21.12.2016
Авто-Сити, Аурига транс, ТК Магистраль

Так же довелось работать c этой организацией, после Авто-Сити, эта конторка открылась как Аурига транс и так же кинула перевозчиков в лице Анохиной, теперь та же Ольга открыла контору ТК Магистраль. Будьте осторожны перевозчики.Да и устраиваться туда диспетчером я не советую. Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв

Илья:

Речь пойдет о магазине упаковки данной компании.1. Выбрал на сайте все необходимое (порядка 15 позиций) оставил заказ с самовывозом2. Позвонил менеджер, сказал что нет в наличии двух позиций, для одной нашли замену(но когда забирал заказ кол-во было вместо 20 всего одна и поставили совсем не ту, что предлагали по телефону), для второй замен не было и не было информации о поступлении3. Приехал за самовывозом. Первое что бросилось в глаза состояние склада, будто сейчас все рухнет. Распечатали чек, не мой. Перепечатали и отправили на второй склад.4. Там творился хаос. Половина упаковок лежит где попало и в чем попало, заказы собираются прямо на полу, образуя бесформенные кучки, что позволяет их стихийно перемешивать.5. Рассчитывал что приеду-оплачу-заберу, но заказ начали собирать при мне, естественно в таком "порядке" его собирали минут 30.6. Единственное что было приятно - сопереживание сборщика, старался хоть как-то ускорить процесс сборки.7. ... Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
ТК "РЕГИОН АВТО ТРАНС"

Находятся по адресу Фрунзе 80,Флагман офис 946. Набирают в должности комплектовщика и водителя.Обещаю высокую ЗП от 28. Официальное трудоустройство.Полный соц.пакет и так далее.Объясняет все грамотно. 2 рабочих дня они будут вас якобы проверять по службе безопасности.После перезванивают и говорят,что вы должны выйти на стажировку на 2-3 часа,но у них не осталось формы на складе вашего размера,потом дает номер интернет магазина и там говорят купить ее,после чего обещают на следующий день вернуть деньги за форму.Очень похоже на развод. Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв

23.03.2016 | отрицательный отзыв

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Кар-Авто (бывшие Кит Транс Групп)

Гость Эта компания занимается грузоперевозками.Нанимает частных водителей,которые перевозят грузы.Деньги от клиентов получает ,а водителям деньги не отдает.Закрывает фирму и открывается под другим названием.Вообщем кидалово.Таких ушлых директоров-Корнееву Ю.Ю.-нужно наказывать. Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Евро-Транс-Авто

Это не компания, а сплошное кидалово - зарплату люди не видят месяцами и в конечном итоге "плюют" на это дело и уходят в другие компании. Так что прибыль компания имеет только с того, что не выплачивает зарплату. Речи ни о каком трудоустройстве и быть не может. Машины из-за большой текучки кадров - убиты, на них страшно ездить. Из-за того, что к ним никто уже не хочет идти и попадают лишь по случайности, поэтому берут молдован и узбеков. Вообщем нарушение всех законодательных норм, так и нарушение всех моральных принципов. Очень жаль, что компании такого уровня аля-"лихие девяностые" существуют и сейчас. Зато Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Евро-Транс-Авто"

Компания эта находится в г.Колпино,занимается перевозками финляндия-москва. При трудоустройстве забирают трудовую, не делая при этом в ней никаких отметок, трудовой договор на руки не дают, кормят завтраками. Зарплату задерживают минимум на месяц, в дни зарплаты руководство и бухгалтерия включают телефоны. отработал 3 месяца, при увольнении расчёт не дают, звонил ген. директору по поводу зарплаты, он сказал, что если буду ему Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
балтика транс авто

проработал более месяца, двое суток без сна в порту заливали корабль, валился с ног,сказали пьяный но ни экспертизы ни чего буквально выкинули и не заплатили вообще под новый год семья без копейки Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Авто Транс Карго отзыв сотрудника Аноним

Зарплату вовремя не платят.Много обещают и ничего не делают.Директор-полный ноль во всех делах. Отношение к сотрудникам- как к рабам.Направление компании-наушничество и стукачество Подробнее>>