08.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя .123. о компании Вест Ойл

Если вы уважаете себя и свой труд, не стоит приходить даже на собеседование, так как то, что вам пообещают на нём на деле будет кардинально отличаться.Очень непорядочная компания. Подробнее>>

13.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Tools for Brokers Inc

ДМС (его отсутствие), весьма низкий потолок, большое количество появляющейся бюрократии, частые урезания бюджета. Зарплата оставляет желать лучшего

17.01.2019 | положительный отзыв
Оптимизм.ру отзыв 123

123:
  Работаю в Оптимизм.ру чуть больше года. Замечательные коллеги, в офисе уютно, как-то атмосферно, что ли. Руководство адекватное, всегда прислушается, если предлагаешь что-то по делу. Правда, приходится много работать. Требуют очень серьезной проработки клиентов, лентяи не приживаются. Строгая дисциплина: никаких опозданий. Плюс - продуманная система мотивации. Если хочешь работать и зарабатывать, такая возможность предоставляется.

26.09.2018
Отзыв пользователя 123 о компании LOYALME LLC

Контора маленькая, но не шараш-монтаж с документами все в порядке. Совсем нет политики и обсирания коллег и клиентов за чаем, коллектив супер!!! переработки стали уже нормой, но зато компенсируют и никто не заставляет, если надо идти - иди.

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александра о компании Клиника на Ленинском, 123

Ужасная клиника на Ленинском 123! Бегите оттуда! Мне делала лазерную эпиляцию панченко татьяна николаевна, ПРОЖГЛА дырку в нижней губе потому, что руками из ( * ) не смогла прижать насадку аппарата к коже в момент «выстрела» лазером, кроме того, вместо разрешенной для лица мощности 19 она включила мощность 27!!! Потом сказала мне: «вы же хотели сильный эффект…» Она же врач-дерматолог при этом!!! Теперь на лице у меня некрасивый шрам, сделала несколько дорогостоящих процедур для избавления от него, но шрам очень глубокий и полностью убрать не удастся никогда Очень не

27.06.2018
Феликс отзыв сотрудника 123

123:
Компания, наверное, с огромным отрывом займёт первое место худший работодателей в Москве. - Зарплата чёрная - Штрафу/удержания большей части зарплатты - иногда всей по надуманным причинам - Более 50% времени у Вас будет занимать написание "Служебных записок" и составление "План графиков" - Абсолютно не адекватное руководство 1. Собственник компании Кондратьев ИА - человек "застрявший" в 90-х) Он будет лишать вас зарплаты частично и даже полностью - в компании платят официально микро зарплату - основная часть называется КТУ - и с ней что хочет кондратьев то и делает) хочет - снимет часть, хочет всё. Самое забавное что снять он может её за "оплошность" не Вашего отдела, или из-за плохой погоды, или.... причин масса - не угадаете за что. Когда Вам всё это надоест - вдруг Вы хам не благодарный и не готовы работать в феликсе бесплатно - при увольнении вам выплатят ВСЕГДА мизерную официальную часть. При этом михайлов(ген. директор) будет обещать и клясться - доделайте вот тут не много, и тут чуть чуть и вот тут и мы, разумеется, всё заплатим) Не заплатят - примите как факт. Лучше, если уж Вас угораздило, туда устроиться уходите сразу - нервы все вымотают, денег всё равно не получите. 2. Терентьев Подробнее>>

20.12.2018
Агентство недвижимости «АН 123»

efimsl:

Интересовал подбор квартиры в аренду с определенными пожеланиями, которые необходимо было обязательно учесть. Начал искать агентство, которое предлагает услуги по аренде недвижимости и увидел АН 123, как раз недалеко от моей работы. Сотрудники рассказали о своей обширной базе. Что все объявления проверены и актуальны. Очень хотел, чтобы это было безопасно, проверено. Требования к месту, подходящему для проживания у меня были большие. А вот по срокам я не торопился. Хотел подобрать квартиру, чтобы была по душе, все в ней нравилось: и расположение, и вид из окна. А в агентстве недвижимости АН 123 все сделали оперативно под мои требования.  Сотрудник агентства все очень хорошо рассказывает, информирует полностью, как происходит процесс аренды квартиры. Все пошагово, мне даже ничего не пришлось уточнять и вопросов то никаких не возникло. Так все было понятно. Так что все документы подготовили, аренду оформили. Никаких сложностей не возникло. Вариант, ...

197372, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 11 к.А, этаж 4, офис 17/1

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Давно хотела поменять нашу старенькую квартиру на новую квартиру в новостройке. Подкопила денег и прямиком обратилась в агентство АН123. О нем знала не по понаслышке. Моя очень хорошая подруга недавно покупала квартиру в приморском районе для детей через это агентство и осталась довольна. В первый же день со мной начали работать в полную силу. Выслушав все мои пожелания агенты начали искать квартиру именно для меня. Со старой квартирой получилась быстрая продажа, т.к на нее уже был покупатель. Агенты помогли мне только по части документов. А вот новою квартиру мне подискали в течении недели, сделка проходила на протяжении месяца. Ребята честно

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 11, ТЦ "Миллер", сектор "А", офис 30 +7 (812) 643-42-49 ан123.рф

22.12.2017 | положительный отзыв
Компания 123.ru, интернет-магазин

Вениамин:
У нас целая сеть офисов по области, и 123ру реально выручает. Мы уже их постоянные клиенты, замена комплектующих, выбор оборудования, аксессуаров – здорово помогают менеджеры магазина, всегда сориентируют и по цене и по выбору. Работают по-честному, все четко с оплатой, с доставкой и гарантией. Благодарны за такой уровень обслуживания клиентов.

Москва, Барабанный пер, 4

17.01.2018 | положительный отзыв
Компания 123.ru, интернет-магазин

NST:
Сестра постоянно сидит на этом интернет-магазине и меня подсадила так сказать, на 123 ру который. У них на сайте всегда есть большой выбор товаров, у меня не составляет труда найти нужный товар по неплохой стоимости. Заказать очень просто, оплачиваю заказ сразу после оформления. Никогда не было проблем с доставкой, да и товар по желанию можно отследить.

Москва, Барабанный пер, 4