10.03.2015
ООО "Лига мастеров" ремонтные и отделочные работы

Гость:
если хотите угробить квартиру ,ремонт из дорогостоящих материалов и чтоб еще ваши деньги присвоили себе- тогда вам туда!ремонт не был выполнен до конца,перепорчено имущество,загублены дорогостоящие отделочные материалы, взяты деньги-услуги не оказаны,деньги не вернули! руководитель ООО "Лига мастеров" Ульянов ВВ. скрывается от долгов

Все регионы

26.07.2014 | положительный отзыв
ООО лига мастеров ген.директор Ульянов В.В.

Гость:
Заказали ремонт кухни составили договор оплатили 50%+расходы на материал после этого директор исчез прозваниваем телефоны абонент недоступен ездил и по адресу там находится квартира прошло 2 месяца ни слуху ни духу .

Красноярск

10.03.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Столица мастеров" (Россия, Москва) - Рекомендую

Всем очень нравится и мне тоже Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
01.02.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Столица мастеров" (Россия, Москва) - Быстро и чисто

Стены ровные, все сделали идеально Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Столица мастеров" (Россия, Москва) - Делают действительно хороший и очень недорогой ремонт квартиры в новостройке

Недорогой ремонт, профессиональные прорабы и строители, ремонт ведут по всем строительным стандартам, официальный договор! Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Компания "Город мастеров" (Россия, Москва) - Выполнение требований указанных в договоре

добросовестное отношение к своей работе, выполнение всех требований прописанных в договоре. Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
30.05.2017 | положительный отзыв
Секрет Мастеров

ОлегМ:

Всем добрый день!) В моей квартире нужно было соеденить сан.узел. и провести отделочные работы. Компанию посоветовал начальник на работе, решил довериться ему и позвонил.Вызвал бригадира В...ра, он рассказал как будет лучше сделать, предложил свои варианты дизайна, которые мне очень понравились и мы составили смету №307/04/17 . Срок работы был установлен в 28 рабочих дней.Собственно, нареканий в работе не было, люди за собой убрались и предоставляли чеки, плитка не отваливается , швы между ними аккуратные, все смотрится красиво, сроки исполнены в назначенный день. За что говорю спасибо. ... Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
КОМИЛЬФО - Довольна, что нашла своих мастеров

Хожу в Комильфо с самого их открытия, тогда салонов еще под боком не было. Делаю маникюр у Светланы Павловой, к косметологу Ольге. Очень довольна, что нашла своих мастеров, менять их не собираюсь, хоть уже и появился выбор.) Круглосуточный солярий, за это отдельный лайк.) Спасибо за акцию "сеанс за 100 р") Подробнее>>