21.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Дианэт" (интернет провайдер)

Проработал в ООО "Дианэт" более 3-х лет без единого дня отпуска, отпуск или больничный - в этой компании о таком не слышали. Более того руководство компании считает что ООО "Дианэт" это некое отдельно стоящее государство со своими законами и нормами и находится не в подчинении законов РФ. На прямую жаловаться бесполезно, первое предупреждение устное "не нравится увольняйтесь", последующие материальные уже, Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Айчына плюс - Больше месяца провайдер "Айчына плюс" не предоставляет интернет

Беспричинно пропал интернет более месяца назад, услуги оплачены на месяц вперёд. После заявления на устранение неисправности пришёл мастер, проверил связь и ушёл со словами- не в вашем оборудовании проблема, а в оборудовании провайдера " Айчына плюс " . После этого месяц названиваю в компанию с просьбой разъяснить ситуацию, они даже не соизволят держать меня в курсе дела по ремонту. Как Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Недобросовестный интернет провайдер

МТС предоставляет домашний интернет. Просто задолбали реально. При оплачиваемой скорости 25 мб/с, я не то что онлайн не могу смотреть Я просто страницы по 5 минут открываю. Прошу принять меры. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - провайдер компания мегафон - Не могу отключить услугу по номеру 5051

прошу отключить впаренную мне непонятным образом услугу от мегафона по номеру 9271853552 .В противном случае я отказываюсь от ваших интернет-услуг вообще .Из за вашего халатного отношения к своим клиентам.Все пути отключения испробовал смс-ками с телефона и в филиале Мегафона был, результата ноль.Очень недоволен этим безобразием!!! Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Интернет провайдер "компания ттк" - Надо компании что - то менять в своей жизни

компания ТТК всё время не соблюдает договор. При подключение к интернету через их компанию, по договору мне должны предоставлють 5000 Кбит/с (Тарифшый план Сыктывкар-Школа-2011). Первую неделю скорость была в районе 5000Кбит/с, но потом просто упала менее чем 1000Кбит/с. сегодня делал тест скорости интернета на одном из популярных сайтов и вот мои результаты: Провайдер ТТК Входящая скорость 312.81 Kбит/сек Исходящая скорость 929.21 Кбит/сек Пинг не определен Время Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Мтс комстар краснодар - Ужасный интернет провайдер мтс

Злости уже не хватает на нашего отвратительного оператора интернет и телевидения МТС!!! Уже пять дней у них какая то неисправность, при чем во всем районе как минимум и они никак не могут устранить! Отсутствует подключение к интернету и домашнее телевидение! Каждый день я звоню на горячуюю линию и интересуюсь, когда же появится поключение и каждый раз они ничего не знают, Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Интернет провайдер воля - кабель - Несанкционированное отключение

За интернет услуги нашего офиса оплатили вовремя. Но интернет отключили - оказалось у них поменялся расчетный счет, о чем нас не предупредили и наша оплата пришла на старый счет. Мы выслали копию платежки - сказали интернет подключат в течении 12 часов! Работа офиса стояла вчера целый день! Сегодня опять нет интернета!!! Офис без интернета работать не может!!! Интернет не работает Подробнее>>

14.03.2026 | отрицательный отзыв
КС Стрела - Слив бюджета в бездонную бочку

Обратилась в эту контору ООО КС Стрела за помощью в продвижении своего бренда женской одежды на маркетплейсах. Обещали привести магазин в порядок, сделать сочные SEO-описания и качественную инфографику. Заключили договор, оплатила аванс за ведение пятидесяти артикулов. В итоге начался форменный кошмар. Те описания, что они нагенерировали через свои нейронки, читать невозможно — сплошная «вода», ошибки в составе ткани и полная путаница в размерной сетке. На мои претензии менеджер отвечал стандартными фразами, мол, система обучается, подождите индексации. Прошел месяц, продажи упали в ноль, потому что в карточках вместо хлопка указали синтетику, ...
---

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стрела о компании Зеленый сад, СПК

Оришкевич, фамилия известная по всей Рязани. Братья- главный минус компании, и основная причина текучки. Некоторые люди уходят, не отработав и недели. Хорошие специалисты, знающие свое дело, не угодны, выживают те, кто сумел подстроиться под психопатов начальников. Генеральному директору все равно- его фактически не бывает на работе. Персоналом не интересуется в принципе. Все хорошие отзывы проплачены компанией, плохие волшебным образом исчезают. При этом даже хорошие отзывы не спасают компанию от нехватки кадров.
Бесплатное питание

22.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО Стрела

Все хорошие условия, что пишет при соискании эта компания, полнейшее вранье. Коллектив, как в главной конторе, в Истре, так и в филиале (в Москве) просто большое гнездо со змеями. В компании явное кумовство. Никакого уважения друг к другу не существует сегодня ты поможешь кому то, завтра тебя втопчут в г**но без какого либо сожаления. Компания очень мутная, работают безобразно, и перспективы там нет. Некоторых сотрудников по полдня нет на рабочих местах, просто где то ходят пьют чай и болтают, а ты будешь хреначить за десятерых, на тебя будут навешивать еще ...