12.10.2016 | положительный отзыв
02.11.2016 | положительный отзыв
Торгово-производственная компания "Конструкция" (Россия, Кемерово) - Двоякое впечатление об этой организации

Стоимость адекватная, безналичный расчёт, нормальное качество Подробнее>>

13.10.2015 | положительный отзыв
Издательство РООССА - подарочные издания (Россия, Кемерово) - Очень хорошие и недорогие книги с фиксированной ценой.

Недорогая фиксированная цена, ни одной бесполезной книжки, отличная полиграфия, книги на все возраста, обходительные продавцы. Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Санг-Томск" ОП г. Кемерово

Устроилась в данную компанию на новое направление - Продукты питания. Имею свою клиентскую базу с прежнего места работы. Отработала месяц, подключила всех своих клиентов. Через месяц заплатили оклад 10 т.р. Мотивировали тем, что не выполнила планы. Попробовала повысить голос - указали на дверь. Короче уволили, как не прошедшую испытательный срок. Не рекомендую данную компанию. Обещают одно - по факту другое. Подробнее>>

02.09.2016 | положительный отзыв
Администрация города Кемерово - Непрофессионализм сотрудника

В администрации города Кемерово, на ул. Кирова, 40, в 12 кабинете вместе с начальником отдела сидит невменяемая сотрудница. На вид лет 60-65, зовут Татьяна Анатольевна. Она абсолютно не умеет общаться и помогать. Единственное, чем она запоминается-это агрессия к посетителям. Она выходит и разгоняет очередь по кабинетам, хотя в этих кабинетах меня не ждали, из-за этого пришлось спорить с другой очередью. Подробнее>>

21.06.2016 | отрицательный отзыв
кемерово, пр-т октябрьский,34. М-видео,(смартфон Самсунг) - денежные средства за браковонное изделие НЕ ВЕРНУЛИ !

12.06.2016г. , в 18-10 вечера купили смартфон PDA Samsung SM-J-105H/D GI, № R21H20EFXFF IMEI 356408070297580 .проверить работу аппарата в салоне отказались, дома в 21-00, подключили зарядное. через 4-е часа появился запах и корпус смартфона был горячий!, зарядился на 11процентов. утром в 10-49 приехали в магазин и отдали аппарат,( я инвалид 2-й группы,поврежден позвоночник, стоять и ходить сложно) несколько часов провела Подробнее>>

05.05.2016 | положительный отзыв
г.Кемерово КЕМВОД - отсутствие подачи воды

Уважаемый Аман Гумирович!Прошу Вас оказать мне помощь,вот уже второй месяц у нас в доме нет подачи воды.Еще осенью недалеко от нашего дома был порыв водопровода,за зиму водопровод перемерз.Я неоднократно подавала заявку на ремонт,дважды приезжали представители КЕМВОДА,три дня назад привезли бочку горячей воды,вылили на место порыва водопровода,обещали,что если не получится отогреть,то они займутся ремонтом.Воды как не было так и нет,я каждый Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Администрация г.Кемерово - Соблюдение правопорядка

Прошу Вас обратить внимание на соблюдение правопорядка в мкр Южный. В результате известных реформ в МВД России резко сократилось количество сотрудников отдела полиции "Южный" и ухудшилось их материально-техническое снабжение. На весь огромный мкр Южный всего два участковых у которых нет даже автотранспорта. В местах массового отдыха граждан, во дворах и на детских площадках подростки и взрослые открыто распивают спиртные напитки Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Управление ОГИБДД 65066 г.Кемерово пр.Октябрьский,16 - На не правомерные действия инспектора дорожного надзора лейтенанта Мягких А.В.

Добрый день,Аман Гумирович! Прошу Вас разобраться по протоколу№ 42 ЮЛ100337 от 07.04 2016г.,я ИП Нефёдов Игорь занимаюсь продажей рыбопродукции, к грузоперевозкам и грузовым работам не имею отношения, в ОГИБДД г. Кемерово подал объяснения и документы, где на меня наложили административное наказание в виде штрафа 250000рублей.за то,что автопост 20/2 выявил перевес грузовой машины по осям, я кэтой машине не имею никакого Подробнее>>