19.03.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

С удовольствием обращаюсь в компанию ИП Прохоров Константин, если необходима корпусная мебель. Уже всем родственникам посоветовал вашу фирму, все пользуются и еще никто не жаловался. Мебель реально высокого качества и сборка хорошая ...

06.03.2023
Отзыв сотрудника Арестов Сергей Александрович (89629486401) о компании СЕО-Импульс

Почти 3 года проработал в данной компании на должности ТОП-копирайтера. Уволен по сокращению, хочу поделиться честным отзывом об этом месте и том опыте, который мне довелось тут получить. Начну с самого начала, по порядку - с собеседования. Оно уже внушило мне сомнения и должно было навести на мысль, что работать тут не стоит. Однако я был молод и наивен... Вместо руководителя ко мне вышел омерзительный горбатый карлик в дряхлых шортах. Этого персонажа винтажных фильмов ужасов в компании "СЕО-Импульс" не только пускают внутрь, но даже дали ему кличку -

05.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Александрович о компании Крокус-ХМ

Те , кто говорит , что плохая организация - просто не работали в плохих организациях ещё.

Ханты-Мансийск

12.03.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

Буквально за 15 минут мне оформили рассрочку на 2 шкафа купе домой. Без переплат и лишних проблем, разбили на несколько платежей, так намного проще. Шкафы сделали быстро, установили за отдельную плату. Полочек очень много, половина ненужных вещей с квартиры быстренько перешли в шкафы и пространства стало больше ...

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Все близкие знают о компании , в основном услугами пользуются мой брат , которые ведут несколько своих проектов . Юрист со мной работал при разводе , всем тоже довольна . Хорошая компания

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Внимательные сотрудники разбирающие все компетентные вопросы. Приезжал на консультацию по моему личному поводу, послушал и принял всю информацию очень понравилась. Направляю теперь сюда друзей по работе.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Не захотели менять купленный телевизор на более надежный, обратилась сюда за помощью что бы компания Латынцев Д. А. Составила иск в суд на обидчиков. Компания очень помогла спасибо

08.03.2023

нет никакого негатива
Увидела у подруги дома встроенный шкаф, попросила контакт фирмы, у которой она заказывала. Так я и познакомилась с компанией ИП Прохоров. Сотрудники ответственные, придерживаются сроков и своих обещаний. Замерщик сказал, что приедет к 12, так и приехал и перезвонил. Сказали, что шкаф будет выполнен за 2 недели, в сроки попали, сделали хорошо, брака или замечаний с ...

08.03.2023
ИП Мерзляков Евгений Александрович

Фирма полностью черная, так же работают через ип [Д.] либо фирму «Хеппи Хаус». Офиса нет, складов нет. На обслуживании школы, сады, колледжи. Принимают просто онлайн, всех подряд. Организации процесса нет. Вы не получите тех денег, которые вам обещают. Как бы вы хорошо не работали. При мне 2 человека были кинуты на деньги. Лично Мерзляк может вас и собеседовать, потому что

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Разбирался с наследством и я изначально ничего в этом не понимал а то что гуглил особо не понимал, приходил в Латынцев Д.А чисто на консультацию так как проходит она бесплатно это меня заинтересовало. Все ясно и понятно спасибо.