18.12.2021 | положительный отзыв
Работа в DPD      отзыв сотрудника Роман

Работаю в ДПД водителем-курьером. Пришел сюда работать, потому что есть возможность совмещать с обучением. Оформил самозанятость, получаю белую зарплату. Из плюсов - есть возможность получать свои чаевые, приложение помогает оптимизировать маршрут для экономии ГСМ. Нет компенсации за бензин, но за выход платят, так что все окупается. Работой доволен, для студента условия лучшие.

19.08.2023 | положительный отзыв
Работа в DPD      отзыв сотрудника Роман

Работаю курьером в службе доставки DPD. Работа не сложная, получаю адреса по ним развожу посылки. Главное знание смартфона. Немного путался с накладными, но приноровился быстро. Руководство отличное. Зарплату платят вовремя. Никаких вычетов не бывает. Еще один из главных для меня плюсов, что автомобиль полностью обслуживается за счет компании.

16.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Sokolov Jewelry

Как я и сказал, много требований. Если думаете, что прошли онлайн курсы по моделированию и можете начинать работать, то это не так)) Здесь нужен большой опыт работы в разныг прогах, понимание материалов, богатое портфолио как минимум
Устроился дизайнером уже порядка года назад. Итак, требований действительно много, работа не из легких, но и зарплата соответствующая. График стандартный, пятидневка с 9 до 6 вечера

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Макслевел

Отличным моментом является профессионализм коллектива. Каждый сотрудник здесь, кажется, находится на максимальном уровне своего развития, что создает энергичную и продуктивную атмосферу. Кроме того, компания очень ценит своих работников, обеспечивая комфортные условия труда и предоставляя возможности для профессионального роста. Руководство внимательно относится к мнению сотрудников и стимулирует к инициативе, что, безусловно, вдохновляет на достижение высоких результатов. Также не могу не отметить этичность и ответственность компании в отношении своих деловых партнеров и клиентов. Это создает ощущение надежности и уверенности в том, что вы работаете с организацией, которая ценит свою репутацию. В целом, ...
Стоит улучшить, может быть более прозрачная коммуникация внутри компании.

14.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании КАРДИОСТАР

Много читал о деятельности компании, посмотрел отзывы, решил прийти на собеседование. Впечатления хорошие, все предметно и по делу, мне понравилось. Так и не понял, откуда негатив, видимо, все очень субъективно. Приятные, заряженные ребята
Задачи предлагают интересные, но я не готов сопровождать всю свою функцию, а не 2-3 направления. Кому-то наверное, подойдет, не мне) Не берусь, если не уверен, что выдам нужное качество и результат

11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ТК Олдис

Добрый день! Я работаю в компании ТК Олдис уже 5 лет, и за это время у меня сложилось положительное впечатление о компании. Руководство компании лояльное и всегда идет навстречу сотрудникам. Коллектив в отделе маркетинга дружный и всегда готов помочь. З/п белая и выплачивается без задержек. Рекомендую компанию ТК Олдис всем, кто ищет стабильную и надежную работу в сфере продаж.

14.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Роман Новиков

В данной компании я работаю уже полгода и могу сказать, что всем доволен. Хорошая зарплата, присылают без задержек. В коллектив было легко влиться, все дружелюбные. Иногда из-за постоянного общения с людьми устаешь, но здесь есть время перерывов. Так что все хорошо.
Нет.

28.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Роман

С прошлого места работы меня сократили, причем очень резко, так что ни о какой финансовой подушке даже речи не было, сами понимаете. Выбора у нас в Саратове не много из таких мест куда берут быстро и без огромного опыта. А я к тому моменту только год успел поработать и выпуститься с вышки. Тут быстро ответили по вакансии, позвали на собеседование. Я как-то ожидал жесткого допроса, а получился очень приятный разговор)) Компом я пользоваться умею очень хорошо, с общением тоже все в порядке..., на бывшей работе много приходилось общаться. ...
Особо не могу отметить

09.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Колл-центр Инсофт

Работаю в колл центре Инсофт полгода. Сама по себе работа удобная, все делается удаленно, график удобный, с начальством тут я бы сказал даже отлично, в большинстве случаев идут навстречу сотрудникам. Всем доволен
Не особо увидел каких-то недостатков

04.06.2022 | положительный отзыв
Савушкин продукт отзыв сотрудника Роман

Нравится система оплаты (я- торговый представитель), компенсация за бензин и пользование телефоном+бонусы по результатам труда+никаких задержек с зарплатой. Трудоустройство официальное сразу с первого дня. В этой компании работаю год, продукция у нас качественная, берут ее с удовольствием, база нарабатывается быстро, в общем со сбытом нет проблем.
еще пока не заметил.