28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Решила заказать био-масло кокоса ручной выделки. Всегда хотела попробовать в деле именно натуральное кокосовое масло. Забронировала заказ и перечислила необходимую сумму, но по какой-то причине мои деньги не пришли во время. Об этом я узнала, когда позвонила узнать по поводу заказа. Мои деньги пришли на несколько часов позже, мне переоформили заказ и уже примерно через две недели кокосовое масло было у меня.

08.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя секрет о компании НПФ "Стальфонд"

Чувствую себя уверенно в этой компании, с зарплатой не обманывают, всегда выплачивают в срок. Есть хорошие возможности для карьерного роста, главное старание и усердие. Очень интересные тренинги и веселые корпоративные мероприятия.

19.09.2018
ООО Секрет молодости

Я проработала в ООО секрет молодости почти год. И просто хочу сказать тем кто туда собрался устраиваться, не думайте, обходите стороной!!!!!!Проработала там столько времени у меня доже не спросили паспорт и не устроили,хоть как-нибудь. У меня заболел ребенок и мне сказали что я могу не выходить, но перед этим не платили ЗП 3 месяца. В конце концов после моих унизительных Подробнее>>

05.09.2018
Отзыв о работодателе «ООО ДИЕТ-СЕКРЕТ»

Нет постоянного офиса для менеджеров. Есть центр Диетологии и эстетической медицины в корп 1515 с врачами, но это для клиентов.. Для менеджеров работа предполагается или на удаленке , или в полях...Возможно это и правильно, так как компания развивает продажи в основном через интернет и рекламу.. Поток клиентов основной 95% оттуда
Работала я в этой компании с самого открытия фирмы. Пригласили меня в стартап менеджером по работе с клиентами. Я знала, что иду в компанию, которая только родилась.... И ожидала всякое, но... ожидания по зарплате превзошли мои ожидания. Хочу дать совет соискателям, не переживайте по вопросу выплат зп еженедельных согласно отчету..Это во-первых, а во-вторых, уверена, что работа на удаленке ... Подробнее>>

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Секрет о компании ИТСК

Нет руководителей способных принять решение. Часть руководителей как послушные "собачки" делают все, что им говорит заказчик, не имея своего мнения! У части руководителей нет образования и опыта для руководящих должностей, именно отсюда вытекает не профессионализм.

09.08.2018
Твой Секрет

Магазин Для взрослых «Твой Секрет» и «Монро» Начальство одно в данных магазинах!проработала там год,ушла в более оплачиваемое место,все бы нечего ,но руководство Антонина Владимировна Юдина ,начала мне высчитатывать штрафы за опознание как только надо было зп выдавать и ещё там какие то деньги за обналичкк через безнал!сказаим покажите мне по камере где я опоздала тогда согласна на штраф,на что мне Подробнее>>

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Делала большой заказ на этом сайте, широкий ассортимент продукции по адекватным ценам. Очень понравились условия доставки, для меня она оказалась совершенно бесплатной. Продукция была получена мной в отделении почты, все качественное, сроки годности в норме. Хороший магазин,которому можно доверять!

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

В магазине покупаю достаточно часто, один их уход за волосами чего стоит. С помощью такой косметики смогла восстановить свои натуральные волосы. Очень рада, что нашла этот магазин.

21.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Заказала себе натуральный зеленый шампунь-ламинирование против ломкости волос с маслом арганы, люпином и семенами брокколи BINT GAZAL в интернет-магазине Секрет-Востока, так как уж сильно повреждены были мои волосы. Доставка была быстрой, после двухнедельного применения, стала замечать улучшение состояния волос, да и по внешнему виду, они стали выглядеть более здоровей, появился живой блеск. Даже, мне кажется, стали лучше расти, чему я очень обрадовалась! Понравилось качество шампуня по консистенции и очень приятный аромат.

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Брала в магазине мыло с эфиопским кофе. Ооочень вкусное, аромат на всю ванную комнату. На коже остается надолго, хорошо мылится. Взяла даже маме своей мыло с карите. Она обожает средствами с такими запахами!