11.01.2020 | положительный отзыв
Рекламный советник, BTL-агентство - отзыв пользователя Успешный предприниматель о работе в компании

Успешный предприниматель:
Слаженная команда. Персональный подход. Работа на результат. Работают на рынке рекламных коммуникаций с 2007 года

Челябинск, Васенко, 96 - 813 офис

11.01.2020 | положительный отзыв
Рекламный советник, BTL-агентство - отзыв пользователя Довольный заказчик о работе в компании

Довольный заказчик:
Эффективные коммуникации с потребителями! Рекламные кампании с фокусом на результат! Компетентные сотрудники и промо персонал! Описал в комментарии

Челябинск, Васенко, 96 - 813 офис

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Советник

Работал на фирме, которая задержала зарплату почти за три месяца. Написал заявление об увольнении и потребовал выплатить долг, на что получил отказ и встречную претензию за якобы нанесенный мной ущерб. Обратился в Советник. Юристы компании сумели быстро привести бывшего работодателя в чувство и получить всю задолженность.

11.04.2021 | положительный отзыв
Страховой советник Брокерс

отвратительный руководитель, (Татьяна Сергеевна ю) не верное предоставления информации, не советую эту компанию, потеряете время и деньги. и да за 3 дня моей работы с 9 00 до 18 00 она мне заплатила смешную сумму 300. руб. мотивируя тем что на меня потратила время хотя испытательный срок был месяц по её словам, выгнала за ошибки в работе но я же Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Советник

После развода с женой встал вопрос об опеке над общим сыном. Жена пыталась лишить меня родительских прав, несмотря на то, что сына я люблю и всегда участвовал в его воспитании. Обратился в компанию за консультацией, в итоге получил реальную помощь, смогли уладить конфликты с женой относительно мирно и быстро.

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Советник

Мне очень помогли юристы компании Советник, находящиеся по адресу Цветной бульвар 30с1. Внимательно выслушав мою ситуацию предложили несколько вариантов решения ситуации в мою пользу. Мне было необходимо привлечь бывшего мужа к ответственности. Он укрывался от уплаты алиментов почти целый год. В результате я согласилась на помощь компании. Да, может цены и не из самых низкий, но почему-то они вселили в меня уверенность в положительном исходе дела. И не зря. Суд оказался на моей стороне и мало того, что обязал мужа платить так ещё и обязал выплатить компенсацию за прошлые периоды. Я осталась очень довольна.

05.01.2021
Кадровый советник

1. Компания Кадровый советник одно из подразделений гк Евразия консалтинг. Ищет сотрудников как себе, так и в другие компании. Подразделений у Евразии масса. Придя работать в нее вы будете заниматься несколькими проектами, большая часть которых голубая муть. 2. В компании в общей сложности около 500 сотрудников. Все устроены по гпх. И если на ранних стадиях этот договор можно было "переварить" Подробнее>>

17.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС

Меня зовут Яруллин Ринат и в своей работе в этой компании я ценю две составляющие: её надёжность, у нас всегда много клиентов, и достойную, на мой взгляд, оплату труда. Трудоустройство здесь полностью официальное, с трудовым договором и с записью в ТК РФ. В коллективе работают в основном люди среднего и молодого возраста и у меня со всеми получилось установить нормальные, человеческие взаимоотношения. Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - За время своей работы в этой компании я многому для себя научился и вырос, как я считаю, в профессиональном плане! Нравится позиция руководства к нам, к сотрудникам фирмы: начальство даёт возможность делать карьеру. Для этого достаточно просто повторять те шаги, которые делают более опытные сотрудники. Поначалу я уставал, не успевал всё сделать в рабочее время. Но постепенно втянулся в рабочий процесс и сейчас не задерживаюсь на работе больше положенного времени. По деньгам выходит, на мой взгляд, вполне достойная зарплата и если нормально трудиться, то можно хорошо получать. Трудоустроился официально, с записью в трудовую книжку и с трудовым договором!

Достойная оплата труда, которая растёт по мере роста квалификации. Официальное трудоустройство, с записью в ТК РФ и с трудовым договором. Начальство помогает с карьерой и смотрит лояльно на профессиональный рост своих сотрудников. Человеческие отношения в коллективе. Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - Работать понравилось. Проблем с трудоустройством никаких не было, прошла собеседование и уже через день была официально устроена. Все рассказывают, хороший коллектив, за неделю уже можно будет полностью разобраться в системе и делать все автоматом. Есть два перерыва на поесть, больничный можно взять когда потребуется, никто не будет за это криво смотреть. Зарплату выплачивают честно и в срок, полностью белая, если работаешь дополнительное время, то ясное дело будут доплаты. Пришлось уволиться, потому что переехала с мужем в другой город, но с радостью бы работала еще если бы была возможность удаленки.

Белая зп, хороший коллектив, нормальный директор. Если успешно продавать, то получается очень хорошая зарплата для региона, есть доплаты, если много работать. Официальное трудоустройство, адекватное собеседование. Подробнее>>