06.06.2017 | отрицательный отзыв
АЛЕКСАНДР недвижимость, Адмиралтейское отделение отзывы

Анастасия Садовенко:
Ужасное агенство, недобросовестные риэлторы, в частности Васильева Галина Ивановна! Говорит одно, а за спиной другие дела проворачивает! Не советуем туда обращаться, если не хотите потерять время и деньги!

г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 5

21.06.2017 | положительный отзыв
АЛЕКСАНДР недвижимость, Адмиралтейское отделение отзывы

Евгений:
Хотим выразить большую и искреннюю признательность риэлтору компании «Александр Недвижимость» Дине Макровой. Ее отличают высочайший профессионализм, порядочность и удивительная коммуникабельность со всеми участниками сделок. Нашу достаточно сложную сделку Дина провела блестяще, она разрешала и сглаживала многие непростые ситуации, а своей уверенностью и оптимизмом постоянно внушала нам веру в неизбежность для нас счастливого финала. И, вот, это свершилось! Большое спасибо, Дина! Ты просто Чудо! Будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым услуги этого непревзойденного агента.

г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 5

28.10.2020 | отрицательный отзыв
Отделение Промсвязьбанка на Невском проспекте, 160 отзывы

lana.kravchuk.80:
Не нашла отделения на Новочеркасском в списке, но отзыв именно о нем. Некомпетентные сотрудники, вопросы нужные мне совершенно не решаются, до отдела не дозвониться,столько можно заказать звонок. А на горячей лини совсем безголовые сотрудники, которые все время дают неверную информацию. Жалею о том, что взяла у вас ипотеку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 160

12.02.2022 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Чая мало привозят с печеньками, съедают быстро) но девчонки постоянно таскают сладости в офис.
Коллектив разношерстный, в основном молодой, новеньких не много, но все с ощутимым багажом опыта, если заниматься своей работой, а не отвлекаться на ерунду, то можно получать норм зп. Все люди, у всех может сложиться разное впечатление. Главное, что платят белую зп, отпускные, больничные, бонусы от компании, мне нравится, по крайней мере лучше чем корпорат менеджер, который ...

09.02.2022 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Работа с людьми, а они все разные.
Работаю почти год, устраивает, нет выгорания, как на монотонной предыдущей работе. В работу включился быстро, никто никого не морозил долгими стажировками. Опыт был, но здесь сразу понял, почему без опыта не берут. Поток клиентов активный, соответственно можно хороший процент сразу рубить, главное влиться быстрее в работу. Побывал на многих объектах строительства мск и области, пополнил личную ...

26.01.2022 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Новеньким потяжелее, но опыт быстро нарабатываешь. Оплата стабильная, начальство денег не жалеет, наоборот, активная работа хорошо поощрается. В целом ок, небольшой опыт+ открытость в общении с клиентами и в бест спокойно возьмут.
Хорошее место для развития себя как продавца хорошей недвижки. Конвейера из людей тут нет, каждый сотрудник на счету. Старички хорошо зарабатывают, многие клиенты становятся постоянниками. ...

19.01.2022 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

работа может быть монотонная и жесткие дедлайны, зато все это идет мне в плюс к зп и заснуть на рабочем месте точно не получится)
Проработал тут 3 года и 8месяцев, ушел по собственному, решил идти дальше в этом направлении, но бесту реально благодарен за опыт, за коллег, которых не везде встретишь. Всегда помогут, подскажут, помимо того, что работаешь на себя и на свой план, всегда ориентируешься еще и на общий, те как ни крути командная работа тоже есть. За это ...

20.06.2013 | отрицательный отзыв
МРОФСС, Московское региональное отделение Фонда социального страхования - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

2 раза ходил на собеседование. Сначала пришел к начальнику отдела информатизации Григорьеву Александру Ивановичу. Нормальный, смешливый мужик, лет 50, на вид на половину кореец. Во второй раз он мне сказал, что надо прийти и познакомиться с главой филиала 29. Приходим в огромный кабинетище, как моя двухкомнатная квартира в пятиэтажке. За столом сидит неконкурентноспособный мужчина лет 63-х, вывалил на стол пузо в фиолетовом поло. В кабинете чистота, все блестит, играет музыка из роскошного муз. центра. Главный начал манерно, по-театральному жеманно объяснять, что ЗАРПЛАТА У НИХ ГИБКАЯ, "НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО В ГОС. СТРУКТУРАХ". Я попросил уточнить сколько - на этот вопрос мне не ответил ни Григорьев, ни главный. Мол, мы не знаем, сколько скажут в кадрах. Должен отметить, что "кореец", который до этого был весел сел перед начальником, стал ерзать попой по стулу, спина вжалась в спинку, глаза забегали. В общем, заметно нервничал. Потом мне показали мое рабочее место - 1 квадратный метр личного пространства, пыль, грязь, провода на верхней полке (к слову данная вакансия предполагает занятие техподдержкой). Потом

Москва, Юбилейная (Троицк), 3

10.10.2013 | отрицательный отзыв

Грошовая зарплата при большом кол-ве работы. если пошли идите с исп. сроком ( по трудовому договору ) чтоб понять нравится или нет

Москва, Юбилейная (Троицк), 3

22.02.2019 | отрицательный отзыв
МТС отзывы - Закрыли отделение

Модем не видит СИМ карту, поменять негде. Безобразие. Номер: 913321839 Подробнее>>