24.02.2020
ООО Компания Тотал, Витязь, Добрыня, Заря

Проработал там достаточно долго, чтобы ощутить все прелести. Вначале обещали устроить официально через полгода работы с но, конечно же, не стали. Зарплату тут могут задержать дней на десять, могут и вовсе забыть посчитать. Все зависит от часов, плюс проценты с продаж, но почему то в итоге всегда выходило меньше, чем должно было. После официального трудоустройства на тебя спокойно вешают 100500

Россия, Волгоград

30.01.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОП ВИТЯЗЬ-СЕКЬЮРИТИ

Реально, за год не разу не задержки не копейки мимо. Очень все чётко. Подробнее>>

27.01.2020
Витязь

группа охраны на обьекте сплоченный коллектив пожилых людей обоего пола 59 за 60 лет, злые, уставшие, невыспавшиеся, болеющие, и т. п… Короче, хитрое злое старичьё, живущее организованным энергопаразитизмом с других охранников; они, старики, — «костяк», рядом живут и бегом, первые, убегают с работы… Ну, а остальной народ, омороченный, как и я, к сожалению, рекрутёром в. в. п., не выдерживает, забухивает, или уходит по английски в день расчёта, иначе оттуда не уйти.

Россия, Москва

14.11.2016
Отзыв пользователя Андрей о компании КС Витязь

Воруют все. Со склада все прем.

07.01.2015
Отзыв пользователя Алексей Кузнецов о компании КС Витязь

Воруют некотрые "манагеры" на продаже упаковки на стороне (списывают на складе якобы просроченную упаковку-затем реализуют за черный нал "своим" технологам копаний клиентов сидящим на обнале и откатах)... Откаты клиентам переоткатыватся так же частично обратно в руки ключевых манагеров...В результате никого из среднего звена вообще не интересует какое-либо поступательное развитие компании через поышение своих профессиональных навыков. Уровень менеджмента-95год прошлого века "я начальник-ты дурак". Нет никаких конкретных задач, интересных проектов, должностных инструкций, и т.п. Тем кто хочет работать не на "попа-часы", а зарабатывать на квартиры, машины, хороший отпуск, лечение и т.д-там

24.12.2019
ЧОП Витязь

в каждом стаде есть поршивая овца в данном чопе Лебедев. е. В родом из тверской области. Проживает в Ногинске, ездит на тайота камри номер 207, не выплачивает з/п урезает в сумме, окружили себя подобными себе поставил их старшими на объектах "Подсолнух" - метро бульвар ракосовского, "Николай, также торговый центр на метро бауманской Чеботарев Николай, был ещё один на ленинском проспекте

Россия, Москва

24.09.2019 | положительный отзыв
ООО ЧОП ВИТЯЗЬ-НН

- низкое качество применяемой охранной сигнализации вкупе с постоянно меняющимися техниками, приводят к огромному числу "ложных" тревог; - обещанного размера зарплаты ждал четыре года, не дождался: - так и не дождался обещанной компенсации ежегодного квалификационного экзамена или прохождения мед.комоссии, под различного рода предлогами; - зарплата стабильно задерживается от 10 до 20 дней; - "отпускные" стабильно не выплачиваются к отпуску, а только спустя месяц-два; - зарплата "чёрная", т.е. в договоре будет фигурировать минималка, соответственно справка 2-ндфл по минималке, с неё и будут отчисления во все фонды и размер возврата уплаченного ндс, в случае чего; - нет квитков о начислениях, по той же причине; - копию трудового договора на руки не выдают, но при трудоустройстве заставляют подписать о получении второго экз. без числа; - при трудоустройстве заставляют подписать заявление об увольнении без числа; Подробнее>>

13.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе чоп Витязь охрана

поработал у них месяц и десять суток (с одним выходным) из них месяц на платной дороге м4 обещали 1800 за смену с лицензией и 1700 без в итоге получил только форму за 5000руб остальное осталось у начальника в виде штрафа был виноват я сначала лишил на пол зарплаты и перевел в бизнес центр на дербеневку 20 тут уже 1000 за смену за 15 суток старший приписал 3 штрафа - 5000руб мол чтоб ему дать на карман я не дал в итоге я получил 13000руб говорю начальнику верните за дорогу половину. сказал потом .Кто со мной работал на платной дороге м-4 из новеньких он их тоже кинул на зарплату Вот такой вот чоп !
нету ... Подробнее>>

06.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе чоп Витязь охрана

Проработал на объекте 5 дней. потом вызвали к начальству ЧОПа. Начальство стало совершенно необоснованно обвинять меня в моих словах, которые я не произносил! Мол, я говорил старшему смены, что у меня 6ой разряд (просроченный, - я об этом знал), поэтому я должен получать больше. Я, типа, сразу при устройстве хотел заключить трудовой договор, хотя я даже про суточную ставку не уточнил, когда на объект выдвинулся (своим ходом, заметьте). Знал я только, что без лицензии -1400 р/сутки. В итоге: "Нам такие не нужны!" Документы: УЛЧО, свидетельство об обучении и трудовую, - мне вернули в сохранности. Но вот получается, что за 4 отработанных суток меня кинули минимум на 5600 руб.
Не нашлось. ... Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Волжский Витязь - Выводы делать вам

В отношении ООО "Волжский Витязь", в настоящее время возбуждено несколько исполнительных производств по решению суда, в качестве должника, на общую сумму 100065, 28 (сто тысяч шестьдесят пять) рублей 28 копеек (1) № 28040/14/34036-ИП от 02.09.2014 г.; 2) № 28041/14/34036-ИП от 02.09.2014 г.; 3) 26915/14/34036-ИП от 29.08.2014 г.). Информация размещена на сайте Федеральной службы судебных приставов РФ www.fssprus.ru В арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области находится гражданское дело № А56-26881/2014 от 29.04.2014 г., (тип - экономические споры по гражданским отношениям; категория - о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам

Российская Федерация, Волгоград город, Краснооктябрьский район, Германа Титова улица, 32