05.02.2022 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА

Существенных нет.
Мне повезло с коллективом: отличные мужики, все профессионалы. Работаем в филиале Златоусте. Платят хорошо, дл перехода сюда получал на 15к рублей меньше. Начальство требовательное, но это уже норма, уж совсем сильно не гоняют. ...

Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Екатеринбург, Тула, Тюмень, Тобольск, Челябинск

24.09.2020 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА - положительный отзыв

сергей монтажник:
Работа есть, претензий нет. Зп платят, начбриг нормальный мужик. Задержки были пару раз, но все равно выплатили по итогу Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
Трест СЗМА, Эра-Кросс

Работаю инженером-программистом уже 5 месяцев. Доволен. Платят нормально, сверхнормы не грузят. Условия хорошие, офис новый приятный Подробнее>>

26.01.2022
неваклуб, эра

Собеседование проводит бухгалтер. В офисе безлюдно и темно, ощущение хаоса, все небрежно набросано на полу, пустые полки шкафов, много старой мебели, но нет сотрудников, хотя компания работает без выходных. На преуспевающую компанию не похоже. Указанный уровень з/п в вакансии не соответствует действителтности. На сайте HH 50-65т.р., на Суперджобе 50-60т.р. По факту, БЕСПЛАТНАЯ стажировка 5 дней, 1 месяц испытательного срока 30 тыс. руб. Про оформление по ТК на собеседовании даже небыло озвучено. При проверке компании на благоналежность, выявлено, что компания каждые три года ликвидируется и открывается как новое юр. лицо, с тем же названием и адресом (то на Сиреневом бульваре, то на Просвещении). Среднесписочная численность 2 человека. Это говорит о том, что сотрудников не оформляют по ТК РФ. Уважаемые соискатели, размещаю этот отзыв для того, что бы вы понимали, что в этой компании могут быть не ...

23.01.2022 | положительный отзыв
отзыв о трест сзма (эра-кросс)

Работаю инженером ПТО уже 5 лет. Изначально устроился из-за более-выгодного условия по Зп, но за это время хорошо сработался с коллективом - все нарвится! Начисляют вовремя, не тянут резину. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.07.2020 | положительный отзыв
ЭРА - положительный отзыв

Стас:
Смирнов Эдуард Рудольфович сделал мне ремонт ! Было сложно была пандемия! Но они справились на ура большое спасибо !!! Я оооочень рад !!! Буду вас советовать !

Санкт-Петербургу

26.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника БОРИС о компании Группа Компаний Эра-Кросс

позвонил мне сотрудник этой компании предложил работу электромонтажником, протароторил про условия, на мой вопрос по з/п ( от60000 до 80000), раздражённо нахамил, типо ни кто сейчас нормативную выработку не делает, а вот он и в свои 65 готов накидать кучу километров кабеля на эстакаду, свою тираду он закончил вопросом - "короче да, нет?" Конечно я ответил, - "всего хорошего", но потом подумав решил отзывы почитать о компании, может у них просто дурак в отделе кадров сидит, но судя по всему нет, обычная шарага основанная на рабстве! А что касается нормативов, Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв

Ольга Халилова:
"Эра ремонта" сами себе что ли пишите отзывы?! Работаете из рук вон плохо! Никакой организованности, срываете все сроки по договору, работники бригады Эдуарда Смирнова, то бишь Вячеслава Петрова, грубят клиентам. Строительный мусор за собой не убирают, вокруг разводят грязь и хаос. Приходится со стороны нанимать людей убирать за ними мусор, хотя в оплату эта услуга должна входить! Неправильно подключают выводы под кухонную технику. Я, как клиент данной фирмы в лице ген.директора Эдуарда Смирнова, очень недовольна работой! Жалею что связалась данной строительной фирмой У соседей другие бригады вовремя и в срок завершают все ремонтные работы, оставляя после себя чистоту и порядок, только бригада "Эры ремонта" никак не сдадут работы! Прораб Эдуард совершенно не координирует работу своих мастеров. До него очень, очень сложно дозвониться! Постоянно кормит обещаниями что все исправят в лучшем виде - все это пустой звук! Очень жалею что наняла ремонтировать свои квартиры данного человека! Смирнов Эдуард будет платить неустойку за срыв сроков согласно договора. Не знаю кто им здесь пишет дифирамбы о якобы хорошей работе, очень интересно! И только попробуйте удалить мой коммент!

27.12.2015 | положительный отзыв

Ира Олесьева:
мне сделали лично все очень хорошо, что тут пишут ерунду это 100% ! а может люди из ряда эконом ,которые хотят крачиво ! но не получили потому что не заплотили .Вот ушли а они обидились , и ай да насалю им ! хотя бы пришлити фотки !! что плохо сделили, а то написать могут все и все ! вот мой ремонт ! в их группе есть https://vk.com/photo-10011347_297846620 все супер так что советую их !! и даже очень и не слушайте ерунды в интернете !! а вообще это хорошо ! ведь если плохое говорят много значит у вирмы есть статус ! и они популярны ! и есть у них завистники !

06.05.2016 | отрицательный отзыв

katty_savinykh:
Компания ООО "СК Эра" - совершенно безответственная организация с хамоватыми работниками низкой квалификации. Студию, 30 квадратных метров «делают» третий месяц. За время ремонта поменялось 3 бригады рабочих, прораб, он же директор компании Эдуард Смирнов, на объекте почти не появлялся, только требовал деньги. В итоге сейчас трубки не берет, на сообщения не отвечает. Достаточно много существенных недостатков (например, оставили вывернутую розетку и убеждают что это нормально). Добиться переделки части работ можно было с большим трудом, часть работ так и остается не выполненной, несмотря на то, что все прописано в смете договора. Все это сопровождается хамством, обвинениями, совершенно вымотанными нервами, а так же потерей денег и времени на доделку. Будьте внимательны!