03.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО " Динские колбасы-город"

29 декабря 2012 года строилась на работу продавцом в магазин хозтовары сразу обратила внимание что при наличии бытовой химии нет надлежащего оборудования то-есть вытяжки и кондиционера требовать было бесполезно,обещали каждый месяц но .......Только через 2 недели трудоустроили официально ,копию трудового договора в этой чудо компании оказывается не принято выдавать, но это пол беды. Оказывается что ревизия для этой Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Генеральские колбасы,Дым Дымыч ИП Тарадин

Проработав в компании ип тарадин достаточное время я увидел огромное число недостатков в ней. Первый-это "серая" заработная плата,официальная около 7т.р.Задерживают постоянно! Недоплачивают по итогам месяца и квартала.Суп ервайзер не компетентен в должностной инструкции,не знает даже техники продаж,смешно!Ставит противоречивые задачи. От него не зависит результат команды,он просто создает иллюзию постоянного участия в любом достижении. Он как прокладка между управляющим и торговыми.Вышестоящее Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Динские колбасы

устроилась в магазин продавцом обещали 18000 за 15 рабочих дней с 8.00-20.00,проработала месяц из них 18 рабочих дней с 8.00-21.00 заплатили 10900.почему такая зарплата никто ответа не дал.трудовой договор на руки не дали,когда спросила почему не дают ответили у них ни кому не дают.сан.книжка за свой счёт хотя все работодатели компенсируют затраты.больничный и отпуск с официального оклада он у них Подробнее>>

05.12.2015 | положительный отзыв
ГК Генеральские колбасы

Краснодарцы, поддержим производителей колбас Краснодарского края и Краснодара!!! А саратовские генеральские колбасы пусть есть управляющий краснодарским подразделением эдик и его дети!!! причем тоннами - пусть поправляют свое здоровье этими колбасами, а результат не заставит себя долго ждать! Подробнее>>

20.12.2015 | положительный отзыв
Генеральские колбасы

Ответ Марии от 3 декабря 2015г. Здравствуйте, Мария! А вы действительно пишете о компании Генеральские колбасы?) Возможно вы ее перепутали в другой колбасной организацией? Я случайно прочитала ваш отклик и была крайне удивлена и даже возмущена таким несправедливым высказыванием о компании. Я работаю здесь почти 3 года. Пришла рядовым бухгалтером, а сейчас уже занимаю должность главного бухгалтера. Коллектив молодой, Подробнее>>

21.12.2015 | положительный отзыв
ИП Тарадин Генеральские колбасы

Ответ Марии от 3 декабря 2015г Здравствуйте, Мария! А вы действительно пишете о компании Генеральские колбасы?) Возможно вы ее перепутали с другой колбасной организацией? Я случайно прочитала ваш отклик и была крайне удивлена и даже возмущена таким несправедливым высказыванием о компании. Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Генеральские Колбасы»

Везде есть свои нюансы,но меня все устраивает
Хорошая компания, дает возможность заработать. Кто работает тот и получает хорошую зп. Если не получается выполнить все плановые показатели, начальство идет на встречу и иногда выписывает премии, чтоб руки не опускались. Коллектив, хоть и небольшой, но дружный. ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Генеральские Колбасы»

В общем и целом, абсолютно нормальные условия, адекватные требования! Это не проплаченный отзыв и я действительно работаю в челябинском подразделении обычным торговым представителем. Довольна своей работой, чего и вам желаю) Хотите стать членом нашей команды - милости просим) У нас хорошо! У нас не легче, у нас интереснее!
Решила почитать отзывы о компании Генеральские колбасы...о ужас!!! Я не верю, что читаю о том месте в котором работаю! Я - действующий сотрудник и увольняться не планирую и желания такого нет!!! По моим наблюдениям, в компании ценят людей, которые работают с отдачей!!! А другие...лузеры и лентяи, не будут нужны нигде, не только в Генеральских колбасах! Вы стараетесь оправдать свою никчемность, обвиняя ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Масловские колбасы»

Добрый совет- уберите с комбината тех, кто больше всех стучит На тех с кем работает! Кадры в бухгалтерии все поменяйте, на производстве посмотрите тоже есть люди , которые руководят вами же . Подсиживает тех, кто мешает делать то, что им выгодно! Неужели не видно очевидного! Если уж менять так все меняйте! Зачем держите тех, кто годами под вашим носом пригрелся на вашем бизнесе?
Нет ... Подробнее>>

17.01.2014 | отрицательный отзыв
ДУБКИ КОНЦЕРН, МП РУССКИЕ КОЛБАСЫ отзыв сотрудника карразиозис

Года три-четыре назад я оттуда уволился, проработав полтора года. Плюсы: за время работы на производстве (участок термообработки) приобрел классную физическую форму, иммунитет к нападкам хамоватого начальственного жлобья (достаточно отвечать спокойно и по делу - и рыкающий тон моментально меняется на нормальный, с нотками даже понимания) - и снисходительное отношение к действительности (кто с щелочью, разъедающей кожу за минуты, отмывал от копоти вручную печь размером с кухню в малогабаритной квартире - за 40 минут, как полагается по нормативу, меня поймет). Работа, да, тяжелая (это уже минусы пошли). Зимою солнце видишь раз в неделю (это не фигура речи, это на самом деле Подробнее>>