30.09.2024 | положительный отзыв
Инцидент-менеджер

Работа в центре мониторинга и реагирования - хорошая возможность прокачаться в устранении инцидентов. Чувствуется ответственность, благодаря нашей команде сервис работает без перебоев
В работе нужно уметь быстро реагировать и быть готовым к непредвиденным ситуациям, это приходит не сразу, с опытом

30.09.2024 | положительный отзыв
PR менеджер

Прекрасная работа, отличная команда. Для меня это почти идеальная работа — приятно видеть такие результаты своего труда.
Не каждый сможет выдержать быстрый темп работы.

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Бренд-менеджер о компании Novabev Group

Работал в Новабев бренд-менеджером, ушел по причине переезда. Так-то все неплохо было. Офис в центре Мск, благоустроенный и комфортный. Нескучная работа, по итогам года – карьерные комитеты, в результате при норм работе получал повышения, зп тоже соответственно росла. Вел много интересных проектов на бренде Беленькая, многие из них сейчас как успешные кейсы в моем портфолио. Олег бывший босс был офигенный, кроме того, что насмотренность топ, так и триатлонец. Сейчас руководство поменялось, теперь Анна рулит маркетингом, она тоже всегда самая активная была и на конструктиве – про дела, а не просто ...

24.09.2024 | положительный отзыв
Менеджер ОП

Работаю в компании достаточно давно и долго, ряд отзывов очень отрицательных, написаны сотрудниками, которые просто не справились с работой, своими эмоциями и т.д. И поэтому им проще обвинить компанию, людей, которые с ними работали, то есть виноваты и плохие все,...
Иногда много бюрократии, при решении сложных вопросов.

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер проектов о компании EcoStandard

Рада быть частью такой большой, динамичной и значимой на рынке в области экологии, Компании вот уже 9 лет. За это время ни один процесс внутри не стоял на месте, а всегда развивался. Это весомый показатель для меня как для сотрудника.
На мой взгляд следует некоторые процессы довести до автоматизма для ускорения решения возникших вопросов, таких как: документооборот "заказчик-подрядчик-заказчик"

10.09.2024 | положительный отзыв
Менеджер по продажам

Очень интересная сфера, которая будет оставаться всегда, интересный процесс работы в плане общения с клиентами, интересный опыт ,не дурацкие телефонные продажи, прозрачная система мотивации, относительно гибкий график
Длительный цикл сделки

09.09.2024 | положительный отзыв
Менеджер по закуркам Планета-Сириус

Понравилось, что при трудоустройстве обсудили зону ответственности, мои задачи и возможность профессионального роста. В дальнейшем все получилось именно так, как оговорено. Дали уже отработанную клиентскую базу. Руководитель помогла влиться в коллектив. Как оказалось в компании люди работают уже по несколько лет,...
По работе приходится сталкиваться с неприятными моментами, такими как задержка поставки и прочее, но это все решаемо.

05.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Канавто

Бюрократия везде, карьерный рост для "своих", маленький оклад. Руководство вешает разного рода дополнительную работу, которая будет якобы учтена и за неё дадут бонус - по факту вы выполняете дополнительную работу, которая нивелирует огромные штрафы. А иногда просто могут опрокинуть с обещаниями. Шарашкина контора
Если работать без выходных и выполнять всё показатели, то можно неплохо зарабатывать

03.09.2024 | положительный отзыв
Менеджер по продажам

Для менеджера по продажам зарплата достойная, хороший процент в сезон выходит. Зарплата белая, выплачивают не задерживая. Рекомендую компанию Сириус. Мне приятно было тут работать. На территории можно припарковаться, мест хватает всем. Автобус от метро утром забирает и вечером отвозит. Офис...
К сожалению, мне было очень долго добираться до работы (почти 3 часа в дороге), нашла поближе.

31.08.2024 | положительный отзыв
Менеджер по работе с клиентами

Льготные условия по ипотеке, ДМС у всех сотрудников, есть ежемесячный бонус к зарплате.
Только офисная работа