28.07.2015 | положительный отзыв
Прогресс-технологии - Другой цвет товара и размер меньше чем заказывала

Заказала утягивающие шорты слим энд лифт, когда получила товар они оказались другого цвета и не моего размера. Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Ремонт или замена на другой такой же аппарат!

Купил в магазине 3G/WIFI -роутер+power bank TE-AW930 08.07.2014г. Поработал один день (два-три часа ).Ну думаю, пойду на работу, ребятам покажу.На работе ребят, не получилось удивить, роутер не работал!!!На следующий день я отправился в магазин_думаю, вернут деньги или обменяют данную игрушку.Но не тут то было, взяли на комиссию ( Проверка аппарата )Сдал в магазин 11.07_обещали что в течении двух-трёх дней всё Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Требую замены телефона на аналогичный либо другой модели или возврата денег

Мной был приобретен в ЗАО «РТК» салон связи «МТС» г. Сызрань, Самарская обл., салон Р012, сотовый телефон Nokia N8-00 dark grey сер. № 351661056369949 стоимостью 14990 (Четырнадцать тысяч девятьсот девяносто) руб. 00 коп., что подтверждается наличием чека и гарантийного талона. Гарантийный срок установлен 12 месяцев. В процессе эксплуатации выяснилось, что телефон не работает. Появлялись дефекты в следствии, которого невозможно было Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
М. Видео - Отказ в обмене sony slt - a58k на другой такой же

Хочу обратиться с жалобой по поводу обманного лозунга компании М.Видео "обмен без проблем". Я купил в их магазине на Ленинском (Гагаринский) ф/аппарат Sony SLT-A58K. Когда мне еще вынесли коробку с этим ф/а, мне сразу не понравилось, что была порвана пломлировочная наклейка на коробке, но (и очень напрасно) поверив Громкому имени М.Видео, я отнесся халатно к этому вопросу. Принеся ф/а домой, Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Перевод на другой тариф с абонентской платой без уведомления

Потерял сим карту, т.к. редко ей пользовался, то обнаружил потерю не сразу. В салоне МТС - восстановили ее. На баллансе было чуть больше ста рублей. Старался примерно раз в месяц на нее звонить, что бы карточку не заблакировали. И вот в очередной раз хотел позвонить уже с этой карточки - выяснилось, что вызов не доступен! Проверил балланс - около ТРЕХ Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Торт за час - Мошенники, предлагают один товар, а по факту приходит совершенно другой и ужасного качества!

Заказы не обрабатываются во время. На картинках товар оригинал, получаешь подделку, самого низкого качества! Печатают яко бы пищевые картинки на фото бумаге, только обычными не пищевыми красками, безобразный внешний вид товара, которому только лежать на помойке!!! Мошенники!! Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Seks - srazu.org - Переброс на другой сайт

18.03.2014 зарегистрировался на сайте seks-srazu.org, но после получения платного кода активации(обещали бесплатный!) меня перебросили на сайт Lovemeet.me/, где я тоже зарегистрирован. Попытки вернуться на seks-srazu.org ни к чему не приводят - всё время возвращают на Lovemeet.me ! Как всё же попасть на сайт seks-srazu.org при сохранения кода активации? Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"тнг" / my little pony. - Заказала один товар, а доставили другой хуже

Руководителю ООО «ТНГ2» Интернет-магазина АВTOYS.RU Москва, Щелковское шоссе, дом № 100, корпус 107 От Дьячковой Инны Михайловны, проживающей по адресу Москва, ул.Беломорская д.13, корп.2 кв.131, тел. 8-903-587-13-08 ПРЕТЕНЗИЯ в порядке досудебного урегулирования Я, Дьячкова Инна Михайловна, 17 декабря 2013г заказала в интернет магазине abtoys.ru подарок ребенку на Новый год в составе: - My Little Pony Пони Twilight Sparkle 33 см. цена 349 руб. арт.90204 (со скидкой 3% Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клинака - Обман при заключении врача, проверено в другой клинике

При вызави врача на дом, было подозрение на ушной клещ, врач (если так можно сказать) взять анализ, и сказал на следующий день перезвонит. Перезвонил через три дня в 23:30, сказал что диазноз подтвердился и он может приехать сделать укол. От таких услуг я отказалась. Другие две ветеринарные клиники диагноз не подвердили. Справки на руках. Какой укол не понятно, это просто Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Планшетный пк м1005 - Прислали другой

Добрый день !!! Мой заказ 140305 ( Планшетный ПК М1005 )16.11.2012 г. пришел 20.03.2013 г.-совсем другой ( я открывал его на почте-все зафиксировали в присутствии работников почты-упаковка совсем другая, мятая и ней ничего нет кроме зарядного устройства-отдал на экспертизу-заключение товар не новый (с трудом подключается к модему, зарядку держит 30-минут) ВЫ мне так и не ответили-- где мой заказ №137232-оплачен Подробнее>>