28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Много раз уже заказывала вещи на сайте этого магазина и осталась очень довольна обслуживанием. Как правило заказы оформляю вечером в довольно позднее время, но обратная связь все равно почти сразу! Товар был доставлен в разные сроки, но о задержках или о том что в наличии нет и надо подождать, всегда предупреждают. Главное, что все приходит такого качества и в том виде, что заявлено на сайте. Буду и дальше заказывать на Шопоголик-клуб. Подробнее>>

28.09.2013 | положительный отзыв
02.06.2015 | положительный отзыв
Компания "Новые двери" (Россия, Пермь) - Понравилось от покупки до установки!

Пунктуальность, компетентность, сервис. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : совместные покупки

https://63pokupki.ru - хороший сайт для экономии денежных средств! Только там можно совместно с другими людьми совершить совместные покупки без риска! По сравнению с другими сайтами - https://63pokupki.ru имеет некоторые закупки без орг сбора! Подробнее>>

03.07.2015
Коммандитное товарищество "ДСК-1 и Компания" (Россия, Москва) - Загадочная схема покупки квартир и долгое оформление собственности

очень запутанная схема продажи, долго оформляют в собственность, долго сдают дома в эксплуатацию, не предусматривают парковки, нерациональная планировка во дворах (кривые пешеходные дорожки/дет.площадки у дороги) Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Это магазин приглянулся за то, что есть шикарнейший выбор одежды на любой стиль – от самых простеньких футболочек с джинсами и кедами, до невообразимых новинок высокой моды. Хорошее качество товаров, приемлемые цены, интересные акции постоянно. Ну да, доставка долго, но я до этого покупала пару раз на Али, так и полтора месяца ждала. Так что лично меня все устраивает! Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Магазин отличный, никаких нареканий нет. Хорошие обслуживание, качественная одежда. Очень приятно по акциям дешево покупать мировые бренды. Последние вещи брала на всю семью, бренд ABERCROMBIE & FITCH, американский. Доставили через три недели, но ожидание того стоило! Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Искала в инете курточку зимнюю, мне нравится фирма ABERCROMBIE & FITCH. Поисковик выдал этот сайт. Сделала заказ и была приятно удивлена что куртка действительно пришла оригинальная, хотя цена ниже магазинной. Все подошло и качество отменное. Безумно довольна и с радостью буду заказывать еще. Спасибо огромное! Подробнее>>

22.03.2014 | отрицательный отзыв
ТЕХНОСИЛА - Отказались мы от покупки

На днях были здесь. Хотели посмотреть цифровой фотоаппарат. В принципе выбор есть, конечно не богатый, но по сравнению с ТехноЭксперт, ассортимент лучше. Был будний день, посетителей мало, наверно, поэтому нам сразу подошел консультант. Вкратце консультировал, и когда уже выбрали фотоаппарат за 21 тыс, начал нам говорит про страховку (или дополнительную гарантию?) на 3 года за 4 тыс. Начал рассказывать выученную историю, как его друг недавно здесь тоже купил какую-то дорогую технику с доп. гарантией, типа как хорошо придумали такую страховку и т. д. Уффф, я так устала его слушать, Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Подружка посоветовала этот сайт, когда я сказала, что на корпоратив мне и одеть то нечего, а по магазинам некогда ходить. Выбор просто поразительный – нашла тут и платье и туфли себе. Очень довольна своими покупками, уже мне и доставили все. Платье прямо как мерки снимали, точно по размеру, как и туфли. Редко где на сайтах такая точная размерная сетка. Качество просто обалденное, ничуть не хуже чем в бутиках продают – шовчики, ткань, фурнитура, все это не отличается от оригинала. Буду и дальше продолжать делать заказы в этом магазине! Подробнее>>