18.01.2021
Call active либо топ лайн

Ужасная шаражкина контора, один месяц ещё можно поработать, потому что дороговлр гпх, но далее и задерживаться не стоит, объясню поче у. На неделю для каждаго сотрудника есть kpi который он выполняет либо нет, от этого зависит твоя премия, но руководителю все равно и он заставляет выходить тебя в свой выходной причём он не оплачивается и делать kpi, не выходишь штраф

Россия, Ульяновск

Посмотреть комментарии

20.11.2019 | положительный отзыв
Тинькофф банк - Тинькофф Банк - отличное место для старта карьеры в IT. Процессы выстроены по agile, бюрократия сведена к минимуму, много разных продуктов разрабатываются параллельно, поэтому легко найти интересный проект для себя. Бизнес-аналитиком могут взять вчерашнего выпускника университета, а это значит, за год-два можно вырасти в проджект/продакт менеджера, а через 3-4 года в руководителя отдела. Всему научат, все друг другу помогают, много свободы и возможности самому принимать решения и нести ответственность. Можно остаться расти внутри компании, либо уйти в другое место на зарплату на порядок выше, соответствующую полученному опыту.Во многом Тинькофф затягивает, это в принципе не та работа, на которую ходишь только ради денег. Многие вещи делаются на энтузиазме, коллеги становятся друзьями. Постепенно круг общения меняется и Тинькофф становится твоей жизнью. Наверное, не все на такое готовы, но если готовы, то это будет очень классная, насыщенная и интересная жизнь.

Атмосфера в компании прекрасная, все заряжены на работу (иногда даже слишком), почти все молодые выпускники мехмата-физтеха, средний возраст около 30 лет, очень приятный коллектив. Корпоративы такие же крутые как и коллеги - выезды на природы летом и в коттеджи зимой, удачное совмещение бизнес-докладов и развлекательной части. Белая зарплата, хороший соцпакет: ДМС и постоянные бонусы от партнеров, покрываются конференции и образование (например, английский), есть неплохие образовательные курсы внутри компании, есть возможность посещать финтех школу. Очень хорошая столовая для сотрудников: здоровая еда, большой выбор, приятное помещение, овощи-фрукты круглый год. Стильный офис, хорошая техника, мелкие ништячки типа блокнотов-ручек-стикерпаков. Есть ощущение, что делаешь что-то важное и передовое для России, да и всего мира. Твоими продуктами реально пользуются миллионы людей и ты сам тоже. Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв
Accenture - Работы не так много (зависит от проекта), зп хотелось бы повыше, коллектив очень позитивный, все открыты для общения, для помощи и обсуждения каких-либо вопросов.

1.Люди это большой плюс, они здесь на дружелюбной волне. Всегда готовы поделиться какой-то информацией, научить чему-то, прояснить какой-то вопрос. 2. В зависимости от твоего бэкграунда есть возможность проявить себя в сфере, в которой шаришь и тебе будут давать соответствующие задачки, но при этом и что-то новое ты тоже можешь пробовать, и тебе в этом будут помогать, объяснять и даже давать материалы по этой теме для прокачки навыков (например, программирования). 3. А также хотелось бы выделить офис, он мега крутой, современный и полностью настраивает на работу, жалко из-за пандемии работаем на удаленке (спасибо ковиду).

23.06.2019 | положительный отзыв
МегаФон - Весь смысл в плюсах и минусах. Хочешь стабильности и сидеть на месте, либо хочешь активности и роста - каждый может найти себе то, что ему/ей подходит

- Отличные люди и атмосфера, хотя зависит от отдела - Масштабные проекты, т.е. отличная возможность наработать ценный опыт - Ваши хорошие идеи точно будут реализованы - Очень бодрый темп работы, не заскучаешь - Приличный соц пакет Подробнее>>

21.09.2020
Unilever - Сильная международная компания, но без какой-либо корп. культуры в России

Не всегда адекватные менеджеры, очень многое зависит от личного отношения, на программе UFLP очень жесткий up or out, работая меньше 10 часов в день не надейтесь дойти до конца программ. Должность менеджера также не гарантирована. Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Блокируют без каких-либо причин и тянут время

Пользуюсь кошельком не первый год, сделал полную идентификацию, оформил их пластиковую карту, но меня продолжает регулярно блокировать их служба поддержки. На этот раз им показалась подозрительной покупка по карте в магазине MediaMarkt бытовой техники, ведь именно во время этой покупке я получил смс о блокировке. Неужели эта операция может быть подозрительной? Насколько я понимаю, они блокируют счета, чтобы просто заморозить деньги клиентов на счетах. Никакой информации служба поддержки по телефону вообще дать не может, даже на самые элементарные ответы, такие как примерное время рассмотрения отделом безопасности моего обращения, Подробнее>>

03.12.2019
ООО "Рит-Газ" либо ООО "КЭТ"

Пришла на работу инженером пто, обещали за 35 тыс в месяц. Прошел месяц и мне как новому сотруднику не выплатили аванс, пошла задержка на неделю, при этом кому то заплатили (если бы я работа уже месяца 3 там, я сильно бы не беспокоилась, но я сидела 1.5 месяца без денег и постоянно кормили завтраками) Начались какие новые условия работы каждую

Россия, Краснодар

10.07.2019
ИП Ищенко Е А либо ИП Баранов А И

Отвратительная организация, от ужасного сложившегося коллектива(те которые работают от 3 лет), до руководства, это супруги Александр Иванович и Татьяна Николаевна, совсем тяжёлые люди, у него всё как на производстве во всех отношениях. Ежесменно не хочется идти на работу, потому что понимаешь, что настроение испортят, смотрят весь день в камеры, наблюдают, собирают сплетни, плетут интриги, и вообще разговаривают грубо, на - Подробнее>>

14.03.2014 | положительный отзыв
МНТК микрохирургии глаза им. академика С.Н. Фёдорова - Лечение либо операция глаз

Здравствуйте! Я хотела бы узнать, как можно записаться в вашу клинику? У моего дяди в 2005 году делали операцию и убрали один глаз. Второй глаз был здоровый, но по непонятным причинам, второй глаз начал ухудшаться, в конце, в данное время совсем ничего не видит. Здешние врачи сказали, шансов нет, и дали инвалидность дяде. Дяде 57 лет. И уже почти 15 лет живет без зрения. Но, мы верим в то, что Ваша клиника сможет помочь дяде. Скольким людям вы дали зрение. Пожалуйста, ответьте нам, и подскажите как попасть вашу клинику. Благодарю

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Землячки улица, 80

05.09.2018 | отрицательный отзыв