06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Zoon.ru

Работаю в Зун больше полугода. Отличная компания для людей, которые ищут развитие. Из плюсов могу выделить: -постоянные тренинги/обучения - оклад - высокий % с продаж - отношение руководства - различные плюшки - соц пакет - корпоративная этика Подробнее>>

04.10.2023 | положительный отзыв
"Клиника пластической хирургии Грудько Александра Викторовича" - положительный отзыв

Невероятно радуюсь тому, что решила пойти к доктору Грудько на операцию по увеличению груди! Как чувствовала, что надо идти к нему на прием. Он понял мое требование, нашел идеальный вариант и день операции. Имплант подобрал самый подходящий, поэтому сейчас грудь выглядит просто отпадно! Этот человек однозначно любит свою работу.

06.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ОМС Аутсорсинг Партнер      отзыв сотрудника Александра

Соц пакет! Оплата проезда до рабочего места. Все как обещали и по зп и по всему. Считаю что мне повезло. Коллектив просто сказка. Сотрудники офиса тоже доброжелательные. Всегда помогут рассчитать зп, сделать какую то справку или что то в этом роде. Специально не поленилась написать отзыв чтобы люди видели что все здесь хорошо. Приходите на работу сюда, не пожалеете!
Негативных моментов пока не знаю

02.10.2023 | отрицательный отзыв
26.09.2023 | положительный отзыв

Абдоминопластика для меня долго оставалась в мечтах, но недавно я ее сделала. Поняла, что не надо было бояться, а надо было просто взять и обратиться к Александру Грудько. Сложная операция далась ему легко. И благодаря этому не было осложнений и был результат

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Яшин&Партнёры

Среднесписочная численность 1 человек за 2021 год. Где партнёры? Подробнее>>

14.09.2023 | положительный отзыв

Я ни о чём не жалею. Взяла отпуск и пошла на ринопластику, чтобы удалить зловредную горбинку. Хотела красивый носик и я его получила

09.07.2020 | положительный отзыв
Работа в ТензоТехСервис      отзыв сотрудника Александра

Работаю здесь. Приятный коллектив, комфортное рабочее место, зарплату платят вовремя, переработок нет, а от хорошего работодателя больше ничего и не требуется.
Я не нашла.

05.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзыв сотрудника Александра

Супер-компания на рынке работодателей. Оформление, как уже говорили, официальное, есть бонусы. Отношение руководства уважительное, тебя никогда не станут унижать, гнобить, ЗП выдают вовремя и в полном объеме. Кофе-чай за счет компании, все обучающие материалы. Есть наставники, с которыми ты можешь выйти на достойный уровень по зарплате. Это важно.
Лично мне было сложно по началу заучивать скрипты. Потом стало норм.

02.07.2023 | положительный отзыв

Блефаропластика спасла меня. Веки были нависшими, да и плюс один глаз был более открытым, чем другой. Из-за этих проблем мне нужен был профессиональный хирург, у которого таких работ много. Александр мне подошел по всем критериям. И вот, уже как полгода я с новыми глазками Подробнее>>