16.11.2015 | отрицательный отзыв
Администрация муниципального округа Внуково - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Более глупого себеседования у меня не было. Два взрослых дяди (один на вид совсем тупой, другой вроде поприличнее) задавали какие-то абсурдные вопросы. Еле сдерживался, чтобы не заржать. Решил, что к Петросяну попал. Насколько мне известно, swissport во всем мире никакая не уважаемая компания (хоть и иностранцы), а шаражкина контора, которой всё бабла мало и которая постоянно ищет с какого бы аэропорта ещё денег содрать. Вот и во Внуково они предоставили свою какбэ табличку (своё название) компании "Сервис-ВС", которая давно уже там работала , и о сервисе которой легенды ходят, т.е. в реальности "Сервис-ВС" просто нацепил на себя бейджик swissport, а всё остальное осталось по-прежнему. Сами сотрудники этого якобы swissport'а ничего хорошего о нём не говорят, мрак, полный непрофессионализм и самодурство.

16.11.2015 | отрицательный отзыв

максимальная задержка зарплаты. Заплатили за июль оклад, потом еще малую часть, но не все. Потом кидают оклад за август, 10 дней назад выплатили за июль все. с тех пор больше ничего. ни за август, ни за сентябрь. А сегодня уже 15.10. когда все это неизвестно. у всех дети. А генеральный то в отпуске, то на рыбалке. То что это временные трудности слышим уже с мая 2014.

20.01.2016 | отрицательный отзыв

Ну что... пришел пи......ц компании. Всех все таки обманули. зарплату с сентября не платят совсем. С 1 марта все будут уволены, и скорее всего денег не дадут. Подали на банкротство. Зарплату так и не выплатили. Деньги 77 миллионов вывели и присвоили. Короче всех на......ли! Что сказать - молодец Шишко. Талант.

25.10.2016 | отрицательный отзыв

Ну что, сегодня уже октябрь 2016 го кончается. Денег заработанных за сентябрь и ноябрь 2015-го, а также пособий по увольнению с ноября по март 2016-го НЕ заплатили вообще. Вот так все и кончилось. Надежды уже не осталось. Будь ты проклят ...

05.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе администрация муниципального округа Восточное Измайлово

Зарплата мизерная, премии раз в квартал но по 6-8 т.р., т.е. вообще мизер. Готовьтесь бесплатно ходить на субботники, демонстрации и прочее. Причем никого не волнует можешь ты или нет. Если не пошел, лишают премий и части зарплаты - т.е. будешь получать 6-7 в месяц. Начальству плевать на сотрудников, помощи ждать от начальства не стоит. Профсоюз только на бумаге и фактически подчиняется руководителю. Во время выборов заставляют вбрасывать бюллетени, сидеть на избирательных книжках и заниматься приписками, выступать на митингах за указанную партию. Естественно все за свой счет - никто не возместит и не оплатит Ваши расходы. Разнообразные мероприятия на которых сотрудник обязан присутствовать в нерабочее время - не оплачиваются, отгулы конечно могут выдаваться, но редко. Кадровая служба ссылается на особые условия труда - которые в договоре не прописаны.
Хороший коллектив, неплохая выплата перед отпуском. ... Подробнее>>

21.03.2018
Отзыв о работодателе «администрация муниципального округа Восточное Измайлово»

Жители дома и ближайших домов вынуждены обратиться для решения описанного ниже вопроса, находящегося в компетенции органов местного самоуправления и органов власти. В кв. 130 к. 1 д. 26 по ул. 15 Парковой г. Москвы на протяжении более 8 лет арендуется жилая площадь всей 2-х комнатной квартиры лицами без регистрации по данному адресу и оплаты коммунальных услуг, содержания, ХВС, ГВС, аренды и т.д. Последние арендаторы (примерно по нашим предположительным сведениям, женщина, её муж, её 2 несовершеннолетних ребёнка, её сестра, сожитель сестры) арендуют данную квартиру на протяжении более 2, 5 лет без указанных выше перечисленных оплат. В результате чего остальные жители дома вынуждены нести финансовую нагрузку по оплате различных общедомовых коммунальных услуг за арендаторов и многочисленных гостей арендаторов. Проживание этой семьи в данной квартире постоянно сопровождается минимум еженедельным распитием спиртных напитков (хотя распитие происходит чаще, чем 1 раз в ... Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление муниципального имущества и земельных отношений

Осенью 2014 года подали заявление на предоставление земельного участка многодетным....нам отказали,хотя в МФЦ Волжского района сказали что все документы есть! Позже выясняется что нужна справка от участкового о том что все дети проживают со мной! Причем сказано что в МФЦ сидят люди которые ничего вобще не знают! Нас даже не поставили на учет,хотя другие присутствующие специалисты нашему говорили что хотя бы поставила на учет,а справку бы просто донесли бы! Хорошо,пусть так! Мы подаем повторное заявление в январе,но ответа до сих пор нет! Дозвонится по телефону как не могли осенью так и не можем сейчас! Приемный день один в неделю! Прям созданы все условия для многодетных! Большое вам спасибо!
не найдены ... Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление муниципального имущества и земельных отношений

документы на рассмотрения заявки на предоставления земельного участка для многодетной семьи были переданы с МФЦ 19 сентября, до сих пор нет ни какого ответа, дозвонится просто не реально, или не берется трубка или занято.
не найдены ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Школа Муниципального Политика

Программы: Местное самоуправление Лидеры без статуса Народный политик Программа для инструкторов Путь к доверию Реальная политика Подробнее>>

28.06.2025 | отрицательный отзыв
Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костромы - гигант энергетики заставляет чиновников платить по счетам

Наша компания, ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2», появилась ещё в апреле 2005 года и сегодня является одним из крупнейших поставщиков тепловой и электрической энергии в Центральном федеральном округе, надёжно обеспечивая пять регионов России, включая Костромскую область ru.wikipedia.org. Но когда мы попытались получить причитающиеся субсидии и компенсации, рассчитанные на основе городских постановлений, Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костромы просто отказало нам в обмен на необоснованные формальности. Пришлось отстаивать свои права в суде: первый инстанции взыскала с ответчика 10 748 662 руб. 16 коп. процентов за пользование нашими денежными средствами, и ...