28.11.2014 | положительный отзыв
Доу, сыктывкар - Как дети попадают в дошкольные учреждения?

Я хотел бы узнать от наших "уважаемых" чиновников "ГОРОНО", как дети попадают в дошкольные учреждения. Есть электронная очередь, а порядковых номеров нет, списков попадания детей в садики на всеобщее обозрение нет. Зачем тогда электронная очередь (и где она)? Или это новый способ маскировки для взяточников? Как получается, что дети полутора лет попали в садик, а двухлетние остаются дома ещё на Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Стандарт сб, г. Сыктывкар - Надо быть осторожными с ними

О е-ёй. Опасная организация. Надо быть осторожными с ними. О назначении административного наказания по делу об административном правонарушении № РШ 63-11/1. Антимонопольная служба с ними борется давно. А с них как с гуся. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Икеа сыктывкар в "свечке" - Никогда не покупайте там мебель под заказ!!

Заказала у нас в городе мебель на сумму почти 20 тыс руб в магазине "ИКЕА", который находится в "Свечке" на 3-м этаже, жду уже 2 месяца. По договору должны были привезти в течении 30 банковских дней, на данный момент просрочка составляет 2 недели!!! Хожу к ним каждую неделю, интересуюсь когда придет заказ, они мне каждый раз говорят что в конце Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Аэропорт Сыктывкар - Весы есть, но вот только пользоваться ими не разрешают

23 августа прилетели из с.Усть-Цильма дневным рейсом. Автобус который нам подали оказался почему-то весь залит водой непонятного происхождения начиная от пола и заканчивая сиденьями (они обшиты мягким материалом и потому совершенно не видно, что они мокрые). У нас было много вещей и было трудно найти сухое местечко на полу. Далее в самом здании аэропорта, вернее в переходе от взлетно-посадочного поля Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Вч - 7 сыктывкар вагонный участок - Не хочется работать в ихней бригаде

Из за такого начальство как Кортышева, Назарова и.т.п не хочется работать в ихней бригаде. Назарова еще та, любит открыть торцевую дверь или секретку тамбурную дверь и валить на тебя. (отмодерировано), любит только девченок. Подробнее>>