12.03.2020
Торговая сеть Букет Столицы

Условия труда никакие. бс работают на количество, а не на качество. Зачем открывать 50000 филиалов, когда не хватает сотрудников. Я работала в новом филиале, а они сразу поставили выше категорию, что значит много народу, хотя людей можно по пальцам пересчитать, и категория виляет на процент, который идет в зп. В нашем маленьком филиале не было ни туалета, ни раковины, а

Россия, Казань

18.08.2019
Окна Столицы

Заказываю в Окнах Столицы окна из профиля КВЕ. Для меня важное условие это время выполнения, точность размера и конечно финансовая составляющая. Более года поставщик по времени аккуратен, косяков минимум, в отличие от предыдущего завода, и цена закупки привлекательная. Бывало, конечно и недопонимания, но решается быстро без особенных издержек.

26.08.2019 | положительный отзыв
Окна Столицы

Не так часто как хотелось бы, но раз-два в месяц делаю заказ у Окон столицы в основном на линейку по новотекс. Обычно партия по метражу составляет примерно 35-40 кв. м. Сотрудничаю из-за относительно хороших ценовых условий. В плане ошибок – наличие минимум, по устранению все в норме, отдел рекламаций старается решить вопрос в сжатые сроки. Качество продукции очень хорошее, замечаний минимум, пару раз бывало фурнитура плохо отрегулирована, приходилось на месте доводить. А так по сути в работе они меня устраивают.

27.09.2019
Окна Столицы

Не выполняют гарантийных обязательств. Работают не по Госту! Нарушают технологию сборки. Их продукция абсолютно на 1 год службы. Не советую!

05.12.2019
Окна Столицы

С окнами столицы начал работать несколько месяцев назад. На тот момент пришлось сменить поставщика, после того, как он меня кинул. Я оплатил заказ, но тот поставщик очень подвели со сроками, деньги возвращает до сих пор. Нынешним поставщиком доволен, все конструкции в комплекте, поставки как в договоре, все документы официально проводятся. Если случаются накладки, меня всегда заранее предупреждают из офиса, есть возможность спланировать дальнейшие действия. Накладки, в основном, бывают с доставкой. Но максимум мне задерживали, это на сутки. Для меня это не так критично.

29.04.2019 | положительный отзыв
ООО РЕДАКЦИЯ БИЗНЕС СТОЛИЦЫ

Продают рекламу под видом интервью, за которое выпрашивают деньги. В Январе каждого года регулярно! Это не окупается. Звонят с разных номеров. Будьте осторожны, не платите им денег. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.05.2019
Букет столицы

Компания просто жуть!!! Отвратительное руководство, уровень зарплаты, графики, условия, офисные сотрудники. Одно хамло и торгаши. Я не знаю, как люди работают там по 2 года, 10 лет. Но я не продержалась и года. Отношение хамское, зарплаты маленькие, с постоянными вычетами. Начальство думает только о себе и о своих бабках. За все время работы в этой компании я встретила там только Подробнее>>

18.05.2019
ООО "Три Столицы "

Всем привет. Хочу предупредить всех!Не в коем случае не связывайтесь с ООО "Три Столицы " а именно с Екатериной Вернер. Человек постоянно обманывает, не выплачивает заработную плату. На работу не оформляет так как налоги нужно будет платить. Персонал который сейчас работа кафе Пирс, постоянно просит деньги. Зп им платят по 1000 руб с учётом задолженности в 30000 тысяч.Приходится клянчить свои Подробнее>>

16.04.2019 | положительный отзыв
ДОМОФОНЫ СТОЛИЦЫ

Долгие года сотрудничаем с компанией. Никаких разногласий и конфликтов за все это время не было, контактный центр работает круглосуточно, с дозвонится проблем нет, мастера приятные люди, в чистой и аккуратной форме, пунктуальны. Подъезд круглый год закрыт, домофон работает исправно. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет таким же теплым и комфортным :)

Москва, Винокурова улица, 22, корпус 2

19.03.2019
ООО Клумба, ИП Долгов, Букет столицы

Работаю в компании ИП Долгов( цветочная база клумба)12 часовой рабочий день (на праздники так вообще 20 часов), сидеть или прислониться к стене-штраф, большое количество штрафов вы будете получать ежемесячно: помощь клиенту-штраф 1000руб, брак -из вашей зарплаты, за телефон штраф и так далее. С вами будут обращаться как с рабом, всегда найдется за что вас наказать, не нравится уходи. Приход и

Россия,  Казань