25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Понравился сервисный центр, познакомился со специалистом по стиральным машинам только, остальных мастеров вообще не знаю, но он нормально ремонтировал стиральную машину, всё объяснил- разъяснил, никаких вопросов не оставил. Потому и есть желание отзыв оставить.

24.06.2021 | положительный отзыв
Николаева 74 аренда машин

Если хотите работать бесплатно, то вам именно николаева 74.это [censored] Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Николаева 74 аренда машин

Если хотите работать бесплатно, то вам именно туда. [censored] Красиво говорит, а на деле не кто и звать не как. Полный развод водителей.Это точно, я уже побывал там. Полный развод водителей. Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Город русских машин

При трудоустройстве в эту фирму, мне было суждено повстречать самых мерзких людей на своём пути.Меня позвала на собеседование Нетрусова Анастасия Александровна, руководитель колл центра и практически сразу же предложила выйти на работу. Я согласилась, потому что, после переговоров, мне пообещали, что меня оформят официально, по электронной трудовой через несколько дней. Хотя и заниженной зарплатой в договоре. По словам Нетрусовой, фирма Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Привет всем, решил вот небольшой отзыв оставить о компании, ремонт они мне сделали, холодильника. Успешно, благополучно и за адекватные деньги. Жена довольна, что продукты не пропадают.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Ставлю пять звёзд за ремонт посудомоечной машины. Здорово. Очень круто, что помпу мастер взял с собой заранее, сократил время ремонта просто в разы, а в условиях моей занятости... в общем я готова за такие услуги хорошо платить.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Я в этом сервисе нашла хорошего высококвалифицированно? ?о специалиста по стиральным машинам. Не знаю как они другими видами техники занимаются, но в моём случае ремонт был очень хорошим.

23.05.2021 | положительный отзыв
Прокат машин - SECRET-RENT

нет их
Где взять в аренду авто в Москве без водителя выгодно и недорого?! Обращайтесь в компанию Секрет Рент. К Вашим услугам автопрокат легковых и грузовых автомобилей, внедорожников и кроссоверов. Свой автопарк. Новые машины (2019-2021 года). В наличии авто стандарт и бизнес класса. Находимся в ЦАО Москва (центр). Рядом метро: Улица 1905 года, Беговая, Баррикадная, Выставочная. В наличии ...

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Странный запах из посудомоечной машины исходил. При том я в принципе не знаю что там чистить, куда лазить, и не стала сама это делать, пригласила мастера. Он прочистил все шланги и фильтры и запах ушёл. Периодически теперь буду повторять эту процедуру, спасибо) она быстрая и недорогая.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Не знаю что бы я делала без этой компании, потому что решила обратиться в компанию, о которой просто не слышала ни хорошего ни плохого отзыва, и спешу поделиться радостью, у меня вот в хорошей компании Деломастера действительно занимались ремонтом, а не вымогательством денег, как многие коллеги их. И я по этому случаю от души рекомендую фирму.