25.02.2022
Отзыв сотрудника Федор Иванович о компании Яндекс

Каких-то минусов прям ужасных не нашёл в компании Яндекс Маркет. Работу если выполнять хорошо, то получишь тоже хорошие деньги. Если дурить и не выходить, то как бы все логично

28.02.2022
ИП Худяков Артем Иванович: высотные работы по промальпу,чистка снега

при любой возможности, руководитель кинет на денньги,придумает сотню поводов незаплатить ,хотябы частично но вынет себе болше оговоренных расценок,так что думайте прежде чем сотрудничать с этим человеком.А уж если так окажется обязательно прописывайте суммы И работы В ДОГОВОРЕ.Это по работе,что касается самого этого персонажа это полноценный алкоголик,последние лет 5 ни одной работы он не начинал трезвым,даже на переговоры и замеры постоянно Подробнее>>

22.02.2022
89033573080 Алексей Иванович Т: Альфонс, хитер, скрытен (работает вахтой на стройках России

Хитер с маленькими узкими глазками, скрытен. Облапошит и не успеете глазом маргнуть. Набирает на вахту людей, а там может и не платить, ему все пофиг, главное ему денеги от вас поиметь.Он даже семью обманул (жена с детьми развелась с ним, он там что то ужасное натворил, но ничего так ему и не было, на свободе хлыщит).Обманет 100% , он этим Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв пользователя Игорь Иванович о работе в компании

Игорь Иванович:
Пришел на собеседование (сократили ). Многое объяснили на обучение, на стажировке. Приняли и начал работать. Сейчас я старший оператор. На прошлой работе (гос служба- кто работал тот поймет) отношение было как с рабами, а тут дали почувствовать себя равным. Я вижу результаты нашей работы - это и зп, и премии + повышение:)

Москва, Нижегородская, 27Б

16.12.2021
ИП Приходько Александр Иванович ( ИНН 344800539201) - негативный отзыв

Ужасный сервис!!!Приходько младший неадекватный хам и грубиян, выражается матом в адрес заказчиков, разговаривает исключительно на повышенных тонах. Не рекомендую обращаться в данный сервис!!! Подробнее>>

09.02.2022 | положительный отзыв
Григоренко Александр Иванович

Я чрезмерно доволен исполнением работы Родионом Думитраш. Вышло чуть дольше оговоренного срока, но виною были скрытые дефекты, каковые выявили на стадии ремонта. Человек не первый год работает и ремесло свое знает! Еще раз Спасибо Родиону от всей семьи! Подробнее>>

08.02.2022 | отрицательный отзыв
Григоренко Александр Иванович

Заключает договор, берет аванс, работу не выполняет, на деньги кидает, не связывайтесь, сейчас судимся Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Александр Иванович о работе в компании

Александр Иванович:
Я уже прошел 2 суда и был на многих консультациях и ничего не помогало, да и меня плохо консультировали, но сегодня 18.11.2014 года, после консультации проведенной Мезенцевым Сергеем Валерьевичем, я понял все свои ошибки, поскольку он мне досконально объяснил всё как есть и что надо предпринять, тем я и воспользуюсь за что я говорю ему Огромное спасибо! А вскоре я обращусь в суд и я уже в уверенности, что при помощи именно этого юриста я наконец-то выиграю этот суд, поскольку у меня вопросов больше не имеется.

Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж

19.01.2022
Адвокат Горбенко Андрей Иванович, Ростов-на-Дону, Кидала отзывы

Швырок самый настоящий как таких Людей земля носит деньги берет а делать не делает вообще не чего
...

Москва, Ростов-на-Дону

12.01.2022
Жерновой Дмитрий Иванович

Жерновой Дмитрий Иванович очень уважаемый человек в нашем районе. Его знают все, кто пытался начать свой бизнес, в том числе и я. Если нет никаких связей, то законно сделать ничего не получится. Это наши реалии. В свою очередь бандюки от Дмитрия Жернового предлагает свою помощь в прохождении всех проверок и получении разрешения. Но, как показывает практика, не всегда это у них получается. Опрокинули моего соседа, когда проверка сверху пришла, они только кучками развели, а бабки не вернули.
мутный тип, очень мутный ...