26.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "амбер вуд"

Новый руководитель Довгаль В. с начала 2014 года неадекватен, морально довел весь коллектив до увольнения, не доплачивал заработанные деньги, в продаваемом товаре сам не разбирается. Будьте готовы, что пообещает официальную часть окладом, остальное неофициально, получите в итоге только голые оклады и будет тупо смотреть на вас и говорить, что зп только та, что прописана в трудовом договоре. Готовьтесь к тому, что из-за собственного непонимания работы будет грузить вас вопросами, чтобы разобраться в том что он хочет, и задавать не выполнимые поручения, а потом грозиться выговорами и пр. Периодически кричит на подчиненных, сжав кулаки.
не осталось ... Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
ГУД ВУД

Справедливости ради скажу, что в нашей компании очень плотная и непростая работа! Место работы не самое удобное. Но развитие такое,что вам и не снилось. Каждому свое.
Слушайте. Ну меня искренне удивляют люди, которые считают себя столь важными персонами, что делают одолжение, приезжая на собеседование. При этом, как может человек,который идет на hr-должность, не понимать, как важно очное интервью, что важна пунктуальность ??? КАК??? Куда катится мир. Люди не то, чтобы не умеет, а и не хотят работать! Очень хорошо, что не взяли на работу ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Зеленоград, Набережные Челны, Нижний Новгород

19.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ГУД ВУД»

Надо очень много работать и с полной самоотдачей. Лентяев и равнодушных видно сразу и их не будут терпеть в компании. Я была всем довольна, не скажу ничего плохого
Вот и пришло времени расстаться с компанией, в которой проработала почти 4 года. Переезжаю из Зеленограда. При чем, если бы в Москву или Питер, то однозначно устроилась работать в офисы компании, но увы Хочу однозначно порекомендовать эту компанию тем, кто живет в Зеленограде. Отличный коллектив, интересная работа, оплачиваемые вкусные обеды (125 рублей салат, суп, второе, компот и сладкое ... Подробнее>>

12.12.2017
ГУД ВУД

Если у Вас есть какие-то замечания и предложения, готовы рассмотреть их. Отправьте Ваше письмо в HR - Отдел персонала .
Здравствуйте, кандидат Андреева! Хотелось бы по пунктам ответить на ваши комментарии. Да, производство находится не в центре Москвы у стен Кремля в пешей доступности от метро. У нас есть клиентский офис у метро Баррикадная. Но к сожалению, разместить столь масштабное производство клееного бруса вблизи центра города не представляется возможным. Размещать его где-то в регионе тоже с нашей точки ...

12.12.2017
ГУД ВУД

Со мной созвонилась hr-менеджер, предложила рассмотреть вакансию в Департаменте персонала. Удивило, что не сразу согласилась на skype интервью, пришлось настаивать, так как никогда не понимала почему у нас в РФ почти повсеместно привыкли не считаться с чужим временем и финансами (смотря кто где находится все таки) и настойчиво склоняют кандидатов к личным встречам с самых первых этапов. В целом этот момент и сыграл со мной злую шутку. Я пообщалась в skype только с этой девушкой, а встречаться с директорами - финансовым (как я поняла) и Клиентского департамента я была вынуждена лично. Компания находится "У черта на куличках". Схема проезда была не полноценная и я долго искала в деревне КПП, кругом домики старенькие и собаки за забором, ни одной души я не встретила, чтобы уточнить как пройти в Гуд Вуд. Наткнулась случайно на них, шагая вдоль узенькой автодороги, где ...

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Вуд Хаус»

Мы два года уже пользуемся баней от Вуд хауз. Внутри отделку не стали делать, оставили бревно. Материал прекрасно себя ведет, ничего не изменилось, усадка после сдачи была минимальная, считай и не было вовсе. Банька славная, топим каждые выходные.

Россия, Москва, пр-т Мира, д. 105, стр.1, офис 647

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Вуд Хаус»

в wood house купил баню на дачу. построили раньше на четыре дня. все вроде хорошо. и качество постройки и внешний вид. Изначально правда я настаивал обратиться вдругую компанию, у них подороже правда, но зато как то больше доверия внушала компания и отзывов куча хороших было. Но жена настояла. Мол зачем зря деньги переводить, когда можно подешевле взять.вот четвертый месяц пользуемся, все отлично.жена была права. Довольны приобретением. Подробнее>>

07.08.2017
Д.А.Г. ВУД ООО

Директор Громов А.Н. обещает всем золотые горы. Обладает даром убеждения. Этим пользуется во всём и со всеми. Задолжал всем и прощает эти долги тоже всем.(кидалово). Дела вести не умеет. Зарплату не платит. Кормит завтраками абсолютно всех. Если собрался увольняться, расчёта не жди. Подробнее>>

19.06.2017
грин вуд

На самом деле все просто, зарплата не платится, постоянные отговорки и придуманные поводы не платить.
опыт ... Подробнее>>

17.05.2017
Отзыв : ООО «Вуд Хаус»

Про Wood House мне ничего рассказывать не нужно, я сам их заказчик, причем уже второе строение с ними претворяю в жизнь. Вначале решились построить баньку на даче. Вышла не банька, а куколка, честное слово. Потом через два года дом построили себе с женой, а дочке квартиру оставили. Теперь вот молодые тоже хотят не на этажах жить, а поближе к земле :) Обращаться решили снова в Wood House. фирма нашей семьей проверенная, строят качественно и без обмана. Подробнее>>