06.12.2020 | положительный отзыв
ООО "Системы Учета"

IT компания, слаженный коллектив, высокопрофессиональный IT отдел. Справедливый и профессиональный руководитель. Отличный офис в самом центре города. развитая инфраструктура. Нормированный рабочий день. В целом остались приятные воспоминания от работы. Подробнее>>

13.10.2020
Департамент городского имущества

Нас принуждают проходить обследования на прививку от ковида. Сгоняют всех, постоянно обзванивают и требуют записываться в поликлиники. На выбор дают три варианта. Так как департамент большой, в самих поликлиниках народу полно. Якобы от самой прививки можно будет потом отказаться, но тем кто откажется обязательно нужно сделать прививку от гриппа. Если же и от нее откажешься должен принести справку от врача

Россия, Москва

14.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Центр методологии бухгалтерского учета и налогообложения

Зарплата черно-белая. Белая составляла около 13 000. Черная колебалась в зависимости от нормы выработки, при этом работодатель штрафовал на 5 % от черной зарплаты за опоздание на 5 минут, невыключенный компьютер, невыключенный свет, незакрытое окно. Все штрафы суммировались. Плюс к этому, нарушались авторские права на служебные произведения. В результате одной из таких офер работодатель прокололся и все грехи свалил на меня. Я согласился тихо уйти "без суда и следствия", если меня уволят "по собственному желанию". Работодатель пообещал, что все будет нормально. Просил придти за трудовой книжкой через день. Однако, я пришел на следующий день. Охрана не пустила меня в офис. В другой день я узнал, что в день, когда меня не пустили, был оформлен прогул. Я обратился в Бассманный районный суд г. Москвы за защитой своих авторских прав (дело № 2-1700/2011) и трудовых прав (дело № 2-1635/2010) - оба иска ... Подробнее>>

04.05.2013

Зарплата черно-белая 13 т р. Однако при невыполнении планов не выплачивается даже заявленная белая. Раньше условия были более или менее, но с каждым днем урезалось количество допустимых тем и ужесточались условия. Сотрудников не ценят. Начальник ведет неправомерную деятельность, прячется за спиной псевдодиректора, а сам является госслужащим. Никаких социальный выплат осуществлять не хочет., поэтому соцпакет для этой организации - нечто из области фантастики. В общем, очень трусливый и непорядочный человек. Имейте ввиду, даже если вы будете работать с утра до ночи и давать организации большие объемы, то начнется активное заваливание вас дополнительными задачами и поручениями, чтобы сделать невозможным выполнение больших объемов, как следствие, избежать вам повышения и без того смешной зарплаты.
Коллектив - был единственной положительной стороной, но и здесь огромная текучка кадров из-за свинского отношения к сотрудникам все портила. ... Подробнее>>

17.03.2020
Системы учета, ИП Остроушко, ИП Есаулов

Дикая текучка персонала, бешеная нагрузка, низкая компенсация - вот и все, что можно сказать. Инженеры или бухгалтера - готовьтесь к 10-часовому (это если повезет) рабочему дню, максимум 6 выходных в месяц, зарплату среднюю по рынку. Обязательное требование - наличие автомобиля, содержание которого и будет съедать до 30% зарплаты, так как пробег в 2000 км в месяц - минимум. ЗП разумеется Подробнее>>

17.03.2020 | положительный отзыв
Системы учета, Остроушко Н.Д., Есаулов А.В.

В этих нескольких компаниях, работая одновременно, выкладывались на все 250%.Не было выходных и праздников, вечеров и, практически, отпусков. Инженеры на объектах работали зачастую до двух ночи. Стараниями высококвалифицированного коллектива вывели Системы Учета в лидеры на рынке. Но так как директор Есаулов Алексей обещал всем достойную оплату, а по сути только сниижал ее, все специалисты ушли. В "благодарность" Есаулов А. разослал Подробнее>>

20.02.2019
Аварийно-диспетчерская служба городского хозяйства г. Липецка, МУП - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

шарашкина контора! ни чего ни делают даже подъезды не подметают!

Липецк, Пожарского, 1а

16.03.2020
Системы учета, Остроушко Н.Д., Есаулов А.В.

Вы здесьГлавная » ооо атлантооо атлантОпубликовано пт, 03/13/2020 16:30 пользователем userнехорошая контора,одним словом обман!зарплату пишут 30000 рублей,неправда,но если только работать В две смены,а то И В три смены,чтобы сделать план,нужно просто работать без обеда.а как речь доходит про зарплату,то денег говорят пока нет,наличных почти не бывает,предлагает деньги перекинуть на карту,а если нет её,то сиди И жди когда тебе повезёт.говорит,что если

Россия, Пятигорск

09.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Политехнический колледж городского хозяйства

Итак, начнем-с! :) Коллеги, опомнитесь! Не стоит тратить свое время даже на беседы с людьми из данной организации, находясь в поисках работы. Рыба гниет с головы...директор - марионетка в руках КНВШ, безвольный и трусливый человек. Он вечно занят, прием осуществляет лишь раз в месяц, в общем, Тень Отца Гамлета))))))Если завести разговор о коллективе - его у нас просто нет! Есть, пожалуй, лишь стайка стервятников, которые при случае готовы друг друга съесть с потрохами. О какой корпоративной культуре можно вести речь? Данного понятия в нашей организации просто не существует! Уважения к сотрудникам начальство на протяжении всего времени работы как не испытывало, так и не испытывает. За такую ничтожно маленькую заработную плату здесь можно потратить далеко не маленькие деньги на восстановление здоровья и нервов. Никто в организации больше года не продержался, к слову, мы тоже подумываем уволиться внезапно. На сайтах вакансий у ... Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Политехнический колледж городского хозяйства

Ну что сказать)))) полностью подписываюсь под предыдущими ораторами - респект им!!! молодцы ребята, не побоялись высказать мнение!присоединюсь и я!про руководство всё так и есть, особенно про Верку-стакан))))) отжиг ваще)))))могу добавить ещё что лежать на диване реально перпективней, чем прозябать в этой дыре. перспектив никаких, о карьере забудьте, её не будет, роста нет, зп маленькие, нефиг делать, товарищи! типа крутая система безопасности - крутили все ее, так же как и противопожарку - все курят прям в кабинетах и не палятся)))) дурдом на выезде, реально.
голубенькое всё такое)))) уборщицам респект, стараются!!!)))) есть норм. коллеги, но их мало, печалька полная((((((( ... Подробнее>>