09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника артем о компании Юр-Транс

Работаю тут водителем категории С и Е. Оформление официальное по ТК РФ, стабильная заработная плата. Никогда не задержек зарплаты или да недоплат. Вся спец техника в отличном состоянии поэтому и работать на ней в удовольствие. Подробнее>>

08.10.2023 | отрицательный отзыв
Альтаир Транс

Государственная инспекция труда в Тверской области восстановила права работников Общества с ограниченной ответственностью "Альтаир-Транс".  В результате принятых мер работодатель добровольно устранил правонарушения в части соблюдения режима труда и отдыха водителей.  Восстановлены права 19 работников.

06.10.2023 | положительный отзыв
Группа компаний "ДА-ТРАНС" - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Я хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв о компании ДА-ТРАНС. Это лучшее место, из всех, где я ранее работала. Во-первых, руководство компании всегда поддерживает и стимулирует своих сотрудников. Здесь у нас есть возможность расти и развиваться в рамках профессии логиста или попробовать развивать себя совершенно в другом направлении. Мы получаем регулярные обновления и обучение, чтобы быть в курсе самых последних техник и методик работы. Также есть программы повышения квалификации и возможности участия в профессиональных мероприятиях. Во-вторых, рабочие условия в компании идеальны. Комфортабельный офис, предоставление рабочего оборудования (ноут и телефон), ... Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ГК Да-Транс

Это, пожалуй лучшее место работы, по сравнению с предыдущим опытом) Если вам посчастливилось попасть в команду ДА-ТРАНС, вы сами все поймете) Дружный коллектив и полное сопровождение в первые дни работы. Кофе чай и всякие вкусняшки прилагаются). Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно Всегда помогут, подскажут, направят. Есть возможность роста, все зависит от своего желания и стремления развиваться, можно пробовать себя в разных направлениях) Подробнее>>

30.09.2023 | отрицательный отзыв
ОСД-ТРАНС - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

График работы отличный. Условия труда хорошие. Зарплата стабильная и есть премии. Коллектив дружный. Работаю третий год всё устраивает

29.09.2023 | положительный отзыв
Осд-транс

Устроился недавно, всего 5 месяцев. Работа нормальная, машина в хорошем состоянии, ни разу ещё не ломалась. Есть возможность выбрать удобный график.
Не сталкивался

24.09.2023 | положительный отзыв
ООО ЮР-ТРАНС

Я тут бульдозер арендовал на 2 дня. Качественную техника!

16.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО "ОСД-ТРАНС"      отзывы

Начальство относится уважительно, коллектив слажено работает. Переработки оплачиваются хорошо. Спецодежду выдают, хотя можно и почаще ее менять
Не сталкивался

16.09.2023 | положительный отзыв
Осд-Транс

С первого дня понравилось отношение в коллективе. Позитивные, могут помочь словом или даже делом. Отличное место для начала карьеры. В финансовом плане стабильная зарплата, выплачивают вовремя.
Работы много было бы отлично предоставление путёвок в санаторий, но и заработка на них вполне хватает

18.08.2023 | отрицательный отзыв