Отзыв сотрудника Аркадий о компании Группа ПСН

Адрес: Москва

Автор: Аркадий

Определенных минусов выделить не могу.

С момента приема на работу проблем не возникало. Общие впечатления о компании больше положительные. Сотрудники практически все приятные, коллектив дружелюбный попался. Условия работы достойные, как и заработная плата.

Отзывы о компании

17.02.2017
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Группа ПСН

Впечатление о компании испортила кадровичка Померанцева Екатерина. Тупые тривиальные вопросы, примерно соответствующие ее виду, ничего по существу, дополнительно, еще как выяснилось, так себе зарплата для нормального менеджера. Но виноват сам, нечего было приходить, не узнав по телефону, а стоит ли ?

22.12.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа ПСН

Функционал полностью не соответствует обсуждаемому на собеседование. Истеричная руководительница, коллектив внутри отдела оставляет желать лучшего, а лучше бежать-бежать-бежать, причем именно такие сотрудники, которые поддерживают руководителя в ее истеричности являются лучшими, им и все бонусы и привилегии, если не умеешь лизать ..... Вам не в эту организацию. Хамство процветает. Есть адекватные сотрудники, которым можно поставить высокую оценку, но их единицы. Если у Вас отсутствует уважение к самому себе, то это"Ваша" компания.

25.12.2017
Отзыв сотрудника АЯ о компании Группа ПСН

Все бабы в ОП как на подбор с явными признаками шизофрении. Анастасия Никольская, чья дикция, подача, умение делегировать и ставить задачи вызывают желание скинуться с крыши. Ее подруженция Диана, фамилия слава Богу благополучно забыта, от одного присутствия рядом просто бросает в дрожь. Таких глупых куриц еще надо поискать, а они на секундочку РУКОВОДИТЕЛИ! И я не преувеличиваю, любой кому посчастливилилось просто поработать с ними подпишутся под моими словами кровью. От Анастасии Никольской, за период моей работы (не полный год) сбежали человек 7. От Дианы наш департамент начинал биться в

10.01.2020
Отзыв сотрудника Манагер о компании Группа ПСН

В целом мне было очень комфортно тут работать, вполне нормальная зп по рынку, всегда есть понимание по задачам, плюс ДМС, компенсируют фитнес, есть свои тренировки от компании, лекции для сотрудников. Буду скучать по офису.

23.01.2020
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Группа ПСН

Я - неугомонный человек. Но ПСН задержал меня в своих рядах на целых 3 года. Возможно, проработал бы здесь дольше, но предложили руководящую должность в другой компании. Много интересной работы, в последние года два очень большой рывок сделан в управлении бизнес-процессами.

27.05.2020
Отзыв сотрудника Влад о компании Группа ПСН

крутой коллектив разрабов, все приятные и адекватный ребята, рабочий коллектив коллег превратился в друзей, так что перекуры стали веселее, обеды разнообразнее, да и сосредоточится тут легче. Еще просто абалденный офис, целый город в городе, тут реально можно жить.

14.10.2020
Отзыв сотрудника Виктор о компании Группа ПСН

красивый офис, белая зп, оформление. При трудоустройстве понравилась возможность получить бонусы по итогам проекта, хотя я больше смотрю на фиксированную часть, так как она более стабльная. Круг обязанностей достаточно широкий, скучать некогда.