31.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий Ковалев о компании Полати

Выбрал эту компанию, так как хотел стабильности. Работаю здесь больше года арматурщиком, скажу, что работа здесь реально достойная, платят всегда без задержек. Да, работы много, на доход у тебя соотвествующий, так ещё и оплачивают дорогу домой и питание. Начальство адекватное, всегда готовы идти на встречу при сложных ситуациях. Полное соответствие технике безопасности и охране труда. Работу лучше навряд ли себе найду в нынешней ситуации.

13.04.2020
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Группа ПСН

С момента приема на работу проблем не возникало. Общие впечатления о компании больше положительные. Сотрудники практически все приятные, коллектив дружелюбный попался. Условия работы достойные, как и заработная плата.

29.12.2021
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Сетелем Банк

1. За 10 мин до собеседования позвонили и перенесли собеседование (типа проверка в организации) 2. В день собеседования, старший специалист опоздал, пришлось ждать 3. Почему-то Я и HR, были с камерами и только специалист (Михаил) был без нее. 4. Дальше началось самое смешное, задав мне 3 вопроса и ответив на них только на 2. Мне сказали - что я ничего не знаю и на зарплату я рассчитываю слишком большую, таких специалистов им не надо. Гвоздь программы в том, что такое DHCP и DNS я ответил абсолютно правильно, но специалист Михаил, видимо живет

09.07.2012 | отрицательный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Аркадий нескажу о работе в компании

Аркадий нескажу:
Проработал два года уф выдохнул не устраивайтесь в данную компанию низкая зарплаты высокие штрафы удержание 13 процентов с зарплаты даже если вы не офицально оформлены унижения со стороны вышестоящего руководства нет карьерного роста вам просто не дадут расти если вы конечно не в какихнибудь отношениях с начальником ну к примеру даете ему денег со своей зарплаты или в задний проход скупы на прибретение оборудования такчто механики работают на изношеном оборудование очень низкий уровень технических тренеров в общем если вы хотите чтоб вас нагибали и не платили то вам в Major там вас опустят и сотрут как личность

Москва, Цветочный проезд, 6

06.10.2021
пик группа компаний отзыв Аркадий

Аркадий:
  в пик устроился архитектором, сам с Ростова. у нас здесь не так много работы, уж архитектором – тем более. платят копейки в основном, а у меня уже 10 лет опыта, и два высших по направлению. в пик сначала назвали одну зп, она уже была больше, чем средняя по моему направлению у нас. а потом на собеседовании мы поговорили с hr, для меня нашлось еще смежное направление и договорились на большую сумму. конечно, придется больше обязанностей на себя взять, но когда работа в кайф и достойно оплачивается, то напряга особо испытывать не будешь.

Ростов-на-Дону

24.05.2021
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Русагро

Стабильность, предсказуемость, невысокий риск увольнения, белая зп, отпуск по графику, оплачиваемые больничные, страховка, питание, мероприятия, униформа. Слежу за бесперебойной работой оборудования, делаю техобслуживание и ремонт в Кривце. Коллектив хороший, непосредственное начальство - адекватное. Нормальное отношение взаимно. Задержек ЗП не бывает (ипотечники оценят).

18.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Авитек Инжиниринг

Фирма стабильная, рабочие моменты разные бывают, но по итогу всегда все было нормально, с деньгами за работу не обманывали. Кстати, зарплата вообще по рынку нормальная, но за это надо работать, не лодырничать. Мне было очень удобно добираться, от метро близко. Я в инженерном отделе проработал несколько лет, все ок, общались хорошо, текучки нет.

19.04.2016 | положительный отзыв
Баркари, центр красоты и здоровья - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Уволился недавно. Не могу найти норм работу. Работы жуткие. В кари было тепло, коллектив вроде норм, условия отличные. Зэпэшка вовремя и белая. Оплачиваемые отпуск и больничный. Можно с легкостью высчитать свою зэпэ за месяц. Вообщем как по мне нормальная компания с нормальными условиями, дружным коллективом и вменяемым руководством.

Москва, Верхняя, 1

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника аркадий о компании ЧОП АКМ Групп

НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЧОП.

22.03.2016 | положительный отзыв
Мортонград Путилково, микрорайон, ГК Мортон - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Устроился недавно в компанию визуализатором. Работа устраивает - что ожидал, то и получил. Со всеми своими обязанностями справляюсь, жалоб и выговоров от руководства не получал)) Коллектив приятный, легко и быстро нашел общий язык буквально со всеми сотрудниками. Очень рассчитываю на карьерный рост и повышение оклада.

Москва, Путилковское шоссе, к39 стр