01.04.2021 | положительный отзыв
Заработок высокий

Самое главное, что в Ямалдорстрое техника нормальная, на которой трудиться приходится, поэтому план выполняешь и зарплата есть всегда без лишений и других санкций Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
Хорошо сплоченный коллектив, вовремя выплачиваемый достойный заработок.

Доброго дня! Компания «Ира Пром» дает возможность профессионально развиваться, иметь хороший заработок (при соответствующем отношении к работе). К сотрудникам уважительное отношение, но в то же время объективное. Есть... Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
Стабильный заработок, возможны подработки

Отличное руководство, достойная зарплата приходит стабильно вся на карту. С начальством в наилучших отношениях, в любой момент можно позвонить договориться, решить вопросы, внести пожелания. Предоставляют уютное жильё, оплата только за... Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
Как доп.заработок пойдет

Хорошие спреды Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Уже не первый год работаю в Сидорин лаб. Могу сказать, то чем я занимаюсь, мне по душе! Самое интересное, что здесь меня не только заработок устраивает, коллектив тоже очень приятный. Все ребята дружелюбные, в любых вопросах помогают.

Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.

29.01.2021 | положительный отзыв
Для Ижевска отличнаый заработок

Я из Ижевска. И вариантов в нашем городе для мамы, которая хочет после декрета себя найти, не слишком много. Да что уж там. Их на самом деле мало. А таких,... Подробнее>>

25.01.2021
Лучшей заработок работа в такси

Нет Подробнее>>

08.10.2019 | положительный отзыв
Первая Мебельная фабрика - Очень хороший заработок для области.

Достаточно известная компания, что обеспечивает поток людей в салон. А в данном случае клиент=деньги. Кухни недорогие, что также привлекает людей и играет на руку продавцам. У компании нет, скажем мягко, странных требований к сотрудницам, например, работать на высоких каблуках как есть у конкурентов (называть не буду, не ждите). Здесь можно работать в удобной обуви, есть дресс-код, но он не такой строгий, чтоб аж до штрафов. Работать достаточно комфортно, есть ь обед. Нет такого что должна весь день стоять на ногах и нельзя присесть. Удобное рабочее место, свой пк. Отдельного упоминания достойна собственная программа для разработки эскиза кухни клиентам. Работе с ней обучают перед тем, как вы выходите работать в салон. Простая, интуитивно понятная, ей легко пользоваться и работать на ней удобно. Подробнее>>

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Пышка - Не понравилось совершенно эксплуататорское отношение к персоналу, учитывая весьма скромный заработок.

Странные методики взаимодействия с персоналом и адаптации новичков. Не знаю, светит ли тут так называемый карьерный рост, точно не на этой специальности, да и при таких условиях дожидаться не возникло желания. Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Стабильный заработок

По мне, сейчас в пандемию, идеальная работа - удаленно, не нужно никуда ездить. Оператором мне работать легко, я люблю общение с людьми. С начальством тоже быстро нашел общий язык. Подробнее>>