03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв о "Петербургская мебельная фабрика"

Раньше работал сборщиком у компании, которая производит модульную, но стандартную мебель. Было проще, но з/п почти в 2 раза ниже. Здесь же мебель, в большинстве случаев, идет не стандартная + встроенная, что требует особой аккуратности. Собирать ее дольше. В то...

28.06.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика “Авангард”

Около 2х лет назад сюда менеджером по продажам устроилась, работаю до сих пор. У нас коллектив очень дружный, веселый, руководство тоже понимающее и с зарплатой не обижает. У меня всегда хорошо выходит, бывает присылают не всегда во время, но 1-2 дня не критично.

18.06.2023 | положительный отзыв
"Петербургская Мебельная Фабрика"

работа близко к дому, белая зп, которая всегда приходит вовремя, хорошие премии и возможность карьерного роста (работаю менеджером по продажам)
иногда бывает плотный график из-за большого потока клиентов, но зп все окупает.

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Мебельная Фабрика Триана

все, что я имею в этой компании для меня плюсы. Зарплата, много клиентов, профессиональное развитие. Это моя третья компания, где я работаю менеджером, но первая, где такое серьезное отношение к подчиненным. Зарплата выплачивается без задержек, бонусы тоже. В работу влилась быстро, спасибо коллективу. Для меня эта работа не новая, но все равно нюансы у каждой компании свои.
Строгий конечно руководитель, но поэтому и порядок в компании я считаю.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Купили за городом дачный домик летом для отдыха и потребовался минимальный набор подобающей мебели, нашли в салоне у этой компании хорошие варианты мягкой мебели, включая матрасы с подушками и кушетки, еще и пару диванов взяли. Понравилось, что все стильно с комфортом сделано, а хотя совершенно случайно ознакомились с их сайтом, вот и взглянули каталог продукции. В салоне все оказалось имеется в наличии, а по желанию предложили еще и сделать под заказ нам если вдруг потребуется по демократичным ценам причем с гарантией. Мебель мы купили в салоне и совершенно довольны ...

14.06.2023 | положительный отзыв
"Петербургская Мебельная Фабрика"

Наслушался о компании самого разного. Но все же на собеседование на должность мастера цеха решился. Соискателей было не мало, даже с учетом требований, но все же, меня с опытом в 10 лет – взяли. Обязанностей много – знание полного цикла производства (оборудование итальянское), организация работы цеха, решение производственных вопросов. Зарплату обещали от 70К, меньше и не получал. График отличный – пн – пт, в выходные выходить не нужно. Ну и отдельный плюс – это трудоустройство по ТК РФ

14.06.2023 | отрицательный отзыв
мебельная фабрика конфесса: Начальство без мозгов

Работать невозможно, хуже условия не найти. Задержки зп несколько месяцев. Руководство не может ничего вообще. Инструментов нет, делаем всё на отвали.

11.06.2023 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика ИНФИНИТИ

Хуйло которое на всех орёт,партнёр Андрея,чмо,я тебя найду и в рот ебать тебя буду за те деньги падель которые ты украл у моей семьи!!!! Мало того,столько судебных исков у этой компании,а вы им бабло несёте
Ноль!!!Одно хорошо,что из двух директоров,Андрей,самый адекватный!!! И за это ему плюс!

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Нам данная фабрика мебели очень нравится. Несколько месяцев назад сделали у них с партнёром небольшой заказик для офиса, 6 наименований мебели. С первых минут понимание с дизайнером было тотальное, редко такое бывает. Общение сугубо профессиональное. Вообще, в вопросе подбора модели, оттенков цвета, решении организационных вопросов, штат у них крайне компетентный. Всё сделали и доставили в обговоренный срок, хотя этот срок маленьким и не назовёшь.

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Мебельная Фабрика Триана

о Триана могу сказать только хорошее. За два года, что я работаю в ней дизайнером ни разу не было не то, что не выплаты зарплаты, а даже однодневной задержки. Абсолютно белая компания, продукция которой пользуется спросом у людей. Плюс хорошее отношение в коллективе у коллег друг к другу. Мне нравится, когда вокруг все спокойно, никто не скандалит, отношения не выясняет