01.12.2014 | положительный отзыв
Замглавы администрации мо го "сыктывкар" - Вы предали эжвинцев, русский и коми народ

За мелкую подачку сектантов, еретиков, которых щедро спонсирует Америка, вы предали Эжвинцев, русский и коми народ, Святую Россию, забыв, что ваши предки были православными! Вы разрешили проводить акции этим сектантам (свидетели иеговы) 11 мая на Слободской площади Эжвы, где они туманили мозги Эжвинцам такой махровой ахинеей и таким сильным звуком, что жильцы общежития не имели возможность отдохнуть перед ночной сменой Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
Доу, сыктывкар - Как дети попадают в дошкольные учреждения?

Я хотел бы узнать от наших "уважаемых" чиновников "ГОРОНО", как дети попадают в дошкольные учреждения. Есть электронная очередь, а порядковых номеров нет, списков попадания детей в садики на всеобщее обозрение нет. Зачем тогда электронная очередь (и где она)? Или это новый способ маскировки для взяточников? Как получается, что дети полутора лет попали в садик, а двухлетние остаются дома ещё на Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Стандарт сб, г. Сыктывкар - Надо быть осторожными с ними

О е-ёй. Опасная организация. Надо быть осторожными с ними. О назначении административного наказания по делу об административном правонарушении № РШ 63-11/1. Антимонопольная служба с ними борется давно. А с них как с гуся. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Икеа сыктывкар в "свечке" - Никогда не покупайте там мебель под заказ!!

Заказала у нас в городе мебель на сумму почти 20 тыс руб в магазине "ИКЕА", который находится в "Свечке" на 3-м этаже, жду уже 2 месяца. По договору должны были привезти в течении 30 банковских дней, на данный момент просрочка составляет 2 недели!!! Хожу к ним каждую неделю, интересуюсь когда придет заказ, они мне каждый раз говорят что в конце Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Аэропорт Сыктывкар - Весы есть, но вот только пользоваться ими не разрешают

23 августа прилетели из с.Усть-Цильма дневным рейсом. Автобус который нам подали оказался почему-то весь залит водой непонятного происхождения начиная от пола и заканчивая сиденьями (они обшиты мягким материалом и потому совершенно не видно, что они мокрые). У нас было много вещей и было трудно найти сухое местечко на полу. Далее в самом здании аэропорта, вернее в переходе от взлетно-посадочного поля Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Вч - 7 сыктывкар вагонный участок - Не хочется работать в ихней бригаде

Из за такого начальство как Кортышева, Назарова и.т.п не хочется работать в ихней бригаде. Назарова еще та, любит открыть торцевую дверь или секретку тамбурную дверь и валить на тебя. (отмодерировано), любит только девченок. Подробнее>>

06.09.2024 | положительный отзыв
Росгосстрах ОАО

ДМС, соц пакет, стабильная выплата з.п, хороший коллектив.
Не стабильно работает ПО,

31.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Росгосстрах

У менеджера офисов продаж оклад 26 тыс после вычета ндфл, премия копейки, обещают премию 50-60 тыс при трудоустройстве, по факту до 5 тыс максимум будет, основные приемиальные платят за оформление каско, но клиенты по каско в офис вообще не приходят, максимум 1 человека за 3-4 месяца можно найти. Да важный момент, при увольнении вам ещё премию не заплатят за 2 предыдущих отработанных месяца! Все положительные отзывы об этой компании пишут HR Сотрудники по персоналу, которые работают на компанию.
Зарплата низкая, подойдет только для пожилых женщин, которым уже не куда идти больше, средняя зп с премией после вычета налога будет 29-30 тыс, для Петербурга это очень мало

23.08.2024 | положительный отзыв
Росгосстрах ОАО

Стабильность в компании, соц.пакет,ДМС, стабильная зар.плата
Нестабильность ПО,

18.08.2024 | положительный отзыв
Росгосстрах ОАО

Работаю на должности специалиста 7 месяцев. Очень нравится атмосфера в коллективе. Все работают дружно и всегда готовы прийти на помощь друг другу. Есть разные графики, могут подобрать индивидуальный, что удобно для совмещения с учёбой. За выполнение плана дают премию и начисляют бонусы.
Отрицательных сторон не нашла