22.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО чоп кондор . Москва: Задержки зарплаты

Руководитель Жатов Сергей, на всех объектов задержки зарплаты по два с половиной месяца , смешные Командировочные 350 р в сутки которые тоже задержали и дробили на части, с зарплатой то же самое. Работают в чёрную. Не рекомендую тут работать, текучка постоянно.
Их просто нет

27.07.2023 | положительный отзыв
Работа в "ЧОП Адмиралъ" (Россия, Москва) - зарплата стабильно 2 раза в месяц

стабильная зарплата ООО ЧОП Адмиралъ работаю в организации уже почти 10 по трудоустройство проблем нет Да и в принципе работа не тяжёлая есть сидячие посты и стоячие. Кому какие по душе и кто как привык работать ввелась хорошая новая система выплаты охранник получает каждые 15 д заработная плата как на карту так и наличкой. В общем организация очень хорошая плохого не могу ничего сказать. Так что если кто-то ищет работу как вариант можете побывать думаю всех всё устроит насколько я капризный мне подошло
на некоторых постах нужно много стоять

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЧОП Фобр Москва

В компании ЧОП ФОБР наняли сотрудника для постоянной охраны ресторана. Ресторан у нас известный, приходят разные люди, порою подвыпившие личности могут устроить дебош, что в целом негативно сказывается на нашей репутации. А наличие охранника, да еще и вооруженного способно сильно охладить пыл подобных людей. Теперь другие посетители и персонал в безопасности.

04.07.2023 | отрицательный отзыв
14.09.2012
04.03.2013
15.10.2015
30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЧОП Фобр Москва

Работают охранники «Фобр» обоих полов, справляются хорошо. Хочу отметить внимательное отношение к клиентам, хорошую подготовку и знание сферы оказания потребительских услуг. Охрану просто не в чем упрекнуть. Ведут себя абсолютно адекватно, 100% выполняют свою работу.

Россия, Москва, г. Москва, 5ый Донской проезд, д. 15 стр. 3

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЧОП Фобр Москва

В чопе фобр у охраны разные уровни подготовки, думаю, что это удобно, когда нужна охрана без навыков стрельбы и высокого разряда, как в моем случае. Нет смысла нанимать охрану такого высокого ранга, когда для охраны парковки достаточно базовой подготовки и уж точно не нужны навыки стрельбы. Стоимость ниже, эффект тот же и претензий в процессе работе никаких.

Россия, Москва, г. Москва, 5ый Донской проезд, д. 15 стр. 3

26.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЧОП "СББ Секьюрити" (Москва)

задержка до нескольких месяцев, на договор плюют-говорят "не нравиться-увольняйтесь"
зарплату все-таки платят ... Подробнее>>