15.05.2015 | отрицательный отзыв
Детские вещи - Мошенничество на slando

Люди, будьте осторожны! Продавала товар на SLANDO, после того как выставила в топ 10 через мобильный, позвонил представитель мужского пола, "якобы" заинтересованный в покупке. Покупателя больше устраивала оплата на карту Приватбанка, был проверен карточный счет, поскольку сумма на счету не заинтересовала, под предлогом того, что на карту по какой-то причине невозможно произвести оплату, спрашивает есть ли другие карты, если нет, Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Wildberries - Бракованные вещи

Не люблю ходить по магазинам за одеждой. И тут о чудо Wildberries. И бесплатная доставка, и примерка, и сроки.. Супер вроде бы. Но не тут-то было. 1ый заказ - жакет. брак и плюс ко всему реальный размер не соответствует заявленному. Думаю верну закажу другой. бывает. Сделала второй заказ. при разговоре с оператором о возврате сказала, что размер не подошел. Оператор Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Украли вещи

Господа! Это просто фигня какая-то! Отправил Посылки с вещами из Южно-Сахалинска в Красноярск, нашей "Любимой" почтой, мать её, россии! Вместо хороших брэндовых вещей, которые я отправлял, я получил макароны, шпротный паштет, Толстовку желтого цвета, футболку, салат из морской капусты. Короче всякую куйню! Короче. ПОЧТА РОССИИ- Убей себя башкой об стену! Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Вскрыли посылку и украли вещи

Сегодня 13 мая получила посылку с Владивостока .Посылка была вскрыта и украдены многие дорогие вещи.Вместо украденных вещей подложили журналы.Вот это Почта Росси даже стыдно...Примите меры.Как теперь доверять .Приняла посылку по адресу:г.Волгоград, ул.пр.Ленина дом 45 индекс 400005. Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «директ каталог сервис» / отто - "подарок" от отто (ооо директ каталог сервис) к моему др. Или почему не стоит там заказывать вещи!

С год назад довольно часто заказывала в ОТТО. Потом "подсела" на другие интернет-магазины одежды... И тут решила снова стать их постоянным клиентом - а зря... 08.03.2013 года заказала в ОТТО чёрно-серую куртку из микропуха от Kangaroos 36 размера (немецкий размер): http://www.otto.ru/item/10006805926 В момент заказа она была в наличии. Но ее подозрительно долго не отправляли. Потом куртка стала в статусе "Доступно для заказа". 22 марта 2013 Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Ностальжи - Каждый раз, когда я там гуляю, пропадают вещи

В ночь с 6 по 7 мая отдыхал в клубе Ностальджи. Каждый раз, когда я там гуляю, пропадают вещи. То шарф, то мобильный телефон. Я пьянствую, спорить не буду, но почему то в других заведениях все всегда при мне. И только в Ностальджи какая то беда. Такое ощущение, что клуб дя них и создан. Поэтому и написал. Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Сгу - Не отдают вещи покойника

В феврале погиб работник факультета искусств Сыкт ГУ, а родственникам до сих пор не отдают из мастерской факультета его, а значит и их личные вещи. Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Гипермаркет Гиппо - Изъяли вещи не принадлежащие магазину

Несколько лет посещал этот магазин, не считая мелочей, в принципе был всем доволен. Зашёл месяц назад в очередной раз купить на работу еды. Вошёл в зал с рюкзаком, не снимая его прошёл быстро до лотков с фруктами и так же быстро вернулся к кассам. На выходе остановил охранник и досмотрел рюкзак, аргументировав тем, что я кобы вызываю у него подозрение - при Подробнее>>