02.12.2019 | положительный отзыв
Холидей Проперти Владивосток - положительный отзыв

Семеновы:
Большущее спасибо Холидей проперти за организованный отдых. Первый раз пользуемся их услугами. Ездили в Тайланд всей семьей – двое взрослых и маленький ребенок. Предложили нам несколько отелей на выбор. Заключили договор, оплатили проживание. Затем уже ближе к отъезду, когда определились с датой – питание и билеты на самолет. Претензий не имеем. Отдых удался!

26.11.2019 | положительный отзыв
Холидей Проперти Владивосток - положительный отзыв

Виктория А:
Приветствую) Отдых наш с мужем в честь годовщины свадьбы в Таиланде просто незабываемый Приятная встреча в аэропорту, отличное проведение экскурсий с сопровождением представителя компании.  Удачно подобран отель, рядом магазины,рынки и т..д.  Постоянное внимание консультанта Натальи, быстро отвечает на все возникшие вопросы. Ну и конечно очень шикарная территория отеля с бассейном. Одним словом, все СУПЕР, ребята!!

25.08.2021
«Саммит Моторс (Владивосток)»

Тот случай когда компания может и иностранная, но там работают русские с соответственным отношением, хамством. Решил отправить резюме на одну из позиций в этой конторе, после общения по телефону с одним из начальников, где в хамской форме ведут диалог, задавая вопросы, которые никакого отношения к работе не имеют и в целом не их собачье дело. И при этом тебе сразу Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Павел, Владивосток

Павел, Владивосток:
Достоинства Хочу пожелать ПЭКу процветания. Так как компания очень достойная. К своим сотрудникам относятся лояльно, всегда придут на помощь. Офисы новые, комфортные, есть столовая, недорогая еда. Отличившихся сотрудников всегда поощряют. Очень доволен работой в ПЭК. Определенно рекомендую Подробнее>>

29.01.2021 | отрицательный отзыв
Руслан из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Руслан:
Официально по контракту тружусь каждый рейс. Нравится что хорошо платят и всегда обед по расписанию! Есть но не так много. Подробнее>>

28.01.2021 | отрицательный отзыв
Данила Самоходов из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Данила Самоходов:
Все хорошее суда и питание и даже как не странно отдел кадров но один все таки есть минус из за которого я уволился еще в двадцатом году это время в рейсе... Так как это очень большой период а у меня есть семья я так не смог! В дали от дома Подробнее>>

27.01.2021 | отрицательный отзыв
Гудков из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Гудков:
компанию оцениваю на твердую четверку так как есть минусы как и у всех но если говорить о плюсах то скажу что по всем пунктам основных очень хорошо и питание и сумма которую платят очень приличная так что моряки добро пожаловать! Есть как и у всех но не значительные Подробнее>>

26.01.2021 | отрицательный отзыв
Макар из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Макар:
согласен с другими отзывами в целом работа хорошая. Но есть и минусы в том что работа по сути тяжелая. Но и конечно не могу не согласится что платят достойно! тяжелая работа Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
Макаров Петр из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Макаров Петр:
Давно тружусь на этом судне антур и действительно люблю свою работу. Когда устраивался были опасения но после первого рейса понял что бабки в компании есть и некаких рисков нет. Стабильная работа Подробнее>>

24.01.2021 | отрицательный отзыв
Тигран из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Тигран:
Здесь можно вырости быстро и начать зарабатывать от 2000 бабосиков в месяц а если хочешь больше нужно обучаться и много чего уметь я к сожелению умею не много но при этом меня все устраивает по деньгам! Обучение нужно проходить если заработать больше. Подробнее>>