Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
07.06.2017
ООО Санг Хабаровск

Здравствуйте. Работал в данной компании у поставщика Henkel мерчендайзером на бытовой химии (работа с сетью Самбери). Трудоустройствонеофициальное. Трудовой договор не заключают. Заработную плату не выплачивают, кидают. Будьте умнее! Не попадайтесь на их уловки. Координатор Анатолий Барановский. Подробнее>>

05.06.2017
Контур, Наутилус Хабаровск

Во главе группы компаний находится психически больной собственник, помешанный на технологиях сатанистской секты саентологов и Рона Хаббарда. Люди больше 3 дней не работают ни в одном подразделении, кроме низкоквалифицированного персонала. В компаниях полный бардак и упадок. Нет никаких периодов адаптации для новых сотрудников. В условиях саентологических регламентов выживают единицы. Не вздумайте туда идти, только время потеряете! Подробнее>>

12.06.2015 | положительный отзыв
08.02.2017
ООО "Три Кота-Хабаровск"

Здравствуйте, хотела бы немного рассказать об этой компании. Данная организация очень много о себе заявляет, по факту руководство очень недоброжелательно относится к подчиненным, все время хитрит и обманывает, принуждает работать за "спасибо". Скотское отношение к подчиненным. Убрали обеды. Что бы получить обещанную зарплату нужно работать не в соответствии с ТК РФ. Подробнее>>

08.02.2017
ООО "Три кота-Хабаровск"

Я являлась сотрудником этой организации довольно продолжительное время, но сейчас там стало вообще не возможно работать, что бы получить обещанную зарплату, надо работать по 14 часов это если вам обещают график 2/2, а если пятидневку то по 9-10 часов, что нарушает ТК РФ. К сотрудникам относятся как к скотам, которые не должны иметь своего мнения. Вели непонятную систему штрафов, ни Подробнее>>

11.11.2016
ул.Некрасова 44 И оф.36 Хабаровск

Спасибо за комментарии) Искала подработку и мне позвонили позвали на Некрасова 44И оф. 36, мужчина Бормотов В. Н. Предложил взять паспорт - что меня сразу смутило, но а потом предложил взять диплом. Но хорошо, что в интернет заглянула, что за контора. Я им повторно позвонила хотелось разузнать о компании больше, сказал компания ПАРТНЕРЫ, но а дальше у него не было Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ШтормЭлектрик" Хабаровск»

Основное название: ООО "ШтормЭлектрик" Хабаровск Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Хабаровск Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: электромонтажные работы, обслуживание пожарной сигнализации и видео-наблюдения... Автор: Всеволод (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : КГБУЗ "Детская городская клиническая больница №9" город Хабаровск

Совсем недавно мы с ребенком попали в больницу. Когда нас привезли в инфекционное отделение, сначала сильно расстроилась. Но потом выяснилось, что это отделение состоит из боксов, в которых всего по две койки. При этом отделение наполняется сначала в боксы по одному, а уж потом при нехватке мест, "подселяют" на второе место. Поскольку отделение детское, в каждом боксе есть детская кроватка, где можно без опаски оставить ребенка, если выходишь из палаты. Бытовые условия в больнице вполне приличные. В каждом боксе умывальник. На этаже два холодильника, чайники с горячей водой. Есть душевая комната.Персонал отделения очень вежливый, как врачи, так и сестры. Бывало, Подробнее>>