Кофейная Кантата, сеть магазинов кофе и чая - отзыв работника «Аноним» о работе в компании
Как только нашей страны коснулся кризис, компания сделала замечательный шаг: повысила зарплату сотрудникам, якобы "наш чайно-кофейный мир" кризис и не коснулся. Но тут стали снижать премиальную часть - у нас это называется оценка, совершенно не заслуженно. Чтобы показать всю абсурдность, могу привести пример, за что лишали нас премии: за то что ты думал: об учебе, личной жизни; за ошибки, которые были сделаны более трех месяцев назад; за невозможность выйти на работу в свой выходной день/отпуск/больничный. Если ты заболел и не можешь стоять на ногах, ты все равно должен идти работать, если нет - минус к оценки (премии). Далее начинали ставить глупые условия, чтобы написать заявление на отпуск за свой счет (чтобы платить меньше налогов, а сэкономленные деньги за счет сотрудников взять себе) что является нарушением ТК РФ и это не единственное нарушение Трудового кодекса в Кантате. Так же хотели поставить на испытательный срок уже работающего 3 года сотрудника. Постоянные переработки, которые должны оплачиваться согласно ТК РФ в двойном размере - в Кантате это взаимовыручка, ориентация на результат и если ты не задерживаешься на работе, особенно в сезон, то ты не соответствуешь своим компетенциям и своей
Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж