15.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Салон штор "Ткани Мира"

Очень понравился магазин Ткани мира, жена заказывала карниз и шторы. Интересный сайт, легко можно найти все интересующие вопросы по товарам. Цены очень даже прилично дешовые. Есть услуги замерщика, что очень важно и нужно. Быстрая доставка, товар получили качественный. Шторы очень хорошо сшиты, качественно и из хороших материалов. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Химчистка штор ЭКСПЕРТ

Недавно обратилась в одну компанию (уточнять название не буду) для чистки дизайнерских штор из шелка. Мне отказали, сославшись на то, что с тонкими и деликатными тканями они не работают. Вот такой «прекрасный» сервис. Нашла в Сети адрес химчистки «Эксперт» и осталась очень довольна их работой. Заказ исполнили в кратчайшие сроки, пятна удалили полностью. Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Химчистка штор ЭКСПЕРТ

Я специализируюсь на пошиве штор для кухонь. У меня уже накопились свои секреты мастерства. И один из них не относится непосредственно к пошиву. Он касается чистки. Ткани на кухне пачкаются очень быстро: жир оседает, копоть и пыль. Вдобавок пятна от продуктов. И сама, и мои клиенты обращаются в ЭКСПЕРТ и «Малину» http://himchistkamebeli.ru/ – очень качественные и недорогие московские химчистки. Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Химчистка штор ЭКСПЕРТ

АО Газпромбанк выражает благодарность администрации химчистки «Эксперт» за качественную подготовку конференц-зала для проведения переговоров. Специалисты на месте привели шторы зала в порядок в течение нескольких часов. Руководство нашей компании планирует сотрудничать с химчисткой «Эксперт» на долгосрочной основе. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Химчистка штор ЭКСПЕРТ

Чего я только не видела, но чтобы так испачкать шторы – это было просто ужасом каким-то. Они бархатные, дорогие, долго дизайн-проект согласовывали, как сейчас помню. Но благодарю специалистов из «Эксперта», все сделали прекрасно. Шторы почти как новые. Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин веревочных штор (нитяные шторы- кисея)

Недавно купила замечательные шторы в этом магазине. Огромный выбор, цены доступные и обслуживание хорошее. Качество штор отменное, комната сразу преобразилась)) Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин веревочных штор (нитяные шторы- кисея)

Доброго всем дня...последнее время приобретаю товары именно в интернет-магазинах..и ,честно сказать,давненько уже не писала положительные отзывы..то товар не тот,то брак,то своевременно не привозят..Но!!!хочу пару слов написать о магазине-нитиопт.ру..может это поможет и вам,читателям,и магазину ..выбрала-заказала-позвонил парень,оч приятный-все объяснил-как выглядит,производитель,как в эксплуатации вещь себя поведет ..культурно и доходчиво..договорились о доставке..за день до -позвонил еще раз -рассказал инструкцию как повесить шторы ..и уточнил время доставки..привезли мои шторки вовремя.все упаковано и качественно..очень красивые..спасибо,что еще есть хорошее обслуживание..за это вам 5 баллов ,ребята Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Салон штор "LuxDream"

Считаю нужным описать ситуацию нашего неудавшегося сотрудничества с магазином штор «LuxDream». Нужда возникла в связи с форс-мажором, поскольку наш кот довел тюль до полной погибели. Решили мы по весне ее заменить. Поскольку в магазинах из готового только какие-то страшные модели, решили мы с супругом пошить на заказ. Как и водится нынче, стала я искать через Интернет такой вариант, чтобы и цена была сносной, поскольку бюджет не разгуляешься, и ехать посмотреть, чтобы не так далеко (а то в Киеве, бывает, полдня уходит, чтобы съездить в магазин на Левый берег и обратно), и чтобы был индивидуальный подход и широкий выбор – мы Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин веревочных штор (нитяные шторы- кисея)

Покупала в апреле в этом интернет магазине Nitiopt кисею штору, заказала с сайта. Потом перезвонил дизайнер по шторам и помог подобрать нитяные шторы, так как было пару вопросов по дизайну. Но что удивительно, пошили мне еще, шить-то я не умею. Сейчас довольна выбором, кисея штора весит на кухне и глаз радует. Спасибо менеджеру Антону! Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин веревочных штор (нитяные шторы- кисея)

Приобрели продукцию компании "Нитяные шторы - кисея" для своего нового дома. И что? А то, что теперь наш дом - наполнен уютом, созданным красивыми шторами от компании Нитяные шторы - кисея". Красота и изящность изделий преобразит любой дом! Подробнее>>