12.02.2020 | положительный отзыв
Борис Викторович из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Борис Викторович:
Юристы консультировали меня по поводу услуг ЖКХ. Теперь я с уверенностью могу отстаивать интересы в соответствующих органах. Юристы дали рекомендации, объяснили мне мои права и вселили надежду на положительный успех. Цена и качество меня вполне устроили. Консультации ждать не пришлось, приняли в день обращения. мне понравилось как специалист решил мою проблему

10.02.2020 | положительный отзыв
Авдей из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Авдей:
Во время моего отсутствия, на работе был составлен документ купли-продажи. Где стояла моя подделанная подпись. Сделка прошла успешно, но никто даже не уведомил, о том, что моим именем воспользовались в личных целях. В этой юркомпании мне помогли составить иск. В итоге, нашлось еще несколько таких сделок, которые были аннулированы. Жаль, что пришлось доводить дело до суда. благодарен специалисту за отличный результат

08.02.2020 | положительный отзыв
Матвеев Илья из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Матвеев Илья:
При оформлении завещания нотариус допустил ошибку в моей фамилии. В процедуре вступления в наследство после смерти отца у меня возникли проблемы. Сразу принял решение обратиться за помощью к юристу, и не пожалел. Юристы компании порекомендовали составить заявление в суд на установление юридического факта и установить факт ошибки. Я согласился на эту процедуру, суд принял положительное решение и я стал обладателем недвижимости отца. благодарен специалисту за отличный результат

06.02.2020 | положительный отзыв
Баранова П.А. из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Баранова П.А.:
Работодатель незаконно меня уволил, обвинив в опозданиях и прогулах. Это была клевета! Решила восстановить свое честное имя и рабочее место. На юридической консультации мне предложили решить вопрос в судебном порядке. Я согласилась и доверила юристам подготовить документы для судебного процесса. Суд принял мою сторону. Меня восстановили на прежнее место работы и очистили мое имя. Спасибо юристам за помощь и поддержку! спасибо за работу

04.02.2020 | положительный отзыв
Вадим Л. из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Вадим Л.:
У меня с работодателем были не лучшие отношения, а вернее давний затяжной конфликт. При увольнении мне не выплатили за месяц работы, в том числе и отпускные. Тщетно пытался самостоятельно взыскать с них свои кровные. Пришел за помощью в юридическую компанию, где мне помогли в досудебном порядке получить полный расчет. Только благодаря вмешательству юриста я добился справедливого решения вопроса. спасибо за работу

30.03.2020
Алтайский центр правовой защиты

К таким "ЮРИСТАМ", нужно ходить со своим юристом, а то и с двумя.Я обращаюсь к директору этой шарашкиной конторы. Уважаемый Х..в А..н П..ч, надеюсь вы помните меня. Я Ж..н Е., прошу вернуть мне деньги, которые заплатил вам, за работу которую вы не делали. В противном случае я подам на вас в суд и вы заплатите мне на много больше. У меня есть записи всех разговоров с вашими фальшивыми директорами и горе-юристами. Я не поленюсь и "отрекламирую" вас во всех средствах массовой информации, со всеми подробностями, на примере моей истории. Если и это для вас будет не аргумент, то я не поленюсь, встану возле двери вашего офиса и буду всем вашим клиентам рассказывать как вы дурите людей. Посмотрим сколько людей захотят быть обманутыми. До скорой встречи ...

Барнаул, р-н Центральный, Красноармейский проспект, 75б, офис 3

19.02.2020
Алтайский Издательский Центр

Работала в данной организации. Абсолютно негативное впечатление. Как в первый же день предупредил охранник, у них каждый номер новый дизайнер, надо было сразу понять, что не стоит связываться. Выпускают они два журнала, один московский, другой барнаульский в итоге заплатили, только москвичи. А за барнаульский после месяца ожиданий, ответили, а что вы хотите это же был испытательный срок, стыдно зарплату требовать. Подробнее>>

16.06.2019
Алтайский тракторный завод Гранд

собирают в этой конторе трактора тт4, устраивался электриком, проработал 2 месяца. Плюсы: ну деньги вовремя, Минусы: пешком добираться километра 2, есть автобус, но он на стоянке, людей не возят, проблемы с отоплением, когда стало +4 уволился, официальная зп 2000, система штрафов, начальник еще тот самодур. нет вентиляции. сильно не советую там работать Подробнее>>

09.04.2019 | положительный отзыв
14.10.2018
Алтайский государственный медицинский университет

Хочу поделиться методами подбора персонала в АГМУ, кафедра иностранных языков. В начале июля была подана информация о вакансии на кафедре. Я связался с заведующей, договорился о встрече. При встрече вопрос решился положительно. Вплоть до конца августа заведующая "держала меня на крючке", уверяя что вот-вот будет подано объявление о конкурсе, при этом в отделе кадров почему-то никто слыхом не слыхивал о Подробнее>>