06.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, 21 отделение

Рожала там ребенка в августе 2013 года. Очень не понравилось обращение в принмном отделении-очень грубый медперсонал в разгар схваток не помогли донести тяжелые сумки и заставили заполнять анкету с глупыми вопросами. Извините, женщина почти рожает, а вы требуете писать дрожащей от боли схваток рукой, кем работает муж и прочие ненужные глупости. Намного лучше отношение врачей в самом родзале. Врачи находятся рядом, причем несколько и все помогали и подсказывали. Просила обезболивание, так как схватки были невыносимы, но отказали,видимо услуга платная. Зато хорошо обезболили при накладывании швов, большое спасибо за это врачам. После родов акушер помогла добраться в послеродовое отделение и донести Подробнее>>

06.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом Красный Хутор

Рожала на Красном хуторе в августе 2012 года.Мне не понравились условия в роддоме.Во-первых до родов меня положили в стационар,мест в палатах нет,лежала в коридоре,не где переодеться.На следующий день я отпросилась домой.Я пол ночи проплакала,мне поставили капельницу перед обедом и я не смогла пойти на обед,никто с медперсонала даже не обратил на это внимания.Я лежала голодная,так,как не рассчитывал,что в этот день меня положат на сохранение.Если бы я не договаривалась с врачом о родах,ко мне даже бы и не подошли поставить капельницу.Было не плановое кесарево сечение,все прошло хорошо,ночь лежала в реанимации,утром перевезли в платную палату.Посли операции я не могла встать с Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : роддом

Здравствуйте! Хочу вам рассказать о роддоме в котором я провела две недели перед родами и несколько дней после. А то есть это роддом города Шахтинск, Карагандинской области, Республики Казахстан. Приехав в приемный покой этого роддома по направлению с поликлиники- меня приняли очень приятные санитарочки приклонного возраста: раздели, разули и отправили оформляться . схваток у меня не было просто пришел срок и показания у меня были. Оформляли меня очень доброжелательные медсестрички. Которые меня заговорили так, что я даже не заметила как у меня взяли кровь на группу. Потом меня взвесили. Измерили животик и направили Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Перинатальный центр, роддом №2

Всем привет...у меня недавно рожала тут жена и вот решил написать про этих чмо врачей, отношение собачее, и вообще работают одни лодери которые только просят добровольно-принудительные взносы.....После родов врач пришла на прием к ребенку спустя сутки, когда вечером у ребенка опухли глазки и нам нужен был совет, что делать, то нам сказали что уже нет никого(типо подойдет врач уже завтра)...А вообще все началось с того, когда врачь с которой мы договаривались о родах, к которой мы ходили на осмотры , в этот день просто не взяла трубку, мы ей звонили много раз, а она просто отбивалась...когда жену привезли на Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом УЗ Могилевская городская больница СМП

За всю свою жизнь мне пришлось целых № раза столкнуться с Могилевской городской больницей, а именно, с отделением родильного дома. Расскажу про свои впечатления после последнего пребывания. Все происходило в октябре 2012 года. За несколько месяцев до родов я начала интересоваться местом, где будет происходить важное для меня событие, рождение № ребенка, долгожданного сыночка.Почему-то мне стали попадаться не очень лестные отзывы о некоторых врачах, которые недолжным образом выполняли свою работу. Но так как выбора особого у нас в городе нет, я приехала рожать именно сюда. Сразу хочу сказать, что либо мне все же повезло, либо услышанный мною ранее негатив Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом №7

Где-то на третьем-четвертом месяце своей беременности я начала просматривать в интернете отзывы о роддомах и расспрашивать всех знакомых об их личном опыте. Случилось так, что и информация из интернета и рекомендации друзей совпали – выбрали мы Киевский Роддом №7. Данный роддом специализируется на преждевременных родах и выхаживании недоношенных детей, не смотря на то, что моя беременность протекала хорошо, я решила, что в данной больнице точно должен быть уход лучше, чем обычно. Я не ошиблась с выбором, позднее расскажу, почему. Нам порекомендовали самого лучшего и опытного врача – Марченко Галину Михайловну, встречались мы с ней на 7 и на 8 Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом Областной Клинической больницы №2

Роддом многопрофильный, принимает женщин с различными патологиями, ничем не хуже чем НИИАП, Перинатальный центр и другие. Но, он областной. т.е. женщины с области попадают в него по направлению, женщины, живущие в г. Ростове-на-Дону рожают там только по договоренности со своим врачом и оплачивают палату. Общие палаты, включают в себя около 5-6 человек, сколько поместится. Туалет и душ на этаже общих палат один, очень грязный и там всегда очередь. В палате есть общая мойка. Состояние удовлетворительное. Детки в таких палатах не живут, их только приносят на кормление. Платные двухместные палаты, находятся на другом этаже-хорошие. Есть всё необходимое, Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом 17

Рожала первый раз, 1 ноября 2011, немного раньше срока. Был целый ряд осложнений и проблем, которые могли стать причиной большой беды в нашей семье.Никогда не забуду ночь перед родами - меня успокаивали и убалтывали все кому не лень, врач и вообще весь медперсонал заходили постоянно проверить, что мне нужно. Так случилось, что я попала в роддом без ничего совсем, с улицы, но это не стало проблемой - мне выдали все необходимое бельё, а когда понадобилось - то готовы были и для малышки найти вещи (благо, не понадобилось - успели родственники привезти).Никто не считал препараты дорогие мне, и не вымагал денег. Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : черниговский роддом

Добрый день дорогие друзья!Недавно встретился со своей двоюродной сестрой(она родила)вот она со мной и поделилась информацией.Она рожала 20 мая 2013 на первом этаже, роды принимала Юлия Евгеньевна, заведующая отделением 1 этажа, акушерочка супер, и санитарка тоже хорошая. рожали мы вместе с мужем, претензий к персаналу нет, они молодцы, я хотела рожать в районке, но меня переубедили рожать там.роды там стоят 1000 грн. это без благодарности врачу, т.к. у меня прописка черниговская там роды платные,а в роддоме мы отблагодарили и врача и акушерочку с санитарку,они молодцы,и кстати денег не вымогали, это было наше решение с мужем их благодарить,кстати, мы рожали без Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом № 6 (Шлаковая больница)

В роддоме больницы №6(шлаковая больница)полтора года назад на свет появился мой малыш.Когда впервые пришла становиться на учет по беременности,то чистота,порядок и дисциплинированность персонала меня приятно удивили.Не смотря на то,что больница государственная,там все довольно таки на высоком уровне:и ремонт в помещении,и приветливый персонал.Хочу отметь,что эта больница находится не по месту моей регистрации.Но и это никак не повлияло на мою возможность рожать именно в этой больнице.Оплатила страховку и отдельную палату(это по желанию,есть и общие неплохие палаты).Роды у меня принимала заведующая Наталья Александровна.На протяжении 3 дней,которые я провела в роддоме,ко мне каждые полчаса приходили медсестры,врачи и санитарки(делали влажную уборку 2 раза в день).Словом Подробнее>>