23.06.2023
Быстрый надежный безопасный кредит и финансы

Чтобы помочь вам преодолеть ваши проблемы, настроить свой бизнес, создать проект, приобрести материальные блага, построить свои дома, а также сделать ремонт, мы можем поддержать вас хорошим капиталом, пишите сразу на электронную почту: antonnella020@gmail.com или по телефону WhatsApp по телефону +4915124686925

06.12.2021 | положительный отзыв
Работа в инвестиционно-управляющей компании STEIT - Приятный коллектив, надёжный работодатель, динамично развивающаяся компания

Уровень зарплаты, приятный коллектив, красивый и чистый офис, адекватное руководство Зарплату платят вовремя без задержек, коллектив 30-40, приятный. Компания быстро растёт, работы много, скучать на работе не придётся. Работа интересная и хорошо оплачиваемая.
Приходится много ездить по городу.

17.06.2023 | положительный отзыв
Надежный и честный работадатель

Работаю в компании "Финарди" оператором колл-центра удаленно, работа интересная мне нравится. Зарплата хорошая и стабильная, платят всегда вовремя. Начальство строгое, но относится ко всем справедливо и лояльно. Надежный работадатель, рекомендую.
Для меня нет

30.03.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "Дон-эко" - Надежный партнер. Качественно выполнили работы

Скорость выполнения заявки, качество работы, хорошая техника В прошлом году работали с ООО "Дон-эко". Заказывали вывоз шлама от порезки и обработки кирпича. Приехала машина и все забрали. Работы выполнялись минут 20 и качественно. Рекомендуем данного подрядчика.
Не выявлено

31.05.2023 | положительный отзыв
Надежный работодатель

Почему надежный работодатель? Да потому, что за более чем 13 лет работы на рынке финансовых услуг, ни разу не прибег к оптимизации расходов за счет сокращения персонала, ни разу не задержал выплату заработной платы, абсолютно БЕЛОЙ зарплаты! И это в...
Для кого-то может стать препятствием локация основного офиса: район Тюменской слободы, пос.Комарово (черта города, активно курсирует общественный транспорт)

28.05.2023 | положительный отзыв
Надежный и хороший работадатель

Работаю в клинике администратором, работа интересная, много общения с клиентами. Клиника у нас современная, стильная, коллектив дружный и сплоченный, много общаемся и дружим вне работы. Начальство строгое, но справедливое, ко всем относится уважительно. Зарплата хорошая, платят вовремя. Хороший работадатель, ценящий...
Для меня нет

25.05.2023 | положительный отзыв
Очень надежный работодатель

Работаю в компании МосОблЕИРЦ больше года, в современных реалиях очень стабильная и надежная компания. Зарплата без задержек, индексация ежегодно, премия годовая, отличный набор клиник по программе ДМС. Интересные задачи, компания не стоит на месте и развивается.
Единственный минус для меня - это месторасположение офиса, пешком от метро 20 минут. Но летом даже приятно прогуляться.

12.05.2023 | положительный отзыв
Надежный работодатель

В Компанию "Бизнес-Юрист" я попала чуть больше года назад, пришла на должность менеджера в город Сочи. Пришлось запомнить очень много информации, это было сложно сделать за короткий срок, но тем не менее я стала хорошо разбираться в банкротстве и ко...

01.05.2023 | положительный отзыв
Полигаль Восток – надежный работодатель

Полтора года работаю на фирме Полигаль Восток. Предоставляют хорошие условия для работы, делают все, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя отлично. Оплачиваемый отпуск, льготы, бесплатное питание – все есть.
Они отсутствуют

26.04.2023 | положительный отзыв
надежный работодатель

Долго искал работу, и нашел ее благодаря компании, быстро оформили. Работа нравится, главное зарплата во время
не вижу