31.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Hoff

Пригласили на собеседование в ТЦ Кубатура.Собеседование проводит Рук HR и Директор.В первые сталкиваюсь с таким работодателем.Много собеседований проходил в различных компаниях и отраслях,но это что то начнут с вопроса рассказать о себе,хотя в руках распечатано резюме и можно сэкономить время и перейти к уточняющим вопросам.Нет даже не рассказали о зарплате соц пакете о компании,ведут себя как барины,а ты фроська пришёл к ним на приём.HR сидит в телефоне на собеседование,когда уже все рассказал о себе ответил на вопросы HR может заговорить на языке портового грузчика.Не рекомендую эту компанию.Дальше как клиент буду ...
Нету

Посмотреть комментарии

31.05.2021 | отрицательный отзыв
Работа в MoscowEvent      отзыв сотрудника Кирилл

1) По-настоящему человеческое и дружелюбное отношение людей из отдела по работе с клиентами. 2) Не знакомился с руководителями лично (на основании отзывов других сотрудников) 3) В офисе есть кулер с питьевой водой. Подробнее>>

23.09.2023 | положительный отзыв
ООО Беккер отзыв сотрудника Кирилл Сватов

Я уже полгода работаю в колл- центре этой компании. Общаться я люблю, поэтому такая работа как раз мне подходит. Люди бывают разные, с капризами и без, сто странными впоросами, но таке бывают везде. Одним словом работа -норм. Тем более, что зарплата, в зависимости от резульатов месяца колеблется около 70 тысяч, а работать в Питере да еще и недалеко от метро вообще нормальная тема.
психованые клиенты

19.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Globaldrive      отзыв сотрудника Кирилл

Когда пришёл работать сюда, мне провели обучение, потом ещё помогали по ходу дела первое время. Выучить конечно пришлось много информации по товарам, но зато сейчас я как рыба в воде. График с плавающими выходными, зп четко в день, условия работы норм, пообедать время дают. Клиентов друг другу перекидываем если понимаем что чуть плаваем в товаре или нет времени. Есть корпоративные мероприятия и всякие конкурсы с надбавками.
Критичных нет.

15.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Globaldrive      отзыв сотрудника Кирилл

Менеджером по продажам начал работать в ГД еще будучи студентом 4 курса, это было это почти 3 года назад. Универ закончил и остался трудиться здесь же) За это время стал одним из ядра продавцов филиала, соответственно к ЗП получаю бонусы за продажи. Сработался с ребятами, конкуренция, конечно, присутствует, но, так как мы примерно одного склада ума, конфликты на месте разруливаем, так что все ок, после работы можем и в бар веселой компанией завалиться
Особо и нет.

03.12.2019 | положительный отзыв
Работа в Металл Профиль      отзыв сотрудника Кирилл

Я, например рад, что успешно работаю в этой компании уже второй год менеджером по снабжению. Просто я не по наслышке знаю, как в наше время тяжело устроится на нормальную, стабильную работу, так как сам до этого продолжительное время был в поисках. А здесь я успешно прошел собеседование, меня всему обучили и я быстро вошел в курс дела. Коллектив у нас отличный, руководство тоже не обижает, справедливое. Платят стабильно 2 раза в месяц, без задержек. И вообще зарплата вполне приличная. Ин...огда, конечно, попадаются немного сложные, требовательные клиенты, как и ...
Разные клиенты бывают.

23.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Пенсионный фонд Российской Федерации

Я Кирилл Шишкин живу в Кургане мне 63 года страховую пенсию отменили нехватило 3 пенсионных балла а социальная пенсия будет в 63 года безработный и как выживать в таких условиях.
много недостатков

19.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Совкомбанк      отзыв сотрудника Кирилл

Почитал отзывы ниже. В целом большая часть правды (в том числе негативные) Но, как говорится, каждый видит по -своему. Собеседование долгое, зато подробно говорят с чем придется столкнуться (много исходящих звонков, работы в выходные, оплата премии и переработок - по крайней мере у меня было так, наверное зависит от тех, кто его проводит). Компания много вкладывает в имидж, пиар : различные городские мероприятия , корпоративы и тп
Оклад маленький, не индексируется (или очень редко и за высокие результаты по работе) Периодически просят = заставляют задерживаться или выходить в свой выходной . В большом коллективе теряется ценность отдельного человека, вышестоящее руководство в большинстве видит в работниках только ресурс для своих планов

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Бизнес-Юрист

Оформления нет. Даже если вам с улыбкой рассказывают, что оформят в первый же день - забудьте. Никаких тк не будет никогда. все на честном слове. Планы продаж будут вам постоянно повышать.
Можно много чего узнать о продажах в первый месяц.

04.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа ГАЗ      отзыв сотрудника Кирилл

По щелчку пальца тут чнеиго не решгается, на рукодство иногда наседать надо, надоедать, чтобы лёд тронулся. Из оборудования старьё ещё есть, к котормоу подходить страшно, но много чего нового поставили, глаз радуется, хоть и сложно осваивать Стабльно, даже в ковид платили. 5 лет уже на этом заводе, за последние 3 года чусвтуются улучшения. Льготы, квартиру в ипотеку офрмлял через завод, за садик платили тысячу на малого и тысячу на малую, атк что жить можно. Главное желание чтобы было ра...ботать а не ходить на работу для галки.