15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Работаю уже более 2х лет, коллектив подбирается отличный, всегда хочется вернутся на работу. Все условия, которые обещают сотрудникам (в том числе и мне) выполняются. Есть карьерный рост, при хорошей работе очень велики шансы продвинутся по службе. Завод растет в "географической" прогрессии как территориально по открытию новых цехов, так и по городам продаж производимой продукции. Круто быть частью такой команды.
Их нет

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Перед новым годом, в декабре, взлетели цены на металл. Рассматривали покупку вибропресса, в Технотраст стоимость тоже увеличилась. Но по сравнению с другими компаниями здесь покупка всё равно получалось выгодней. Приобрели ВП-20, формы для вибропрессования, поддоны, настил и другие необходимые дополнения. Благодаря вибропрессу мы теперь можем изготавливать около полусотни колодезных колец с замком за смену. Наша продукция качественная и пользуется спросом благодаря надежному оборудованию.

17.08.2009
16.09.2009
15.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ФГУП "Центральный научно-исследовательский институт материалов" (Санкт-Петербург, ул.Парадная, д.8)

Грамотное руководство со стороны начальника лаборатории, взаимопонимание в коллективе. Успешное решение поставленной задачи. Подробнее>>

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Фис отзывы - Подмена материалов на более дешевые и некачественные

Устанавливала потолки, вместо светильников, указанных в договоре были установлены некачественные, которые мало того, что не имеют маркировки, так еще и рассыпаются при первой же замене лампы. Не рекомендую обращаться. Менеджер сказала, что сроки вышли и решай те проблему сами. Однозначно, обращаться не рекомендую. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то и он сделает правильный выбор.

25.01.2023 | положительный отзыв
Очень хорошее качество материалов и при этом доставка бесплатно по Москве

Удобно то что оплата после примерки. Заказ сделал утром, вечером уже привезли, померил, понравилось. Оставил все так как качество огонь. Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : SOLBER - Доставка и продажа нерудных материалов

Дорога расползлась моментально, настоящая грязная жижа вокруг дома, ни зайти, ни выйти. Даже ворота вот-вот покосились бы. Требовалась срочная помощь. Получил ее, обратившись в Солбер. Среагировали быстро, щебень привезли, их же рабочие занимались отгрузкой. Отлично сработали, можно сказать спасли.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Профсоюзная 56

Посмотреть комментарии

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Заказывала Вибропресс ГП-20 на гидроприводе в “Технотрасте”. Укомплектован соответственно заявленным параметрам на сайте, превзошел мои ожидания в сравнении с вибропрессами от других компаний: у ГП-20 действительно высокая производительность. Все выполнено качественно, абсолютно все устраивает.

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В

03.11.2022
Центр Разработки Мультимедийных Материалов

Сервак, который нормально не работает.Огромное количество задач и не всегда адекватные дедлайны.Текучка, здесь не берегут и не ценят сотрудников, если вы не в фаворе у начальства, то вас могут уволить одним днем, даже, если вы болеете.Нет нормального обучения.Серая зп и отсутствие дмс. Подробнее>>