18.04.2021 | положительный отзыв
Качественный ремонт нашего офиса была выполнен Проффсервисом.

Компания proff.servise занималась ремонтом в нашем помещении под офис. При ремонте никаких сложных вопросов со строителями не возникало. Работа выполнена быстро и аккуратно. В рфисе уже работаем больше полугода- все... Подробнее>>

21.03.2017
Саксес оф фюче - Не заплатили арендодателю, втихую просто съехав с помещения своего офиса.

Пивкач Игорь Александрович - это частный предприниматель. Занят параллельно в нескольких проектах (газета Місто інфо и курсы иностранных языков Euro Education). Пивкач Игорь Александрович и его заместительница Ольга Владимировна не раз обвинялись в мошенничестве, назывались другими именами (для этого достаточно немного провести время в интернете и почитать отзывы обманутых). За полгода существования их издания, газеты Місто інфо, в котором мне и многим другим пришлось батрачить после университета а на перспективу, они не оформили, не заплатили сполна никому из своих сотрудников, включая менеджеров, редакторов, журналистов и верстальщика. Подробнее>>

09.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник офиса о компании Магазин Красное & Белое

Не рекомендую к трудоустройству. Слабое руководство в московском офисе,полное отсутствие уважения к людям,нет диалога и понятия коллектива. Везде камеры,в т ч в туалете. Тезисно: 1/ Большая текучка в московском офисе. 4 этапа собеседования:интервью по телефону,личное собеседование с кадрами, день в офисе(выполнение задания: тест письменный+на компьютере), полиграф. Встреча с кадрами-перебивали,путали,пытались сбивать с толку (обычный стиль общения в этой компании). Этап день в офисе-сотрудник выдаёт задание. Формулировка неточная,данные не все указываются. На встречные вопросы реакция агрессивная и раздражительная. 2/ О чем не говорят на собеседованиях: ——В договоре будет указана Зп 40 рублей в

12.03.2021 | положительный отзыв
Устраивает график и расположение офиса

Добираюсь до работы за полчаса, работаем с 10 до 18, обед плавающий, но всегда успеваю передохнуть и покушать. По зарплате пока получается не много, работаю агентом, у менеджеров больше... Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
11.01.2021 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Сидорин Лаб - это семья, теплая уютная семья, где половина офиса ходит в тапочках

Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.

23.03.2020 | отрицательный отзыв
КристЭл Системс - Отталкивает текучка кадров, учитывая размер фирмы в целых 14 сотрудников. За последние два-три года пришло и ушло человек 25. На месте сидят единицы: кому уж очень удобно расположение офиса, тяжело сменить работу ввиду гражданства или собственного непрофессионализма. Перспективные люди как правило не задерживаются. Причины указаны ниже.

При огромной нагрузке, КПД действий сотрудников около 30%. Бизнес-процесс не налажен и находится на премитивном уровне купи-продай 1999 года. Кстати говоря, этого же года выпуска и 1С в которой приходится работать, многое оборудование и ПО устаревшее. Половина работы сведена к механической рутине и заполнению никому ненужных бумаг. Некоторые контрагенты жалуются на некомпетентное, нелогичное сотрудничество, и на то, что они не успевают запомнить имя одного сотрудника, как уже он меняется на нового. О каком качестве отбора сотрудников и профессиональном росте может идти речь, если человек, принятый в отдел продаж, за год работы по требованию руководства вполне сможет быть "удостоен" практики побывать в шкурах: курьера, сотрудника склада, директора по качеству, грузчика, а порой даже закупщика или организатора мероприятий. Основной критерий увольнений: отношение к персоналу, даже к ключевым персонажам - как к расходному материалу. Ощущаешь себя марионеткой. 60% времени работаешь, остальное уходит на то, чтобы доказывать руководству, что ты не идиот(ка) и смиренно выслушивать то, как раньше все было хорошо. Лишиться премиальной части оклада можно за косяк другого сотрудника. Приказы отдаются не четко, и по итогу работы тебе скажут, что ты все не так понял(а) и сделают виноватым при любом раскладе. За оспаривание Подробнее>>

20.06.2019 | отрицательный отзыв
ДНК клиника город Челябинск - отзыв пользователя Бывший сотрудник офиса о работе в компании

Бывший сотрудник офиса:
ООО "ДНК КЛИНИКА" Категорически не советую соискателям на ЛЮБУЮ должность устраиваться в компанию ООО "ДНК КЛИНИКА", ООО "Центр акушерства и гинекологии №1", ООО "Дипплекс", ООО "Личный доктор", ООО "Управление в медицине" и это все одна и та же структура, во главе с одним и тем же учредителем. Минусы работы в данной компании: -заработная плата состоит из официальной (10000 руб) и премиальной части (как договоритесь с учредителем). Официальную платят во время, а вот премиальную задерживают на 3 месяца, а по увольнению могут не выплатить вообще. -какая бы у Вас мотивация не была, в этой компании ЛЮБЯТ чтобы ВЫ работали БЕСПЛАТНО. Каждую зарплату приходиться отвоевывать. - Директоры данных компаний не соответствуют своим должностям, т.к. они не имеют проф.образования, это бывшие менеджеры салонов красоты, отделов кадров, но не управленцы. Соответственно не ждите от них самостоятельности, все решает Учредитель-Берестова (она же Чигринец) Ольга Вячеславовна. - Врачи даже не знают, что с января по апрель 2019 они работали в организации, которая не имела медицинскую лицензию (40 лет Победы, 28 В).

Челябинск,

05.11.2020 | отрицательный отзыв
Бывший сотрудник бэк-офиса (Бывший сотрудник) о компании Земля-Сервис

Бывший сотрудник бэк-офиса (Бывший сотрудник) о Земля-Сервис:
- некомпетентное руководство - нереальные дэдлайны - если не успел, сам дурак, нереальность сроков не учитывается - огромная текучка в отделе продаж - штрафы за больничный, дресс-код и незначительные провинности, на которые в нормальных компаниях не обращают внимания - сектантского уровня корпоративная культура, необходимость участвовать в корпоративных мероприятиях против желания - низкий уровень ЗП - бесконечное обучение и зачеты для сотрудников, которые системой не пользуются и не продают ее - бесполезные постоянные планерки, где все орут и перебивают, но толку никакого - бюрократия - требуют безоговорочной лояльности, критика не воспринимается - уволить могут, исходя из личного отношения, на компетентность не смотрят вообще - постоянные реорганизации отделов, которые ни к чему не приводят - если понимают, что стали зарабатывать больше, меняют материальную мотивацию, чтобы сильно не разбогатели - отдел кадров пишет положительные отзывы под заказ руководства - задерживаются здесь только те, кто готов идти по головам, сплетничать, подсиживать - личную жизнь иметь нельзя, заботиться о себе и своем благополучии тоже Подробнее>>

12.11.2020
Обязательно сходите, чтобы посмотреть из окна офиса на Москву, и не более)))

Этот извините, ЛОХОТРОН - я уже проходила в другом месте, но слизано все под копирку: 1. Звонят, говорят, что я присылала резюме на вакансию, предлагают, пройти собеседование, на аналитика сайте, по приходу выясняешь, что аналитика фондового рынка (люди на это годами... Подробнее>>