29.04.2015 | отрицательный отзыв
Имэкс харьков окна - Не заказывайте окна

Кантора дебилов и обманщиков не заказывайте у них окна лахотрон полный ! Не ходите ул Котлова 18 тел 093-704-24-13 Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Северные окна - Не заказывайте окна в этой фирме

Поставили пластиковые окна с балконным выходом в фирме "Северные окна". Из окон дует еще хуже чем из старых деревянных. Профили страшные поцарапанные и грязные. Эта грязь настолько въелась, что ничем не отмыть. Окна выглядят так будто их использовали лет двадцать. Будем обращаться в суд. Не заказывайте окна в этой фирме. Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Северные Народные Окна - Никогда не заказывайте эти окна и друзьям передайте

Поставил по совету эти так называемые окна, в первый же год промерзли, появился иней со стороны квартиры, и температура была -5, при температуре на улице -30, пытались вызвать мастеров, но нам сказали что они в такую погоду не приедут потому что у них не заводится машина, второй раз пытались вызвать так там просто нахамили по телефону и бросили трубку, потом Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Окна эконом - Окна эконом обманывает заказчиков

Ужасная компания ООО "Окна Эконом", самая настоящая шарага. Заключила договор № 52952 27 .08. 2012г. на замену окон в 2-х комн.квартире и остекление балкона 1х2 метра с отделкой. Привезли окна и материалы через месяц, вместо обещаных 10 дней, да и то только после скандалов .Сумму по договору я оплатила полностью, когда привезли материалы. На сайте компания врет, что существует 14 лет и Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Северные Народные Окна - Сто раз подумайте, прежде чем заказывать окна в этой фирме

Сделали заказ в "Северных Народных Окнах" почти два месяца назад. Срок исполнения по договору 17 дней, но на сегодняшний день окна не установлены и никто их не видел. Звонили диспетчеру неоднократно, нам все время говорят, что либо перезвонят, либо уточнят, либо разберутся, но результата ноль - никто не перезванивает. Часто трубку не берут или подключают факс. Сто раз подумайте, прежде Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Отличные окна - Окна были поставлены не в срок, а главное никто не перезвонил и не сообщил об этом

Окна были поставлены не в срок, а главное никто не перезвонил и не сообщил об этом. Ну, думаю, бывает, не успели всех обзвонить. Установили, естественно, уже под вечер, вроде бы все было хорошо. Через несколько дней - вижу черные размазанные пятна, надо отдать должное - устранили быстро. После того как квартиру отмыли - вижу трещины на откосе. Звоню, отвечают мастер Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Компания Доступные Окна - Отвратительная работа компании "доступные окна"

На балконном блоке в ноябре по стеклу пошла трещина. Рама старая, решили менять весь блок на пластиковый. Квартира, скажем так, не совсем моя, поэтому искал где подешевле и побыстрее. Видел офис "Доступные окна" в супермаркете "Карусель", посмотрел в интернете на сайте информацию об этой фирме. Компания вроде солидная, производство серьезное, представительства по разным городам и т.д. Подумал, что и качество Подробнее>>

02.08.2025 | отрицательный отзыв
МИСТЕР ЭЛИТ СТРОЙ — кидают рабочих пачками

Я начал у них работать в феврале 2024. Обещали оформлять по ТК, зарплата 70 на руки, плюс премии за выработку. В итоге — договор не подписали до сих пор. “Завтра, послезавтра, бухгалтерия тормозит”. На объекте на ул. Бекетова, 44 я отпахал почти три месяца — стройка многоэтажки, работа тяжёлая, фасадные панели, подъемники, монтаж в холод. А деньги тупо не пришли. После третьего месяца начали морозиться. Директор — Гриб Максим — кормит завтраками, в офисе только секретарь и юрист, который...
Плюсов ноль. Хотите сказки — идите в театр. Здесь с первых дней начинаешь понимать, что пахнет разводом. Ну, разве что поначалу втираются в доверие — типа “белая” фирма, стабильность, объёмы, контракты с подрядчиками. Красиво говорят, но всё — пустой звук. В офисе обстановка вроде бы приличная — чайник есть, диван не рваный. На этом всё хорошее заканчивается.

01.05.2025 | положительный отзыв
Элит Камень

Компания «Элит Камень» — ведущий производитель памятников в Белореченске, предлагает вам уникальные решения для увековечения памяти ваших близких.

22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Е. о компании ТД Элит (Медицинская одежда)

За 2 года работы в Элит случалось разное, но для меня очень странно читать настолько много отрицательных отзывов. Проработав несколько месяцев в клиентском сервисе, меня пригласили на другую должность, хотели видеть меня на этой должности. Для меня как нового сотрудника, было очень приятно слышать такой отзыв о себе, как о работнике. Согласилась. Работа в отделе по привлечению и поддержке Партнеров заинтересовала меня, и я ни разу не пожалела, что перешла в этот отдел. Вопросов к руководителю нет. Всегда все по делу, не было ни повышения голоса, как тут многие писали, ...
Хотелось бы побольше коллективных мероприятий, сборов, выездов, чтобы знакомиться с новыми сотрудниками.