12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

На страничку к Злате Оболенской вконтакте попала абсолютно машинально... Собственно, в этом же автоматическом режиме я жила последние пару лет, независимо от сезона или времени суток. Не знаю, когда и как меня выключило — просто однажды краски померкли, и мне стало всё равно. Я ощущала себя в чёрной лодке посреди чёрного моря. Я не видела направлений, не знала, куда плыть — и никуда плыть не хотелось. Хотелось тратить как можно меньше сил и энергии и двигаться по пути наименьшего сопротивления. Так я и жила: завтрак — работа — вечер за компьютером — чернота сна. Мне перестали сниться сны. Подробнее>>

01.03.2017
Злата Мода

Девочки, с которыми работала. Подробнее>>

16.10.2016 | положительный отзыв
Центр коррекции веса Силуэт отзыв сотрудника Злата

Безусловно можно заниматься самостоятельно приведением себя в порядок. Худеть с помощью различных средств, которых сейчас много в продаже. Использовать различные косметические средства по уходу за лицом. Но я вот попыталась самостоятельно все это сделать и поняла что трачу драгоценное время и деньги. Косметолог в клинике на Сущевском валу 16 гораздо быстрее смогла определить какой у меня тип кожи, какие маски лучше всего использовать чтобы избавиться от воспаленных участков на лице. Подходит к концу мое посещение косметолога и результат хороший. Лицо мое значительно преобразилось. Подробнее>>

25.04.2016 | положительный отзыв
Мебельная компания Лазурит отзыв сотрудника Злата

Воспоминания о предыдущем месте работы в Лазурите остались положительные. Не смотря на среднюю зарплату были добротные человеческие условия, соблюдался трудовой кодекс. Спец. одежда выдавалась бесплатно, была комнатка для сотрудников. Взяли без опыта работы, для меня это было ой как важно. Подробнее>>

28.03.2014 | отрицательный отзыв
Злата-Агро

ТОВ ВФ «Злата-Агро» — це компанія, що спеціалізується на розробці та виробництві кормів і кормових добавок для тваринництва, замінників цільного та знежиреного молока(ЗЦМ), а також у розпорядженні компанії є власна тваринницька ферма на якій ми здійснюємо контроль на практиці серед власних тварин, випускаючи новий продукт на ринок. Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Злата мебель»

Текучка сумасшедшая. З/п небольшая, процент мизерный, при этом вечные угрозы штрафов и штрафы. Хозяин просто какой-то извращенный идиот, ненавидящий людей! Какие могут быть продажи у Компании, которая не уважает своих сотрудников???? Ни в коем случае не работайте в этой конторе....
Нет ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дом злата»

Выше администратора, вы от продавца не подниметесь в принципе. Такие правила в компании. Оформление мутное, так как оформляетесь вы на ЧП одного из сотрудников в вашем регионе, а фактически работаете на ООО которое свою деятельность не афиширует и работником у них не значитесь. Уволить вас могут в любой момент и без причин. На некоторых точках постоянная текучка кадров. Ассортимент очень ограничен, 30% людей просто разворачиваются сразу узнав об отсутствии желаемого товара. Цены выше чем у более развитых конкурентов.
Действительно торгуют золотом. В магазинах есть туалет, интернет. При необходимости разрешают отлучиться на короткое время. Теоретически можно зарабатывать, но система бонусов смешная))) Будьте готовы 23 продаж получать по 8-10 гривен бонусов)) ... Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Злата Прага"

Хочу написать вам о условиях работы в данном заведении. Во-первых - хамское отношение руководства к персоналу. Во-вторых - постоянные задержки зарплаты с оправданием "нет денег". В-третьих - Ужасные условия труда, практически без выходных по 14-16 часов в сутки. В-четвёртых - отношения между коллективом постоянно напряжённые, полно сплетен и унижений, на что "директор" не обращает внимания, а так же, временами, принимает Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Злата Мода

Прошу внести компанию ООО "Полет"(Сеть "Злата Мода") в черный список, так как руководители компании отвратительно относятся к сотрудникам. Заработная плата состоит из белой 15000 и черной. Больничный и отпускные не оплачиваются. Могут в любое время уволить. Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сладость Алтая" (ООО Торговая компания "Злата")

Здравствуйте! Организация:ООО "Сладость Алтая"(ООО Торговая компания "Злата")г.Барнаул,ул. Малахова,99.Работала в данной организации бухгалтером-оператором 2 месяца. Не заключили трудовой договор, не платили обещанную сумму, оскорбляли, унижали, постоянно делали замечания, вводили в заблуждение. Запись в трудовой книжке сделана некорректно, номер приказа о приеме и увольнении совпадают! Ушла самовольно, не отработав три дня, за это выслушав выговор, но мой поступок был достаточно объективен. Оставшуюся Подробнее>>