28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Давно не было ремонта в студии, решила обновить) дома у меня делала потолки компания Мандарин, справились отлично, быстро, поэтому обратилась опять к ним. Т.к хотелось чего-то необычного, радующего глаз клиенту, долго выбирали дизайн, материал. Спасибо ребятам за помощь и терпение) получилось супер!

Россия, Химки, ш. Вашутинское, 18 А

22.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : натяжные потолки "МАНДАРИН"

"Мы молодые родители, дочке всего 7 месяцев, и сейчас для нас важна тишина и чистота. Фирма Мандарин зарекомендовала себя как хорошая монтажная фирма, в которой применяется современное оборудование для монтажа ""без пыли и шума"". Это нам очень понравилось. Заказали натяжные потолки. С выбором дизайна нам помогла Светлана. Монтаж сделал Иван. Все действительно быстро, чисто и главное без шума! Спасибо за высокое качество работы, теперь будем рекомендовать вашу фирму знакомым! Да, ещё был приятный бонус, как молодая семья мы получили в подарок светильники! :)))"

Россия, Королев, ул. Тарасовская, 109

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Увидела у коллеги натяжные потолки по технологии Double Vision и заболела. Узнала, кто делал-компания Мандарин. Обратилась туда, в тот же день пришел замерщик, через два дня у меня уже начали монтировать потолки. Меня приятно поразила и порадовала такая оперативность. А теперь всех поражают мои потолки…Всем говорю правду, кто делал: компания Мандарин. Спасибо за прекрасную работу!

Россия, Долгопрудный, Лихачевский пр-кт, 64

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : натяжные потолки "МАНДАРИН"

У меня небольшой салон красоты и очень хотелось сделать красивый интерьер. Благодаря натяжным потолкам, которые я заказала в компании мандарин, клиентов в моем салоне стало еще больше. Клиентам нравится разглядывать фотопечать на потолке. А в кабинете спа процедур мы сделали потолок звездное небо, теперь мои клиентки действительно получают космические ощущения там.

Россия, Королев, ул. Тарасовская, 109

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Большое спасибо за ваш труд. Я вышла на пенсию и захотелось немного обновить свою квартирку. Денег на ремонт было немного, поэтому решила сделать пока только натяжные потолки. Порадовала скидка для пенсионеров от компании Мандарин и я заказала у них потолки. Ребята молодцы! Все сделали очень быстро, аккуратно и красиво.

Россия, Мытищи, ул. Троицкая 11

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Часто на форумах нашего ЖК читали про компанию Мандарин. Посмотрели их работы и отзывы об этой компании в интернете. Решили тоже там заказать. И вот теперь у нас во всей квартире натяжные потолки. Еще у них действует отличная скидка за объем «чем больше площадь, тем больше скидка». Так что очень даже значительную скидку мы получили за трехкомнатную квартиру. Спасибо.

Россия, Щелково, ул.Советская, дом 16, стр 2

25.10.2019
Отзыв : Натяжные потолки Белое облако

из кривых стен (и потолка соответственно) сделали ровный периметр, визуально не сказать что стены кривые. предварительно выравниванием не занимались. поставили качественно, на каркас из аллюминия - самый лучший и высокопрочный профиль, лучше пластикового в разы, стоит в др комнате на пластиковом. Использовали матовый материал, глянец не нравится как выглядит. хорошая акция проходит между прочим, при заказе двух ставят третий бесплатнр, но я не влспользовался, потолков столько нет.

Россия, Москва, ТЦ Марс, Октябрьская, 33

25.10.2019
Отзыв : Натяжные потолки Белое облако

Сегодня принимала работу монтажников! Виртуозненько. Главное не возникало недопониманий, и с их стороны промахов не было. согласно смете привезен полный комплект материалов и инструментов. Порадовала собранность и подход к делу. А по ценам на мой взгляд лучшие из лучших, выбирала исполнителя под самый мизерный бюджет. осталась довольна качеством исполнения.

Россия, Москва, ТЦ Марс, Октябрьская, 33

14.10.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки ЭВИТА

vanya.vano1234.ivanov:

Затеяли ремонт в квартере, и друзья посоветовали у становить натяжные потолки мы вмести обсудили этот вопрос и решили заказать в этой фирме потолки. Приехали работники, все замеряли на следующий день установили потолки качественно и быстро и мы все остались довольны такой работой. ...

Санкт-Петербург, Таллинская улица, 153

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки Экодом

Мы делали потолок в спальне. Хотели немецкого производства, т.к. у знакомых видели бесшовный тканевый и очень понравилось. Посмотрели по фирмам, кто предлагает, почитали отзывы, решили остановиться на "Экодом". В общем, работой довольны. Правда пришлось пару дней подождать, когда приедет замерщик – у них там очередь, оказывается)) Но мы не особо спешили и рады, что остановились на этой компании. Перед этим нам другая фирма делала в ванной – пробили проводку и отказались возмещать убыток, свалили все на нас, мол, мы им планы некорректные предоставили. Здесь все проверили специальным оборудованием, просчитали сумму. Потолок очень красивый в итоге получился – не провисает

Россия, Москва, г. Пушкино улица Грибоедова, 28