14.09.2015 | отрицательный отзыв
Гид - Дешевая Аптека - Отказ в породаже товара

Пришла в одну из аптек ГИД приобрести препарат "дратоверин" по цене 50р, подаю деньги 500 р, фармацевт хамовато заявляет, что у нее нет сдачи, на мой ответ, что отсутствие сдачи не моя проблема, мне нужно лекарство, извольте принять оплату! На что фармацевт демонстративно откинула мои деньги со словами "у меня сдачи нет и я не знаю где взять", я ей Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Пегас Туристик - Гид

Отдыхала в отеле Hilton Sharm Dreams Resort 5* хочется поговорить о гиде от Пегас - туристик Олесе Угрюмовой, она произвела негативное впечатление:неприятная мимика, мало улыбалась, словечки были неприятны молодежного жаргона, хотя на встрече были все люди в возрасте. Пыталась поскорее отделаться от наших вопросов о отеле, расчетах, дне выезда. Главное к чему она стремилась это поскорее нас окучивать с экскурсиями.Вот здесь Подробнее>>

31.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира Ч. о компании Bestmebelshop

коллектив хороший, никто новичков не задвигает на второй план, все стараются объяснить и научить, так что я быстро втянулась, уже даже не пугаюсь когда народ обращается за советом)
много информации приходится запоминать

05.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Опыт стал для меня настоящим открытием. Я еще больше развила навык общения с людьми и научиться находить подход к каждому человеку Мне понравилось работать в этой парикмахерской, потому что тут удобный график работы, а главное что зарплата хорошая Я благодарна за этот опыт и надеюсь продолжать развиваться в этой сфере

30.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Группа компаний AVA

Нравится то, что здесь стабильный заработок и ритм работы. Достойная зарплата и премии, оформление по тк рф. Дружный коллектив, который объединен общим делом. Скидки от застройщика, если решишь купить квартиру в одном из комплексов Ава
На парковке приходится сражаться за место)) шутка. Но на самом деле мест, к сожалению, не так уж много.

25.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании IntiLED

Испытательный срок 3 месяца, он же ГПХ, после чего идёт прерывание трудового стажа. Соответственно ваш больничный больше не 100% и об этом не скажут. Так же во время испытательного срока зарплата раз в месяц, больничный вообще не оплачивается, как и отпуск. Один из сотрудников там вечно на ГПХ. Обеденный перерыв час и не оплачивается. Места для отдыха нет. ДМС нет. Про мастеров и начальника производства лучше промолчать. Некомпетентность во многих вопросах.
Выплаты заработной платы вовремя. Раз в полгода премия в размере оклада.

16.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании КРИСТАЛЛ, ОКБ

Предложения, сменить "начальника" кадровика! Почему? У возрастных людей - голова не работает как прежде, это нормально! ну почти 60! хватит уже! с 09:00 начинается Горячие обсуждения плохих и не угодных! Раздача заданий всем, кроме себя самой хахаах, бабушка устала, им с возрастом тяжело покидать "теплое" место! Пригрелись к кормушке, естественнооо! хватит их кормить, они заработали себе уже все что могли, отпустите её домой, на пенсию, на заслуженный долгожданный отдых! Она устала, но в силу возраста не понимает этого, всему своё время и нужно уметь достойно и главное вовремя, то чего ...
Своевременная выплата ЗП, Столовая, Чистота на территории, их не так много конечно, но есть к чему стремиться

27.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Такском

Тружусь в этой фирме третий месяц. Уже привыкла, но сначала было сложно из-за большого объема информации. Интересная работа, много разных задач. Я бы сказала, что это хорошая школа жизни. Не жалею, что устроилась сюда.
многозадачность

17.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Zolla

Во первых,никогда не идите работать в Zolla Рязань Премьер.Зарплата мизерная 154р/час.Так еще и нагружают как лошадь.Народу много,вещей клипсовать и развешивать ОООООЧЕЕЕЕНЬ много,так и плюс требуют от тебя чтобы бы горы свернул. Во вторых ужасный коллектив.Мне 17 лет и я устроилась на подработку.Я пришла отработала и ушла,но девушки так обмывают кости ,что мама не горюй.Так еще и кладовщица хамка,обзывает,ведет себя неподобающе.Про это все я рассказала админу.На что Валентина(админ)сказала что это мои проблемы ,и мне палец в рот не клади .Хотя кладовщица Наталья после моих слов назвала меня сукой мелкой и всё ...
Никаких

21.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании БетБум

Устаивалась на подработку в новый красивый клуб. Но когда деньги пошли, решила не расставаться с работой. У нас много постоянных гостей, с ними время пролетает на работе незаметно. В клубе всегда есть охрана, поэтому в любое время спокойно и безопасно. Работа нравится. Недавно нам еще сделали хорошую зону отдыха, теперь мы можем уходить на обеденный перерыв в свой комфортный уголок
Раньше просили зону отдыха для персонала, но нам ее уже сделали. Теперь максимально комфортно находиться на работе